[心得] P牌洗臉機及Hitachi導入儀使用心得已刪文

看板BeautySalon作者 (C'est la vie )時間10年前 (2014/04/17 23:59), 10年前編輯推噓15(15017)
留言32則, 16人參與, 最新討論串1/1
許多人都在討論洗臉機和導入儀 ,前陣子也各入手了一台, 我使用後也有了些感謝想說在這做個簡單(卻廢話很多^^")的分享 這是第一次在此PO文 很認真洋洋灑灑打了這一大篇 沒放網誌瀏覽上較不方便 不過下方也有放圖片 可以供觀望的人參考一下 :) 首先先說明自己的皮膚狀況 : 長了10年的痘痘肌,這10年來看過不少西醫中醫 都不見什麼好轉,吃的A酸、塗的杏仁酸也通通都試過.... 偶爾好一點但還是好 了又長新的,就是所謂的那種斬草不除根 春風吹又生 >< 以前手非常調皮,所 以現在臉頰都有凹疤 .... 奉勸長痘痘的女孩真的要忍住不要亂擠 ! 其實這以前 我也明白也常被提醒但就是會忍不住,現在回頭看真的超~級~後~悔~!! 我明白部落客的水煮蛋肌對大家來說總是賞心悅目,如此生火又懷抱著一線生機, 自己其實很少去看那些文章,但在買這兩台之前也有上網google,我想我這平凡人 的膚質應該呈現得會比較" 真實 "一點 ,若在觀望是否要買的人可以參考一下我 小小的心得 。 附上連自己看了都都心情不好的照片,這大約是今年二月中左右拍的,當時皮膚狀況 就是這樣慘,舊的還在新的繼續來..... (這是很真實的局部素顏照 請不要被嚇到) http://ppt.cc/X8Zg http://ppt.cc/7xyM 事實上以前還有一堆更糟糕N倍的 但這是今天臨時想打的心得分享 就不去翻箱倒櫃找照片了 看過慘不忍睹的真實膚況後進入使用心得 ... 使用儀器 : 夢幻粉紅色機身的P牌洗臉機 及 HITACHI N820 當初是先買洗臉機,記得當時是因為看了康熙來了突襲明星的私生活,剛好有拍到 某女藝人使用,雖然我覺得打廣告的嫌疑很大,我當下卻還是立即被生火,可能當時 皮膚太慘烈了,只要人家說多神奇的我都想試,上網GOOGLE一下,電視裡那隻應該是 版上討論最多的C牌,可是我實在分不太清楚各種型號有甚麼差別,男友則是認為P牌 在台灣保固應該比較有保障,當天就在Yahoo購物線上購買隔天就到了。 (目前使用一個半月) 導入儀HITACHI N820是上網google找來的結果,它雖然不是最新的機型,但無線使用 上真的很方便, 充一次電就可以使用超久,在大阪big camera 退稅完後折合台幣 不到3500,我覺得輕巧好攜帶,現在週末回家也都要帶著它。關於這兩個輔助儀器 的使用方法很多人都有介紹過,甚至還拍了使用影片,有人覺得好用,有人覺得不好 用,我想和搭配使用的產品也有差,身為超級痘痘人,實驗過這麼多年對許多大家 所推的產品其實大多都不適合自己, 但近期因為增加了這兩樣輔助儀器後加上搭配 使用一陣子的產品截至目前為止都還蠻穩定的,所以做一下保養品分享(其實對我來 說只要不讓我長痘痘,就是好產品(淚)),以下就自己平常下班後的使用順序簡單分享。 搭配使用的產品如圖:http://ppt.cc/ZK1~ 卸妝清潔 : 出門上班都有化妝習慣 → 下班後第一道程序是拿化妝棉沾卸妝水先將臉上的 妝稍微擦拭一遍(A+E) → 施巴的嬌顏卸妝乳卸2遍(B) → 卸妝水(A+E)搭配HITACHI N820做第一道程序-導出,約要使用2~3張卸妝棉直 到卸妝棉完全沒有黃黃的殘妝為止 → 洗淨-愛可妮潔膚皂起泡後搭配使用P牌洗臉機 保養 : 施巴嬌顏保濕化妝水(D)搭配HITACHI N820做第二道導入程序 → 化妝水後上皮膚科開的藥膏(醫生特別交代一定要在乳液前) → (晚上用)碧兒泉南極 冰萃晚安凝凍按壓一下以手塗抹全臉(I)/(白天用)就改碧兒泉三倍極潤保 濕精華(H)→ (晚上用)碧兒泉極水感活泉水凝凍(G)/(白天用) 施巴嬌顏活性水合凝露(F) 早晚皆搭配HITACHI N820做第三道導入程序 備註 : 1.看板上是說HITACHI N820會有提示聲,但我目前還沒聽過,不管導入或導出我都怕 痘痘肌比較敏感,不想化妝棉和皮膚摩擦太久,我都大約用2~3分鐘。 2.HITACHI N820第一道卸妝水使用後,我都拿濕紙巾或這小屈買的這大瓶(C)化妝水 清潔導入儀的金屬導頭,清潔後才會用它來做第二和第三道程序。 3.P牌的洗臉機我只有晚上用,白天沒有用。沒特別搭配甚麼洗面乳,但盡可能不用美白 成份和有酒精的,如許多人去日本7-11狂掃的雪肌粹洗面乳我只用一次就過敏了, 買了五條最後都送人。 4.除了這兩項輔助儀器外,也有搭配皮膚科藥物和一週兩次運動(流汗),然後還有吃 月見草油,一起打上來讓大家參考。 結論: 使用到目前為止我覺得都很滿意,可能皮膚狀況有好轉,所以很認真的天天使用, 尤其是HITACHI N820,我覺得它既可以用於卸殘妝又可以做保養,以前總覺得卸妝 乳卸兩三次夠乾淨,卸完用衛生紙擦拭時也都白白的,也就進行一般手動洗臉, 直到用了N820搭配卸妝水後導出好幾張黃黃的卸妝棉後,才知道相見恨晚!毛孔有被 徹底清潔的感覺...當然P牌洗臉機應該也有它的功效在,而如果真的只能選一台的話 我會選N820,現在週末回家行李要輕便我也只會帶它回去。 通常晚上使用完後就像許多人的心得會覺得很臉很黏膩,尤其我本身就容易出油, 看起來油亮亮,但睡一覺起來後反而不會像以前一樣油光滿面的,感覺前一晚上的保 養品有被吸收進去了 ... 附上這陣子認真使用後的結果 這幾天晚上睡前拍的 用完後油油亮亮的樣子 http://ppt.cc/~Mt3 上週末白天起床還沒洗臉拍的照 http://ppt.cc/c-BZ http://ppt.cc/MgyT 毛孔粗大和過去手X造成的凹疤畢竟無法馬上撫平,以大家的標準這也許沒到多好, 但對我自己而言我真的心存感激,至少比起兩個月前現在不太天天長痘了... 最近照鏡子臉明顯平滑多了,上班心情都變得很好,皮膚好壞攸關每天出門時的心情... 這大概只有跟我一樣長年因痘痘所苦的人才懂 >"< 以上是我的分享,如果真的有點效果出來,花這些錢我是願意的, 希望大家都可以找到適合自己的產品 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.180.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1397750370.A.1F1.html

04/18 00:37, , 1F
皮膚變好好多!洗臉機再次生火!!

04/18 00:40, , 2F
兩種一起生火!!!

04/18 01:33, , 3F
超詳細 不推對不起自己

04/18 01:35, , 4F
我也有買N820 一開始反推 到後來換了

04/18 01:37, , 5F
保養品後 加上爬文參考版上使用順序真

04/18 01:37, , 6F
洗臉機真的很生火耶~~~~

04/18 01:38, , 7F
的有差 使用上也方便但就是懶XD

04/18 08:15, , 8F
謝謝分享^^

04/18 09:19, , 9F
五分鐘才會有提示聲

04/18 11:24, , 10F
謝謝分享><

04/18 11:30, , 11F
好強大

04/18 14:16, , 12F
真的皮膚變很好 再推薦妳用泥狀水洗面膜

04/18 14:16, , 13F
之前荳靠敷臉好的 蕾莉歐綠細泥 butysho

04/18 14:16, , 14F
p火山泥 價位不貴 主要是在清深層髒汙 手

04/18 14:16, , 15F
殘擠荳馬上塗泥膜 再蓋濕面膜紙 敷25分 要

04/18 14:16, , 16F
保持濕潤狀態 荳荳退紅很讚

04/18 14:18, , 17F
nf花水 便宜又好用 調泥膜 濕敷 1公升不

04/18 14:18, , 18F
心疼
感謝推薦 !等皮膚穩定點再來試試看, 以前也有買過BUTYSHOP的火山泥,很大一瓶還 沒用完就放到過期了,下次回購認真用妳的方法試看看^^

04/18 19:30, , 19F
我用碧兒泉都會張痘痘欸,原po沒有這困

04/18 19:30, , 20F
擾嗎?
碧兒泉是我近期唯一到百貨專櫃買的保養品(如果斯巴不算的話),因為一直覺得痘痘肌 保濕尤其重要,去年趁週年慶靠櫃,這組是櫃姐推薦的,我就一直用到現在,前陣子才 剛又回購,最近使用上算蠻穩定的,至少不至於讓我大冒痘這樣...我就沒有再嘗試其 他的產品,但我用量很薄,怕太營養會長痘痘,其實擦完會覺得小黏膩,但近期配合導 入儀使用,隔天起來覺得有被吸收也不泛油光,感覺比較飽水。白天因為會再上妝,怕 黏膩皮膚太悶所以早上是用施巴這樣。

04/18 21:20, , 21F
詳細推
※ 編輯: kenzosweet (123.241.120.10), 04/18/2014 22:06:48

04/18 22:51, , 22F
我和原po一樣有很會長痘痘,臉頰也有凹疤,

04/18 22:51, , 23F
認真用了n820一週後,皮膚真的變亮,凹疤也

04/18 22:51, , 24F
比較不明顯了。

04/18 22:58, , 25F
也好太多了吧! 我的皮膚現在跟原PO以前

04/18 22:58, , 26F
一樣QQ

04/18 23:39, , 27F
兩隻食指和大姆指握住把手金屬的地方

04/18 23:39, , 28F
時間到了就會有聲音,我實驗過了!

04/19 19:20, , 29F
天啊太生火了!!原po皮膚真的改善很多

04/19 19:20, , 30F
呀~~~~~

04/22 23:44, , 31F
C牌不是也有兩年保固嗎??

04/22 23:44, , 32F
為什麼p牌比較有保障啊@@