[心得] Dr.douxi 五款面膜分享

看板BeautySalon作者 (Nevermore)時間9年前 (2014/07/29 13:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖多好讀版:http://bearlynn0802.pixnet.net/blog/post/41146615 最近我真的好熱愛敷面膜,大概2天就會敷一次.. 因為長時間待在冷氣房裡,水分其實流失的很快, 晚上回到家,利用洗完澡的時間,敷面膜加速補充水分, 水分充足達到油脂平衡,早上起床,臉也不會油到可以煎蛋 >////< 通常面膜我喜歡找平價路線,畢竟平日保養,用量很快,我覺得實用又不傷荷包的最好!! 當然如果要參加正式場合,我也是會裝貴婦用一下高單位的面膜(呵呵) 但說真心話..平價面膜,真的沒有比較難用.. 今天就要來介紹,我最近新發現的平價面膜!! 他們家有名的蝸牛系列產品,一拿回家就迅速被媽媽搶走.. (( 還好面膜不貴 拿走的話 心也比較不那麼痛~ )) Tip.1------------> Dr. Douxi 極光微導緊緻面膜 以前我對緊緻系列的產品,還真的沒興趣, 總覺得我天生麗質,遺傳到媽媽的娃娃臉可以逃過一劫, 但..年紀到了,就真的不能不注意..提早保養總比來不及保養好,是吧!! 長纖維的編織技術,所以面膜本身材質非常輕薄,放在手上完全透膚, 敷在臉上也很服貼,不會泡泡的跑出空隙, 特別的藍藻成份,可以幫助肌膚活化和緊緻毛孔 最重要的膠原蛋白也沒有少,幫助皮膚補充彈性,提高保濕度, 調整表層油脂達到平衡 才能散發出健康的肌膚光澤!! 除了緊緻之外,杏仁酸也好重要!!!用完我覺得我都白了一圈 >////< Tip.2------------> Dr. Douxi 杏仁酸面膜 自從我開始有用杏仁酸的習慣之後,發現定時使用,膚色真的有差耶!! 原本暗黃的地方,粗粗的粉刺,真的可以漸漸淡化, 所以杏仁酸面膜,二話不說我就把它帶回家, 比起剛剛的緊緻面膜,這款面膜材質,我覺得粗一點,而且它有三層包裝, 要先撕開白色的塑膠層,敷上臉之後,再把藍色不織布那一層撕下, 大約敷15-20分鐘之後,就可以撕下面膜洗臉, 杏仁酸可以溫和代謝粉刺,改善毛孔粗大,並且能夠淡化黑色素, 但是,任何代謝產品,都會讓肌膚比較敏感,記得不要天天使用唷!!! Tip.3------------> Dr. Douxi 蜂皇活顏金粹面膜 一直記得媽媽說,蜂王乳是個養顏美容的好東西, 所以看到相關的面膜,也忍不住帶回家試一試 趁著要去參加婚禮的前一天,好好來保養一下, 一樣是3層面膜設計,為了要讓面膜能完全服貼在臉上, 1. 蜂膠萃取液:含有豐富的胺基酸、蛋白質 能讓肌膚恢復細緻 並且增強活力 延緩老化 2. 小白花萃取液:能抗氧化 保持水份 在皮膚表面形成保水性薄膜 這樣自然的光澤感,沒上妝氣色都好好耶。 Tip.4------------> Dr. Douxi 極致密集修護面膜 這一款,我很喜歡睡前拿來使用, (( 撕開處稍微對折 會更容易撕開唷!! )) 因為裡面有維生素B5,可以極致保濕修復肌膚, 之前我去雷射的時候,都是用B5來照顧我的修復期, 保濕做好,肌膚復原力真的也比較快!! 一樣15分鐘過後,就可以拿下來, 因為要拍照關係,所以我是白天拍攝, 但平常我都是晚上敷完之後,直接上乳液, 吹了一整晚冷氣,隔天早上起來,臉的保水度還是很夠!!! 最後 是我這次最愛的的一款面膜!! Tip.5------------> Dr. Douxi 極光微導保濕面膜 有看到它滿滿精華液嘛!!主要的保濕成分有: 1.墨角藻: 含豐富的微量元素和礦物質,能促進肌膚正常代謝以及控油保濕 2.甘油: 極佳的親水性保濕成分,可以深層保濕肌膚 3.山梨醇: 小分子保濕結構,可緊緊鎖住水分 4.玻尿酸: 不僅能保持肌膚彈性功能,還能鎖住大量水分子 而且這一款面膜材質,我覺得比前面幾款厚, (( 可能吸收太多精華液 :P )) 我特別喜歡妝前的時候,敷這一款面膜, 喝飽水的肌膚,不管之後上什麼,都會特別服貼, 一整天下來,也比較不容易出油脫妝, 以上五款心得,謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.216.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1406610250.A.657.html

07/29 18:17, , 1F
杏仁酸面膜超難用,面膜布也很難搞,

07/29 18:17, , 2F
當初yahoo抽到試用

07/30 01:47, , 3F
很難用嗎,怎麼說@@?

07/30 15:19, , 4F
我覺得緊致跟保溼都很難用,敷都超黏的,

07/30 15:19, , 5F
而且感覺也沒有特別吸收