[請益] 倩碧與雅詩蘭黛眼霜挑選

看板BeautySalon作者 (MoonLightShadow)時間10年前 (2014/06/12 12:39), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好, 最近實在是體認到年齡的恐怖之處 雖然還沒有魚尾紋啦..不過眼袋有時候上妝時已經會有一點細紋了 所以想要阻止他繼續擴散>< 爬了板上的建議, 找到兩個牌子, 共三種眼霜(有一個其實不完全是眼霜啦..倩碧的) 但因為到櫃上詢問都沒有試用包給我拿or小包裝給買 所以想要來請教一下大家, 關於眼霜購買的選擇問題~ 我自己本身有過敏, 所以眼袋一直很重(恐怖的暗紅色) 這次主要想解決的就是這眼袋上的一些細紋 另外眼角有一些小肉芽 (一點點小小的, 若有什麼產品是擦了有機會消失的也請推薦我QWQ) 皮膚本身中性偏乾 請問這樣的條件下, 下面三種產品, 各位建議購買哪一種 (或者哪兩種? 我看到有板友是帶其中的兩個) 因為實在是負擔不起三種各帶一條回家踩地雷, 所以要慎選 先謝謝大家的意見! 1. 奇激光三效修護露-這個不是眼霜 但有人說可擦眼周 加上我自己現在用倩碧的保養品 所以列入考慮 2. 超智慧DNA特潤眼部修護精華-板上很多人推的樣子 3. 超智慧DNA特潤眼部修護超導精萃-板上比較少人推, 但有人用過說比較像是精華液 在用任何產品之前會推薦帶這支 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.195.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402547993.A.A8B.html

06/12 15:40, , 1F
可以先抽空靠櫃試用一下 看看自己試用之

06/12 15:40, , 2F
後的感覺 若仍無法決定在上來請益吧
回樓上, 上面的東西我都有試用過了 但是當場試用 真的沒有什麼特殊的感覺 而且他也沒有小包裝可以先買OR試用包給我拿 想用個一周來觀察變化也無法 所以才把自己的膚況跟問題PO上來, 希望有相同問題的板友可以幫忙推薦! ※ 編輯: MLshadow (118.166.195.243), 06/12/2014 17:22:53

06/12 19:53, , 3F
2>3>1。但我最愛3+ EL其他眼霜

06/12 22:31, , 4F
你可以考慮下面文章博客來的贈品XD

06/13 13:02, , 5F
這兩個較推雅詩蘭黛

06/14 09:29, , 6F
倩碧有眼霜試用包可以索取,我有索取過

06/20 19:06, , 7F
倩碧不推……我用奇激光和奇激眼霜,但感

06/20 19:06, , 8F
覺不出效果