[請益] 美白產品混用

看板BeautySalon作者 (不能再沉溺下去了)時間10年前 (2014/05/24 11:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~ 有個問題想要請教~ 我前段時間購入了水之印美白化妝水(清爽型)和晶透白去黑精華,用了一個禮拜左右后 又購入了肌研濃極潤白瓶。 現在都是白天只擦水之印那兩罐,晚上要睡之前多擦一個濃極潤。 可是擦了濃極潤第一次早上起來就感覺臉色有點黑(不知道是不是心理作用)。按照上面 說的步驟擦了一個禮拜左右后,我覺得臉頰上的斑好像變重變多了﹗ 雖然我天生就有雀斑,屬于很容易長斑的體質,但是白天我都用理膚寶水全護防曬,平 時除了外出午餐沒有太多機會接觸太陽,可是雀斑還增加變重,讓我有點懷疑是不是因為 我混用美白產品造成的反效果? 還是有其他因素可以導致雀斑變重增加被我忽略掉了? 煩請有經驗的大大解答~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.156.123.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1400903807.A.89C.html

05/26 10:44, , 1F
飲食成份? 辛香料, 芹菜, 九層塔...

05/26 20:18, , 2F
用美白濃極潤有時候也搭其他牌的化妝水

05/26 20:19, , 3F
很OK阿 而且擦到第二罐皮膚有比較白

05/26 20:19, , 4F
然後膚況那些都很不錯耶...

05/31 10:58, , 5F
我覺得只要單一產品下去做美白加強就可以

05/31 11:00, , 6F
了,我是會投資像佳麗寶 W多元極效潤白

05/31 11:00, , 7F
晶α這類美白效果好的產品,搭配保濕化