[心得] 服役過的面膜們

看板BeautySalon作者 (獨妙喵)時間9年前 (2014/07/18 02:48), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好這是美保版首PO 也是PTT的首PO (測試版不算吧XD) 平常都只瀏覽 美保版是個好地方 讓我懂得如何挑選產品 雖然目前離水煮蛋還遠的很..... ============================== 網誌板(目前沒什麼東西可以看^^") http://lena411100.pixnet.net/blog/post/379765458 最近天氣很熱使用面膜的次數就變多了! 凍膜的話厚敷後臉上ㄍㄜˊㄍㄜ的感覺讓我比較少用, 也可能是要刮下來再洗 我比較懶...... 總之我比較愛貼上去一片的面膜。 目前的膚質狀況是 混合肌奇行種 酒精類與香料過重的保養品前後使用會過敏 但是單用完全沒事 之後就沒再買酒精類產品,也盡量避免太香的 以下整理了最近有用過的面膜 面膜君1號 TT醫美級高效補水木漿纖維面膜 TT家的面膜種類非常之多,因為我老是沒跟到團所以只用過3.4種, 有機會的話以後可以再寫一些別種的心得~ 就先以最近服役過我的高效補水君來當先發, 高效補水我個人覺得比同家的極潤款更好, 裡面有加蜂王漿之類的成分, 面膜紙薄度適中,精華液稍微稠又很多~是會滴到大腿的那種, 隔天臉看起來比較不暗沉, 給個分數89。 面膜君2號 歐凱爾蜂王漿彈力保溼面膜 恩其實這款是阿母硬塞給我的,牌子完全沒聽過, 看背面產地是台灣安心了一下, 撕開包裝後一股非常香甜的味道飄出 = = 沒錯!就是蜂蜜的味道....... 香香甜甜聞起來很好吃,但我還是秉持著不可以因為他很香就捨棄 所以還是勉強敷了, 邊敷邊想睡覺時會不會被螞蟻攻擊(つД`) 面膜紙偏厚也不太服貼臉,精華液量有點少, 隔天好像沒甚麼差別, 分數生氣的給71(╯‵□′)╯︵┴─┴ 面膜君3號 SPA++MADE極保溼 這款是在小康敗家時隨手加購的,印象中價格算小貴, 想來功效應該美麥噢~ 面膜紙薄度適中,精華液也很多一樣滴到大腿, 敷起來很舒服也很服貼臉~ 隔天看起來無差別,但臉有比較水 分數普通的給85。 面膜君4號 豐台灣蘆薈絲瓜沁潤面膜 於買一送一優惠中購入,是愛戀膜法家的產品, 也是出了很多種類還沒攻略完畢Orz 之前爬文過程中看到版友推薦就入手了~ 面膜紙大概是我敷過最薄的,一不小心就會撕破, 第一次敷時右邊臉頰處被我撕破了大半, 根本粗魯人就是我無誤囧rz 精華液一樣很多,敷完臉很亮隔天保水度超棒~ 爽爽der給92婚! 面膜君5號 玉容散傳奇亮白天絲面膜 同4號是我買一送一帶回家的,也同4號是愛戀膜法家~ 這個系列不知道是名字的關係還是包裝色差, 感覺上比較威XD 面膜紙同4號輕薄的很!這次我不會在上當了,非常小心的拆開, 不愧是同家的兄弟,一樣多汁~ 保水度同4號一樣棒,不過5號敷完比4號更白!!!!! 5號我要給95分~ 最後來張大合照 983735_509908065808145_6044648631386590736_n 以上 謝謝收看 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.179.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1405622911.A.743.html

07/18 02:50, , 1F
好險這次跟團都買高效補水XDD

07/18 02:50, , 2F
跟朋友們研究半天 跟極潤差在哪

07/18 02:51, , 3F
因為極潤已經很好用了 不敢亂試

07/18 10:31, , 4F
我極潤好多片用不完 好用規好用

07/18 10:31, , 5F
但是精華液 狂滴的我好苦惱 敷到最後

07/18 10:31, , 6F
面膜 會變成上面乾 下面是濕的