[心得] 最近愛用的卸妝品:肌研 & SANA豆乳已刪文

看板BeautySalon作者 (kekeke)時間10年前 (2014/06/19 22:59), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
BLOG:http://itsduck.pixnet.net/blog/post/144874045 我是偏乾肌。秋冬是乾肌。春夏就是混合,兩頰偏乾。 分享最近蠻喜歡的卸妝產品: 肌研極潤保濕卸妝油 200ml 會買這罐,主要是因為上次去THREE櫃上,體驗過有名的卸妝油。 驚艷天然卸妝油推過後,臉部竟然自然發亮;比卸妝前,更白透亮。 於是,購買卸妝品,開始就想挑天然成分多一點。 它主要強調有高純度橄欖油+高效玻尿酸,有天然成分+保濕成分,就買來試試。 使用感覺: 卸妝力強,乳化效果佳,無異味,不刺激眼睛&皮膚,卸完皮膚不會太乾(但也 沒有到很保濕)。畫全妝時,我會用這罐卸妝。蠻安心的。所以後來,打折又去屯了幾罐 。 SANA 豆乳美肌-保濕卸妝霜 180G 這是我第二罐卸妝霜,我發現乾肌塗上卸妝霜,就是有如春天的到來,很蘇胡的意思。 膚觸舒服,好推開,不刺激眼睛&皮膚,很保濕。雖然推開不久,會變成油的感覺,但沒 有不舒服的油悶感。之前用過的SK-II 全效活膚卸妝霜,比較難推,比較油但更保濕。 卸妝力中等,但是卸妝力大於艾芙美燕麥乳&豆乳卸妝乳。 平常妝(防曬+蜜粉),我都換成這罐卸,順便帶到脖子(有擦防曬),然後直接去洗澡。 很方便好用。 結論: 這兩罐價格大約300多,打折時好像可到280多。 比一般開架卸妝品貴一點,但是天然成分比較多,感覺比較安心。 這兩罐我都有續購,也推薦偏乾肌想找比較天然卸妝品的妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.195.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403189999.A.D30.html

06/19 23:15, , 1F
用過Sana的泡洗顏跟保濕系列,還不錯

06/19 23:45, , 2F
最近有觀望泡洗顏^^謝謝

06/20 04:10, , 3F
請問你覺得肌研的卸妝力有比dhc強嗎?(

06/20 04:10, , 4F
覺得dhc越來越貴了)

06/20 17:16, , 5F
看了有點生火想試看看豆乳卸妝霜XD

06/20 17:16, , 6F
感謝分享!

06/20 18:04, , 7F
謝謝分享 不過只用過sana的洗面乳XD

06/20 18:44, , 8F
dhc是我10年前用的,印象有點模糊。

06/20 18:45, , 9F
我記得dhc卸妝力也蠻好的,但是質地偏厚重

06/20 18:45, , 10F
有點悶。

06/20 18:49, , 11F
CP值,肌研>DHC。肌研質地清薄/卸妝力強。

06/21 13:28, , 12F
謝謝分享~