[心得]clarisonic洗臉機~洗完臉像白煮蛋般細緻

看板BeautySalon作者 (虎咪)時間10年前 (2014/04/12 22:59), 編輯推噓5(619)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
以下代po http://yuchinchang.pixnet.net/blog/post/112325267 --------- 此篇文章~完全沒修圖歐~害怕素顏者<勿入> clarisonic科萊麗洗臉機~洗完臉像水煮蛋般細緻.自然發光呢!!! 不自覺地就一直想摸摸臉~感覺緊緊的~乾淨+細緻的fu~ 保養品也變的更好吸收~真人素顏開箱文~怕素顏者勿入歐 >///< 在網路上~看到網友的分享文.覺得好生火阿~ 保養控...如我~心裡想著:有這麼神嗎?洗臉也要靠機器?老娘多年來用手也洗得很乾淨阿 ... 我一定要買來自己體驗看看~眼見為憑~哼~ 很有實驗家的精神吧! 其實就是想自己用看看拉 理由一堆 XD 我的皮膚是混和性T字及兩頰會出油~但本質又缺水~ 加上青春期不懂保養...所以兩頰及鼻子的毛孔粗大一直是我心裡的痛 (淚奔~ 看到有人分享這台~心裡就一直覺得很癢~ 專櫃一組要6800元(不二價)...讓我想敗又猶豫個半天~ 登登~來嚕~開箱~ 2014年3月全新推出~DeepPore毛孔飛梭系列~是Clarisonic特別針對毛孔粗大及阻塞研發 的產品 效果媲美<飛梭雷射>使用一次毛孔立即緊縮25% 是不是好適合我?是不是好適合我?是不是好適合我? (吶喊~ 原裝美國進口唷~ 內容物:mia2洗臉機+油性肌洗臉刷頭+毛刷透氣蓋+飛梭洗臉露177ml+飛梭面膜60ml+磁吸 式充電器+藍色旅行盒+說明書(英文) 重點介紹: 1.毛孔飛縮洗面露 建議每天使用2次溫和淨化毛孔   植萃果酸雞尾酒複方→溫柔代謝角質,淨化毛孔   七大溫和安全保證→溫和安全 植萃保濕複方→瞬間鎮定、深度保濕 2.毛孔飛縮白泥面膜60ml 天然火山白泥 +超磁吸排毒科技→吸附深層毛孔殘汙、溫和排毒   玫瑰精油植萃複方→緊緻毛孔、緊緻保濕  植萃果酸雞尾酒複方→溫柔代謝角質,淨化毛孔。 3.毛孔飛梭刷頭 雙向迴旋運動梳頭,搭配音波淨膚儀產生的流體作用力,藉著無數細小水流泡泡,將 阻塞毛孔的油脂和殘汙震出 效果~可以達到 1.25%毛孔立即飛梭 2.3天內93%肌膚更加透亮 3.洗淨94%毛孔殘汙 握在手上的感覺圓圓的.剛剛好~ 迫不及待 來體驗嚕~ 首先來看一下...一整天淡妝粉底的臉~出油很糊嚕~請忽略額頭上冒的小痘>///< 1.卸妝:首先還是先用萬能的雙手先卸妝~ 用的是蘭蔻的卸妝乳.質地清爽不黏膩... 卸的也挺乾淨滴~ 卸完妝嚕~ 2.洗臉~ 全新的產品有錫箔紙要記得撕開~一直擠都擠不出來~不可以--太猴急嚕~ 要當個優雅的美女嘛~明明差點擠爆洗臉露 XD 洗臉露的質地是透明滴~先倒在手上..再用刷子沾水在手上起泡泡~ 開始洗嚕~振動的感覺很蘇糊 ^^ 機器有20秒提醒~左臉頰20秒.右臉頰20秒.額頭20秒.鼻子+人中+下巴20秒 但是我的臉不小...又怕洗不乾淨...so都洗2次(擠一次洗臉露+按開始到停止2次) 輕輕的畫圓就可以嚕~不用按壓~它會把毛孔的髒東西振動出來呢 (神奇 洗臉變得好享受歐 洗完臉~明顯的感覺到~臉變的細緻+緊緻 (好威的洗臉機阿~~~ 痘痘好像都被震平一點嚕 (心理作用 呵呵~ 會不自覺的一直摸自己的臉~好好摸歐~像水煮蛋一般嫩嫩的 ^^ 努力邁向素顏也是美人啊~~~ 皮膚真的在發光阿~~~ 緊緊+亮亮的fu...我愛死了~ 隔2天的下午~想說來用看看面膜好嚕~ 實驗家精神整個~很徹底 >///< 先洗過一次臉後~來上面膜嚕~ 感覺涼涼緊緊的fu~薄薄上一層~等10分鐘後~ 再用洗臉機沾溼~洗一次~ 一心想讓皮膚變的水噹噹阿~(天神阿~ 軒哥 看到我還嚇一跳 說:白天就在當"藝妓"啦?! 哼~之後就不要偷用我的洗臉機跟面膜歐~ 洗鼻翼好過癮~感覺毛孔都變乾淨...變小嚕~ 登登~感覺臉又變得更緊一點點...更亮一點點...好像也有變白一點點耶!!! 把臉~洗乾淨的感覺真好^^ 而且~後續的保養品~一擦上~馬上就吸收嚕~(灑花 洗臉機~早晚都可以用~整支防水滴~用完直接放在手龍頭下洗乾淨刷頭即可. 三個月要換一次刷頭歐~還有很多種for針對不同肌膚的刷頭歐. 面膜~一周用一次就可以嚕~ 只有懶女人~沒有醜女人~我會持續努力滴 (握拳~ 愛美的朋友們~這台真的不錯用~ 大推~雖然有點貴~但每天洗~每天都變美歐^^ 朋友們遇到我~也都說:覺得我的皮膚變細變亮嚕^^ 好東西要和好朋友分享嘛~ 您的鼓勵~是秦的動力呢~ 打完收工~啾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.178.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1397314765.A.B67.html

04/13 01:31, , 1F
格主好漂亮XD話說這樣還不算小臉那我用這台

04/13 02:00, , 2F
為什麼覺得好像廣告文...?

04/13 04:01, , 3F
最後一張臉好亮 不過這種儀器類產品還

04/13 04:01, , 4F
是買正常通路比較好吧

04/13 08:27, , 5F
像廣告文+1,而且沒有近拍其實看不出差異

04/13 10:36, , 6F
原po好正>\\\<