[心得] EB SPA初體驗~玫瑰保濕身體護理

看板BeautySalon作者 (踩碎玻璃鞋)時間10年前 (2014/04/29 17:55), 10年前編輯推噓4(4015)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
字多圖多網誌版 http://blog.yam.com/demiris/article/74209098 以下純文字分享 >/////////////////////////////////////////////////////////////< 之前看有板友推 就一直很想去EB SPA(玩美會所)按摩一下 可惜最近實在太忙 好不容易手邊的工作告一段落 上禮拜五特地排了半天休假 放自己到公司附近的EB SPA艾麗店享受半天 第一次做 先選了玫瑰保濕身體護理的療程試試水溫 招待的小姐很親切的跟我講解了過程 還拿一張表單給我填 上面大致是寫一些身體跟皮膚的狀況啦 因為平常在冷氣房待太久皮膚有點乾 外加肩膀那邊也因為長期用電腦酸到不行 就勾了乾性皮膚跟肩頸及上背緊繃 我好像鄉巴佬喔 一直亂拍XD 它們家的擺設跟裝潢都很質感 連空氣都有一股淡淡的香味 給人一種很舒服的感覺 害我覺得自己真的變成貴婦了哈哈(發夢中) 房間是一人一間還蠻隱密的 還有獨立衛浴 百葉窗也可以拉下來 不會有被看的問題(雖然也沒啥好看的) 美容師說它們也有那種兩床的雙人房 如果跟家人或朋友來就可以邊做邊聊天 這次會用到的東西 有身體乳 精油 沐浴露 去角質 全都是我最愛的玫瑰味~ 開始前美容師先幫我用沐浴露混去角質塗在身上 輕輕的按摩去角質 我覺得那罐去角質的顆粒還蠻細的 不像一般身體磨砂膏都很大一顆 按摩起來完全不會有刮皮膚的感覺 美容師說這罐可以混在各種沐浴乳中 用量也不需要很多 就可以一次完成去角質跟洗澡兩件事 聽得我都有點心癢了>< 這系列聞起來滿天然的 小姐說這是英國進口的香氛牌子叫Aromatherapy Associates 它們家療程用到的精油都是用這個牌子 它是用天然的植物做成的精油保養 味道真的很好聞 花香中帶有淡淡的植物味 感覺就像聞到真的玫瑰花一樣 跟那種用化學成分調成的香精味就差很多 一聞就讓人很放鬆 沖完以後小姐就請我趴在床上準備開始按 幫我按的小姐身材滿纖細的(好像美容師都特別瘦吼?!) 而且她聲音好輕柔好好聽喔 是有特別篩選過嗎 我都要融化惹>\\\< 雖然美容師給人感覺溫柔 不過按起來手勁倒是滿強的 完全都可以按到我的酸處 不是抹完油輕輕推一推而已 因為我本身不太擅長跟陌生人聊天 就有點擔心美容師會一直找話題跟我聊 不過還好它們家美容師不會這樣 整個過程都很安靜放鬆 加上空氣瀰漫著淡淡的玫瑰味 我…我好像真的不小心有瞇一下(糗) 這次的療程是60分鐘 按完真的超級舒服的 肩膀那邊緊緊的地方好很多 而且她很細心 有特別幫我按腳踝跟小腿的部位 她說我可能因為常穿高跟鞋的關係 小腿就有點水腫 所以特別幫我加強那邊~ 超貼心的>< 而且經過去角質加按摩以後 皮膚吸收力變得很好 都有把身體乳跟精油的滋潤吃進去 摸起來整個就細嫩很多 不像之前都乾乾的很粗糙 這幾天洗澡都還可以感覺到我皮膚的滑嫩感 在外面休息的時候 小姐還拿了小點心招待我 做完SPA真的很容易餓欸哈! 離開前就有買了一組可以兩人一起做的BODY之寵療程 反正母親節還沒想到要送什麼 就帶我媽一起來享受一下SPA 她應該也很想體驗看看當貴婦的滋味吧~ 最後放一張假貴婦自拍當作ending XD -- 聚少離多是為了長相廝守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.213.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1398765314.A.786.html

04/29 18:00, , 1F
恩..最近開始邀稿文了嗎 這家部落客開始

04/29 18:00, , 2F
寫文..

04/29 18:14, , 3F
我有去做一次 真的很棒! 美容師的按摩

04/29 18:14, , 4F
力道好舒服 我也是差點睡著 哈 也想帶

04/29 18:14, , 5F
媽媽一起去

04/30 11:02, , 6F
這家的環境真的算還蠻不錯的,當初會去也

04/30 11:03, , 7F
是看版友推薦,如果可以的話,每個月都想

04/30 11:03, , 8F
去享受一下當貴婦的感覺XD,它們家賣的AA

04/30 11:03, , 9F
精油也是我的愛,喜歡沐浴油

04/30 19:04, , 10F
最近有什麼促銷優惠嗎?謝謝:)

05/02 17:53, , 11F
我去的時候是有母親節促銷 我買東方

05/02 17:53, , 12F
舒活淋巴兩堂 玫瑰保濕護理兩堂 用

05/02 17:53, , 13F
六十分鐘去算 平均下來一堂是2520

05/02 17:54, , 14F
個人是覺得還蠻划算的啦 它們家平常

05/02 17:54, , 15F
一堂大概是要三千多

05/05 23:27, , 16F
謝謝分享~最近皮膚都乾乾粗粗的(泣) 想試

05/05 23:27, , 17F
試它們家臉部課程 感覺給專業的人喬一下會

05/05 23:28, , 18F
比較好~按一按也才能走更長遠的路阿XD 有

05/05 23:28, , 19F
打電話去問 母親節促銷到5/11 立馬預約了!
※ 編輯: yokomina1983 (219.85.167.235), 05/14/2014 17:40:06