[心得] Kiehl's無油清爽化妝水+無油清爽凝凍

看板BeautySalon作者 (鴨鴨)時間10年前 (2014/06/27 21:14), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
我也購買了最近板上討論較多的kiehl's無油清爽系列 兩個禮拜前看到版上開始有一些無油清爽凝凍的試用心得 剛好我去了台南新天地,就去櫃上看看 我拿到無油清爽化妝水跟無油清爽凝凍的試用包 我是在白天出門前使用, 白天的保養步驟:無油清爽化妝水->無油清爽凝凍->雅漾清爽抗UV隔離乳spf30 化妝水加凝凍,臉上不會黏蠻乾爽的,不過凝凍剛擦時,其實會有點熱熱刺刺的感覺 但是這種感覺不會持續太久,而且我也沒過敏, 凝凍真的沒什麼味道,不會臭臭的 我平常不常上妝,但是去年買的香提卡未來粉底 用超少的,不用也是等著過期 於是我在白天保養步驟後,用未來粉底跟香提卡蜜粉 我覺得kiehl's無油系列搭配的很好, 因為我的化妝技巧很差, 以前畫完妝剛下樓要出門就看到自己臉上的粉浮的很明顯 所以我很少化妝,但是這樣搭配使用,我的臉沒有浮粉 擦防曬跟粉底時也沒發生打架脫削的現象 因為這樣讓我想去買正品,不然我其實有點排斥罐裝的保養品 不僅每次都要用挖的,還要擦刮勺,很麻煩 購買方式:我是在官網買的, 因為之前有人分享在官網買也送蠻多東西的 我ㄧ開始只想要買凝凍,因為我還有亞馬遜白泥化妝水 大概還剩1/3 亞馬遜白泥化妝水擦起來也很清爽, 所以我覺得可以代替無油清爽化妝水 我也沒考慮買無油清爽潔面幕斯 (因為菲蘇德美便宜又好用) 而官網購買凝凍,就送40ml的清爽化妝水 但是官網要購買2000才免運費,只買凝凍還要花100元物流費,這樣送的價值就沒了 所以就再想那去專櫃買吧,反正月底前我還會去新天地 而且官網的組合跟專櫃的限時加碼體驗內容價錢都一樣 後來讓我真的下決心在官網買,是因為官網買的首購禮送了7ml凝凍 買超過2000元的下單禮會送金盞花植物精華潔顏泡泡凝露30ml 所以我買了兩件組 1.無油清爽凝凍50ml 2.無油清爽化妝水250ml 送的東西有 1.兩件組送的贈品:清爽潔面幕斯30ml+凝凍7ml 2.首購禮:凝凍7ml (6月底前首購都會送) 3.下單禮:金盞花植物精華潔顏泡泡凝露30ml 4.固定三包試用:金盞花植物精華化妝水/小黃瓜植物精華化妝水/氨基酸洗髮乳 5.集愛會員專屬服務卡 (這個之前櫃姐就有給了,每月換兩件禮) 星期二下午刷卡購買,星期四就送來了,速度很快 另外分享亞馬遜白泥系列,白泥毛孔面膜是最熱門的 但我要推薦的是白泥系列的化妝水跟乳液, 這兩個也是夏天很適合使用 白泥化妝水擦起來涼涼的,也很乾爽 乳液擦起來也是會有點熱熱的, 但是用完臉是清爽的很控油, 如果皮膚真的很油 這款也可以考慮 還有雅漾清爽抗UV防曬 也蠻好用的,比雅漾之前出的都清爽,這款不泛白 之前小屈有三件66折很划算,可是我很早就買了,買貴了 最後附上東西的實品照, http://ppt.cc/5EDK 還送了我一個小袋子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403874870.A.58F.html

06/27 22:32, , 1F
我覺得她們家送的都滿大方的XXD

06/27 23:09, , 2F
超大方 我姑姑上次去專櫃 沒有消費 也給

06/27 23:09, , 3F
了一堆(可能是看起來像潛在客群吧XD)

06/27 23:28, , 4F
今天才靠櫃買白泥+化妝水,只有集愛會員

06/27 23:28, , 5F
換的試用,沒有多給:(

06/27 23:29, , 6F
偏偏官網白泥沒貨,官網大方多了

06/28 15:11, , 7F
無油清爽凝凍蠻好用,我用隔天起床也不會

06/28 15:12, , 8F
油,而且他們家試用包都給不少XD

06/29 15:52, , 9F
感覺很不錯欸!