[請益] A-derma艾芙美燕麥新葉異膚佳乳液?

看板BeautySalon作者 (一陣風~)時間10年前 (2014/03/25 19:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了A-derma 艾芙美的燕麥新葉異膚佳乳液 想說滿適合容易乾養的皮膚,而且網友也很推,再加上可以修復皮膚 這款乳液是清爽型的,如果要更滋潤的話,還有同款,但是叫做營養霜的(沒用過) 可是這幾天洗完澡要擦,(以下不太知道怎麼形容比較正確) 覺得用量有點大,因為擠出來,擦一下,就沒了,又要再擠 而且比較不像其他乳液或舒特膚乳霜,A-derma這款擠出來感覺好濃(?) 有板友說要在身上還有水的時候使用,會比較好推 但是...因為我都是先擦臉部的乳液,才會擦身體 有一次我試過先擦身體,因為乳液會被水稀釋,又造成肌膚不夠保溼....= = 有板友使用這款乳液時也會有這種困擾嗎QQ? 還是有推薦類似、但比較好推的乳液呢?(舒特膚用過了,味道到後來有點不喜歡>"<) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.172.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1395748192.A.B72.html

03/26 09:34, , 1F
推理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜

03/26 09:35, , 2F
保濕效果不錯 而且也很容易推勻
謝謝!可是理膚也不便宜耶XD

03/26 11:40, , 3F
我覺得艾芙美營養霜或強護霜吸收比乳液

03/26 11:40, , 4F
S大,想請問您,營養霜和強護霜和乳液功能是差不多的嗎? 這兩款都會比較"水"一點嗎?我一直覺得乳液有點濃,很難推開QQ 謝謝!!! ※ 編輯: lagi81 來自: 122.117.172.101 (03/26 20:40)

03/27 16:22, , 5F
滋潤效果是強護霜>營養霜>乳液,但擦起

03/27 16:23, , 6F
乳液反而是最濃稠的,可以去有艾芙美的

03/27 16:23, , 7F
試用看看,我自己是比較喜歡霜
謝謝S大,S大,想請問你哪裡有aderma可以試用呀>"<??? ※ 編輯: lagi81 來自: 122.117.172.101 (03/27 20:03)