[心得] 今日屈臣氏必買推薦清單!-寵愛紅酒,卡尼爾淡斑,肌研

看板BeautySalon作者 (咩)時間10年前 (2014/05/11 16:11), 10年前編輯推噓89(89049)
留言138則, 80人參與, 最新討論串1/1
這兩天一直有衝動打這篇文章 終於完成了希望大家喜歡~ 好讀有圖網誌版 http://jmichelle1516.pixnet.net/blog/post/366464204 以下純文字複製版 ----------------------------------------------------- 三個多月前我發了文提議了寫這種文章的點子... 想不到沒有帶起風潮阿 (明明覺得很有參考價值嗚嗚 但是沒關係,我還是想寫~讓大家知道當期特價商品哪些值得買! 本篇內容會針對部分我個人使用過的心得+特價優惠資訊 身為宅女,在這麼優惠的活動日不想去店面跟別人擠阿搶的 所以就善用了屈臣氏的網路購物~ 目前有奇摩超級商城跟它自己的官網兩個管道 https://tw.mall.yahoo.com/store/watsons http://www.watsons.com.tw/ 本文的照片主要取自他的官網 多數照片都是昨天截取的 根據觀察,今天和昨天頁面上差別 在於今天在商品頁面"促銷活動"欄位多寫了"點數六倍狂飆",昨天為什麼沒寫呢?我已經 寫信去問了... 其實這篇文章本來是昨天因應活動要寫的 但沒時間,來不及趕上昨天寫 誰知道!今天居然又有一樣的活動! 屈臣氏 Watsons Taiwan.png 再搭配上這幾天的限時活動 屈臣氏 Watsons Taiwan (1).png 和本檔(~6.4)兩件66折活動 任選2件66折.png 簡直優惠到爆炸爆炸啊!還不快看文章準備購買清單! 這就不多說先來介紹這檔"買一送一"我推薦的~ 1.曼秀雷敦抗痘BB霜 屈臣氏網路商店 (1).png 相信這是很多跟我年紀一樣的女孩兒第一支BB霜吧 這支BB霜很早就推出了(有點先驅? 當時由於我一直都有痘痘困擾,看它打著抗痘所以買了 使用起來整體還OK,沒有不好也沒特別驚艷 網友評價倒是很兩極,有人說很好用有人說很難用還長粉刺 不過說抗痘其實化妝品類實在很難,但至少這罐不讓我致痘 膚色偏自然,不推薦超白肌買,SPF20 總之以這個價位來說可以買喔!但不需要買來囤貨 2.高露潔抗敏美白牙膏 屈臣氏網路商店 (3).png 高露潔的敏感性牙膏廣告一直打得很強 我的親戚長輩們大力推件,他們覺得真的很改善敏感性牙齒 所以我目前正在使用這條,但我本來就沒有敏感性牙齒所以無法判斷它的功效 至於美白,本來就很主觀,戴牙套的我因為不勤於刷牙,牙齒一直都很黃 倒是它的封口是新型掀蓋那種我很喜歡,不然傳統黑人牙膏的蓋子都容易不見 總之覺得有敏感性牙齒的朋友可以趁特價試試 原價一條199稍嫌貴了點,買一送一的價格很划算 反正牙膏是消耗很快的產品所以可以屯個兩隻剛剛好~ 3.寵愛 紅酒多酚360度全能凍膜50ml 屈臣氏網路商店 (2).png 這罐是前不久我在momo閉館前用半價再77折(才五百多!) 搶到的好物! 購買之前特別爬了鄉民心得很多人說皮膚變亮,毛孔變小,痘疤變淡 完全就勸我敗它阿! 我超需要那些功效! 尤其當時我使用薇姿的SPA水面膜完全沒有別人感受到的神奇 換了這罐之後,整個打趴薇姿!  保濕度好,熬夜使用後隔天皮膚居然不像以前般暗沉(說白亮像我這種三點睡的人真的不奢 求) 痘疤我還在等待看到成果中...這是需要時間的我懂 總之超愛這罐! 如果跟我一樣愛他的人快趁現在囤貨! 沒使用過的建議可以找人一起湊先買一罐試,畢竟就算半價還是不便宜啊! 不過也有一部分人說使用後過敏所以自己斟酌 (補)其他寵愛之名買一送一商品: 寵愛 熊果素肌因美白精華液17ml  寵愛 亮白淨化全能水凝露50ml 寵愛 杏仁酸煥白亮膚精華10ml/乳液70ml/化妝水200ml 寵愛 三分子玻尿酸保濕精華17ml (以上我都沒使用過,不便贊述,不過寵愛的熊果素商品似乎都很有名) 買一送一部分,就推薦這三樣我用過的,其它的你們也可以去看看有沒有需要 接下來是五大品牌(露得清,肌研,巴黎萊雅,卡尼爾,碧歐斯)滿488折100 這個活動品牌可以混搭著買,折價可以累記(滿976折200的意思) 不過要小心它會先滿488打85折,所以如果打折完沒滿488就不會折百囉~ 推薦購買以下(有些經過昨日激戰,今天網路已缺貨,需要可至實體店買) 1.露得清 細白修護面膜 10片+細白洗面乳 100g 屈臣氏網路商店.png 這款面膜超有名阿~很多人都說敷了真的有白! 我自己之前買過五片裝 不過都久久敷一次比較感受不到效果 比起其他市售開架面膜,它精華液是很精省的,卻又剛剛好 不會一直滴精華液但也不會讓面膜過乾 平常算是價格蠻高的,想美白的可以快趁現在買! 十片面膜499又85折再折價一片才三十幾還送一條洗面乳! 不過網路已缺貨....快去店面買啊! ...至於露得清很紅的新品:美白煥活水,網路上似乎沒有 2.卡尼爾 專業淡斑精華 屈臣氏網路商店 (14).png 這支有多紅不用我多說吧!!! 超多不可思議實證心得...舉凡手上傷疤,屁股痘疤,臉上痘疤...人人都推超有感的淡斑精 華! 聽說它淡疤效果比淡斑強得多 這條我自己也有,蠻喜歡它的質地有點像乳液 雖然會淡化痘疤,不過我使用的地方都會長粉刺所以就沒再用了很可惜 多數人好像都用得很開心沒這個問題,我大概是衰的個案吧....這大概是市面上我看過最 便宜卻有效的淡斑精華吧 如果今天買搭其他東西滿488打八五折如果又買五大品牌滿488還可以再折一百! 50mL大容量一條不用四百,甚至今天買可能不用350(想當初我還花四百多買) 3.肌研 白潤化妝水組合包 屈臣氏網路商店 (15).png 這個組合包真的超划算的! 白潤化妝水一罐平常特價就平均要385左右的價錢 這個組合569打85折後483不滿488不能折一百 所以你可以買其他五大品牌的潔面品去折,折玩這個組合只要四百多 等於說你只多花一百多又得到一罐白潤化妝水! 這罐化妝水主打天然高純度熊果素 維他命C衍生物 水解玻尿酸        弱酸性 低刺激性 無添加香料、色素、礦物油、酒精 很多人說夏天美白效果一流 但也很多人說用起來很黏不舒服 我憑以前使用過的印象(兩年前跟風買的:P) 個人覺得不會很黏 如果怕黏可以改到在化妝棉上輕拍臉或做濕敷用 皮服會變得比較透亮但不會說真的白一整階色號 當初差點就在康是美九折時買了...還好沒買! 殊不知現在屈臣式優惠超強大可衝! 一樣是網路搶購一空~請衝實體店囉 4.肌研 極潤完美多效美白凝露(100g) 屈臣氏網路商店.png 打著"一瓶結合化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5大保養步驟 添加天然高純度熊果素/維他命C衍生物/水解玻尿酸/玻尿酸/水解膠原蛋白,有效美 白去斑、深度潤澤保濕"的名號,完全是在說:不買不行阿~~ 這罐就是美保板上著名的"白瓶"(另外有不是美白的"金瓶") 當初一直被大家燒,就在康是美買了小罐回來用看看 不用還好,一用,超愛~~ 晚上睡前用,隔天皮膚的透亮水嫩成度直逼上面介紹的寵愛紅酒凍膜 價錢卻親合超多,原價六百多看似很貴,但你要想它有100g耶! 這次活動的價格...真的超級划算不買不行!!! 可遇不可求!大推必買! 特價585*0.85-100=397!!! 我毫不猶豫馬上結帳了! 但是這罐也有缺點,不管我怎麼使用它(擦薄,畫圓幫助吸收...)就是很黏 所以我把他當晚安凍膜擦 然後這罐也不少人說過敏長粉刺之類的 而基於一罐100g可以用很久,又是美白產品,我不太建議囤貨 另外金瓶的價格是原價650*0.85-100=452 5.肌研 玻尿酸保濕防曬凝露50G 屈臣氏網路商店 (1).png 這罐我沒買過,去架上試用覺得很好推不黏膩,防曬力又SPF50+PA++++ 只是想推薦這個價格更更更划算! 兩件66折,滿488打85折,滿488折100全部一起來! 看網路上銷售一空就知道多熱賣了~ 其他五大品牌滿488折100的還有很多好商品,價格都很優惠可以趁現在一次買齊不會後悔 ! 像是最近好評蠻多的巴黎萊雅水清新葡萄籽系列都在特價,搭上優惠很便宜~ 碧歐斯的的東西也都不錯用,但是有些香味很重 接下來是任兩件66折 其中包含很多防曬可以趁現在為炎夏做準備 我先來推薦一個跳tone的 1.舒潔 濕式衛生紙 屈臣氏網路商店 (5).png 我一直很愛買外出小包型的衛生紙或濕紙巾 但是身上又要帶衛生紙又要帶濕紙巾實在很搞剛 這個新產品真的很棒! 它比衛生紙濕卻比濕紙巾乾 完全恰到好處的濕度超方便,還帶有淡淡香味 成分不刺激擦私密處也OK 而且它可以被馬桶分解,直接沖掉~ 好啦總之我很喜歡所以推薦 如果全部商品買到488打85折然後又搭配其他66折商品一包三入38元 不過後來發現30抽一包的只要36元(但我還是喜歡小包的比較好保存 最重要的是...當你不想買兩罐防曬時,就買這個湊吧! 接下來是兩件66折裡較多人推薦的SPF50防曬們一次介紹: (價格皆假設購滿488打85折且滿兩件) 2. 曼秀雷敦 水潤肌防曬乳液 屈臣氏網路商店 (4).png 3. 妮維雅 高感防曬水乳液 屈臣氏網路商店 (9).png 4.DR.WU 防曬霜 屈臣氏網路商店 (6).png 5. 珂潤 浸潤保濕防曬乳 屈臣氏網路商店 (7).png 2.曼秀雷敦這罐是原本藍瓶身的新版 不過我認為改版後比以前油 可能會有人覺得是保濕不是油 price:275*0.85*0.66=154 3.妮維雅這罐一直很受大家青睞 不過我手邊防曬一直多到用不完 終於趁這次特價買回來試試 有人說這罐暨保濕又控油(這對臉來說也太完美了吧! price:269*0.85*0.66=151 4.Dr wu這系列防曬霜有四種不同的可以依照自己的喜好去購買 記得有人把它的成分分析過防曬力很好值得買! 不過我不喜歡這種霜狀質地的防曬 平常天價的防曬現在變平價了~  price:650*0.85*0.66=364 5.珂潤的防曬應該是大家這次的搶購重點吧 不過最受歡迎的那罐60mL/$480的網路上也沒有非常可惜 抱著沒魚蝦也好的心態可以買這罐防曬係數較高的也是60mL 不過聽說還是原本那罐好用 600*0.85*0.66=336 終於~打完了!!!三小時過去了... 不過至少趕上活動內完成這篇文章 給大家看一下我在官網購買的結帳清單(真的是刪減很多慾望做出的抉擇啊! 大家要小心,網路的金額常會算錯,你要用計算機算一下喔! 如果算錯了通常重新加進購物袋就會金額更改了 屈臣氏網路商店 (11).png 屈臣氏網路商店 (12).png 屈臣氏網路商店 (13).png 希望我落落長的心得對大家來說有幫助(不要嫌我煩嘛 其實很多資訊都要謝謝板上鄉民 我算是幫大家做個圖文詳解總整裡吧... 如果有什麼要補充或指正的歡迎留言推文呦 大家快去大採買吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.222.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1399795882.A.BE8.html

05/11 16:28, , 1F
推,很實用

05/11 16:29, , 2F
謝謝分享!

05/11 16:29, , 3F
謝謝分享~現在要衝去買了XD
耶 成功放火~哈哈

05/11 16:30, , 4F
大推!!

05/11 16:33, , 5F
推呀~~超詳盡耶!!!

05/11 16:35, , 6F
本來沒有要去,瞬間升火!!
能升到你的火是我的榮幸^^

05/11 16:36, , 7F
謝謝妳,有圖又統整省去好多爬文的時

05/11 16:36, , 8F
間!
不用客氣呦 我也覺得爬文一篇篇找很累:P

05/11 16:37, , 9F
大感謝!!

05/11 16:40, , 10F
推!

05/11 16:50, , 11F
感謝分享

05/11 17:02, , 12F

05/11 17:04, , 13F

05/11 17:05, , 14F
推 等等去逛逛XD

05/11 17:16, , 15F
推好實用

05/11 17:18, , 16F
推!

05/11 17:23, , 17F
感謝分享

05/11 17:24, , 18F
推推

05/11 17:34, , 19F
推推

05/11 17:35, , 20F
推用心!!

05/11 17:37, , 21F
謝謝大家~不枉費我用心地寫文

05/11 17:46, , 22F
害人又想衝一波的好文啊
快衝一發XD

05/11 17:49, , 23F
巴黎萊雅肌底精華690買ㄧ送ㄧ,我走時還

05/11 17:49, , 24F
有6瓶以上!!!在新北樹林後站小屈
天阿 這消息太棒了阿~大家看到了嗎?!!! 聽說這罐也超好用 好心動喔可是沒那麼多錢 如果她是直接半價該有多好 ※ 編輯: jmichelle (111.254.207.49), 05/11/2014 17:57:39

05/11 18:15, , 25F
大推

05/11 18:18, , 26F
為什麼我去的門市說五大護膚品牌不可以不同

05/11 18:18, , 27F
廠牌混搭><
真的假地,好像有些門市都怪怪,請她刷價錢才會真相大白

05/11 18:19, , 28F
肌研組合包還有母親節滿1000送100的折

05/11 18:19, , 29F
價券活動喔~而且還可在488打85折跟折10

05/11 18:19, , 30F
0元
原來今天還有滿千送百啊!漏掉介紹這個了:P

05/11 18:25, , 31F
超棒,介紹很詳細!對我有幫助;)
還有 77 則推文
還有 26 段內文
哈哈哈你的包裹一定超級重 好特別我沒想過在屈臣氏買水耶好像真的不錯划算

05/12 00:12, , 109F
呼~趕在12點前下完單了!買了快五千但好

05/12 00:13, , 110F
用超便宜價格買到好多好物!感謝原po~
五千!!!好多喔消費力驚人耶@@ 不過趕上這波超優惠真的很恭喜你~ 其實我這樣認真推件大家 自己就真的只買那三樣耶(窮女孩~

05/12 00:39, , 111F

05/12 00:48, , 112F
趕在11:58結帳買了肌研白潤化妝水.乳液

05/12 00:50, , 113F
東扣西扣結帳$510 平均一瓶255好便宜!
原來單買也是很划算! 恭喜趕上~

05/12 00:57, , 114F
美保板果然不能亂看文章...我的小朋友

05/12 00:58, , 115F
又飛了.........

05/12 00:58, , 116F
來人把我手剁掉~怎麼這麼會花錢
哈哈你也太可愛 我幫你剁來來來哩來~

05/12 02:29, , 117F
超用心的!

05/12 03:34, , 118F
沒有敏感性牙齒不要隨便用去敏感牙膏
@@這我倒是不知道 也從來沒聽說過 R大可以幫我解惑嗎

05/12 08:43, , 119F
真的被版主文章燒到,買了一堆肌研
不是版主啦>///< 是小原po

05/12 09:04, , 120F
推一個

05/12 09:57, , 121F
感謝分享

05/12 11:36, , 122F
只買兩瓶露得清細白淡斑精華花了786元
哇 一罐不用四百感覺很棒耶!

05/12 19:24, , 123F
省錢版有人說卡尼爾淡斑精華有分產地

05/12 19:25, , 124F
我買到中國製的 (〒□〒||)
這我倒是沒有研究 不過品牌控管應該不會太差吧 就算在大陸製造

05/12 21:57, , 125F
活動到甚麼時候?
滿488打85折跟五大品牌折百的都結束囉~ 買一送一跟兩件66折到6/4

05/12 22:46, , 126F
用心推
真的是太感謝大家了!!! 都過了一天還來幫我推文好感動欸 :'( 這不是我第一次這麼認真寫文章 卻第一次得到這麼大的迴響 從來沒看過的80推 對我來說是非常大的鼓勵!!! 再次謝謝大家不嫌棄我的寫文方式 (字一堆又不好笑) 似乎該來改個標題加上一些商品名稱以便日後他人查心得齁... ※ 編輯: jmichelle (111.254.207.49), 05/13/2014 01:18:54

05/13 14:51, , 127F
徵求那天失心瘋買肌研的板橋板友分我一

05/13 14:51, , 128F
一包白潤阿~~

05/13 15:48, , 129F
我那天看到架上有好幾包白潤,拿起

05/13 15:49, , 130F
來後默默放了回去,原來這麼超值?

05/14 11:29, , 131F
徵求那天失心瘋買肌研的板橋板友分我一

05/14 11:30, , 132F
包白潤呀~~~

05/14 16:57, , 133F
推用心~ 看完超生火的啦~ 尤其是看到熊果

05/14 16:58, , 134F
素美白精華買一送一,瞬間小朋友就少了幾

05/14 16:58, , 135F
張XD~

05/21 16:10, , 136F
卡尼爾淡斑精華那瓶擦的順序應該是怎樣呢