[心得] 分享康是美醫美節店家獨家贈

看板BeautySalon作者 (小小的豆子)時間10年前 (2014/04/09 23:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天看到板上有人分享DR.WU 18%杏仁酸 買一送一 馬上衝去家附近的(鳳山中山路)小康看看有沒有進貨 發現它們有進貨,而且還有作單店獨家贈品 除了DM上說的滿2500送700,4500送1800商品的活動外 他們有自己包好的贈品,可以自己選 1000(試用包5包) 2500(試用包5以上吧) 4500(試用包10包左右吧但一項正品,我有看到的是沐浴乳跟蘆薈凍膜) 6000(DR.WU,妮傲XXXX,DF,寵愛等等的正貨><" 天呀好優惠呀) 店員說是今天才開始的活動,送完就沒有,果然等待是值得的^^ 廢話不多說馬上來說說今天的戰利品^^ 來店禮: 雅漾 修護保濕精華乳 大家的疑問: 一張發票可以空瓶折$150(不一定要帶空瓶去喔,有帶更好) 第一筆發票 3660 刷花旗 (別問我為什麼不週六買,我也想但折150就不能再參加週六活動) DR.WU 18%杏仁酸 30ml $1500買一送一 (等於一罐750) DR.WU 玻尿酸美白保濕乳組合包 $ 1500-150 = 1350 雅漾修護潔面乳 $810 買一送一 (等於一罐405) 這我是為了 湊6000呀....! 送 DR.WU 潔膚儀 花旗銀行滿3000送橘子工坊洗衣粉 第二筆發票2530 刷玉山 寵愛玫瑰金膠原蛋白濃縮液重量版 2680-150 = 2530 (我看到板上有人在討論折200的折價卷,我看它們是直接貼在商品上,但我選折150,因 為這樣有多送化妝水) 送 寵愛Vit.c化妝水 銀行禮目前沒送,但店員說下週二拿去刷退再刷,就送衛生紙一串,還有點數六倍送(第一次 知道可以這樣><",真是貼心) 店家加碼送 寵愛-熊果素美白精華*2 薇姿-10號精華液 DF-多生肽精華 """DR.WU-熊果素美白精華液 35 ml"""" 這是正貨呀,最後再湊東西就是為了它!!!查了一下官網賣1800 我想我今天睡覺都會笑(抱著加購來的小熊抱枕) ㄎㄎㄎ ㄎ 題外話 他們家除了醫美有獨家外 保健食品也有做獨家,滿1500就送多芬沐浴乳200ml,只能說這 裡是一級戰區呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.145.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1397059193.A.E21.html

04/10 00:04, , 1F
好推坑啊啊啊…!剛才看完差點奪門而出奔

04/10 00:04, , 2F
去!不過理智線有提醒我現在12點了XD

04/10 14:05, , 3F
請問店家加碼送的寵愛.薇姿.DF.DR.WU

04/10 14:05, , 4F
全部都有嗎?!還都是正貨!?

04/10 14:05, , 5F
天哪...滿6000的贈品好到嚇死人