[心得] 膠原蛋白拔粉刺

看板BeautySalon作者 (Jamie)時間10年前 (2014/06/25 22:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前在網路上看到膠原蛋白拔粉刺 試了很多遍效果都不是說會讓人驚豔的 今天終於!! 試出嚇人的成果 在這裡先說明我的臉 聽人家說是酒糟(?) 但不知道甚麼是酒糟 遠遠看膚質不賴 近近看只要有毛孔的地方就有不出頭(?)粉刺的粉刺人 今天趁洗完澡毛孔大開之際來玩XD 先講明不是所有人都會跟我有一樣的經驗啊O.Q === 先來一個結果一 微 失敗的成果http://ppt.cc/8K~Z ====== 材料:costco 熏死人不償命的膠原蛋白粉 1撮  ̄ ̄ ̄本來是要拿來吃的結果吞不下去 面紙 1張 小容器 1個 5塊一個的拋棄式(?)口罩 1個 步驟:1.把水放入容器裡 我一開始是用orbis三周體驗的洗面乳罐裝的 如果我沒有讓他發霉我或許會繼續使用他 2.加入膠原蛋白粉 第一次使用不知道水與粉的比例就大約1:1下去喇 但是最後剩很多((因為用量很省)) 第二次減少水量 增加膠原蛋白粉量 已經可以看到粉刺被拔出來了 但拍照拍不出來(稀疏) 今天不小心抖了一下水與粉的比例大約1:5甚至更多吧 囧 我的水只有薄博的一層 但好像到了一匙的粉... 3.用棉花棒喇"它" 喇到變乳白的 之前很快就變維大力(?)的顏色 但今天30分鐘過去還大多是乳白色 4.面紙分開成兩張 一張摺3到4層 5.用棉花棒把"它" 厚厚的塗在臉上 然後迅速的覆蓋面紙 結束這回合 6.為了防止面紙被風吹走 戴上口罩跟眼鏡 然後就可以開始看PTT了 乾的非常快 但為了保險起見 我還是順便配了獵人看XD ===== 結果二 沒失敗的結果http://ppt.cc/kxLo 上面那張比較豐富的是我的額頭O.Q這個面紙摺了兩摺三層 下面那張看起來不怎樣其實還有左邊一半沒拍到的是我的鼻子 這個面紙兩摺四層 微 失敗(自以為文青)的是我的下巴 面紙只有對摺 因為太濕了直接黏到我的口罩了@"@ 拔下來不像外面的黑色面膜一樣 脫皮 痛 但爽度是一樣的@"@((或許更高?)) 然後我拔完還剩下比塗在臉上還要多的"它" 為了不要浪費 千萬不要把"它"蓋起來 想說明天再用 因為會◢▆▅▄▃發-╰(〒皿〒)╯-黴▃▄▅▆◣ 我把"它"倒在手上拿來洗臉(應該是沒甚麼用拉 只是不想浪費) 雖然我的臉上現在還是像是有殘存的5000個嵌合蟻卵在裡面... 最後裝飾(?)用的收斂辦法 每個人都不一樣就不贅述了 以上 謝謝大家的觀看m(_._)m -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.100.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403705030.A.2CE.html

06/26 00:43, , 1F
好神奇的方法,說實在第一次看到耶!

06/26 01:21, , 2F
吸油面紙會不會比較好撕?我媽媽以前去

06/26 01:21, , 3F
美髮院時也是用這種方法。

06/26 03:30, , 4F
以前買艾莎古薩的膠元粉有附吸油面紙

06/26 07:40, , 5F
我第一次是用吸油面紙 但紙太小 又貴又

06/26 07:41, , 6F
不貼臉

06/26 14:06, , 7F
推獵人!!!XD