[心得] 台中新光Albion回櫃體驗

看板BeautySalon作者 (fancaca)時間10年前 (2014/03/20 01:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,分享一下在台中新光Albion回櫃的小小心得 我是去年週年慶檔期第一次買了滲透乳+化妝水的組合(大家還記得去年送保溫瓶嗎) 其實櫃姐大概12月就打電話約我回櫃體驗, 但我一直拖到上個月才有空去。 我當天有帶全妝,因為剛好跟朋友約會不是故意的, 所以櫃姐有幫我卸掉整臉的妝,在外面沒有眉毛超沒安全感的阿~ 可是回到家洗完澡發現她竟然沒有幫我把睫毛卸乾淨,有點小扣分 (因為我當時接的睫毛掉得差不多但還剩幾根,所以她卸完我照鏡檢查時也沒發現) 卸完臉之後,她幫我搽上新品,是主打修復細胞的奇蹟修復露, 這名字真的很沒記憶點,聽起來很倩碧、又有點雅詩蘭黛...(還是蘭蔻?) 平常不太冒痘的我,剛好我那時長了些痘痘, 她就說可能是我的細胞受損,很推薦我買(不過後來價格實在太高沒買) 重點是我看DM上的說明,不知道我比較駑頓還是怎樣, 我真的不覺得沖繩山葡萄有多厲害耶...(請指點我) 接下來就是滲透乳。 去年週年慶買了滲透乳我才回來爬文,有些人說壓三下覺得太多了, 但我自己皮膚蠻乾的,一開始想說省點用也是擠1.5下,其實都會覺得不太夠。 後來又多增加0.5下,按摩完覺得還好,也沒什麼特別, 我有跟櫃姐反應這個問題,覺得三下太多兩下又沒感覺, 所以她教我整個臉改為小圈式的畫圓按摩, 也就是把臉頰、額頭比較大面積的部份都各分成三等份來按摩, 然後整臉按摩三次,就沒有太油膩的問題了(壓三下) 週年慶時為了湊個會員就買了他們的活潤高效按摩霜, 她也再幫我示範一次按摩手法, 因為當時我是坐在椅子上的,她怕不好施力, 所以請我靠在她身上沒關係(雖然我也是女生,但枕在別人胸部上也真的滿羞的) 給別人按臉真的都好舒服喔,自己按就是只有手痠而已。 (然後他家的按摩霜我覺得沒什麼特別的) 再來就是幫我敷健水,這次看到櫃姐是直接拿出整瓶化妝水倒在化妝棉上面, 週年慶時櫃姐是從保鮮盒中拿出事先倒好健水的化妝棉,讓我有點倒彈。 (結果我剛用健水時也是為了省,敷過的化妝棉我也放到用酒精棉片擦過的保鮮盒, 隔天再敷一次!竟然效果也不錯@@) 敷完健水後就是化妝水,再直接上精華液。不過這兩樣我忘記是什麼產品了。 最後她問我要不要幫我上妝,我想說也很想試試傳說中很好用的粉餅,why not~ 先上了潤˙雪膚妝前霜。SPF25++,其實日常防曬我還是會覺得不夠, 可是實在是好˙好˙用阿!搽上去的感覺很潤、很好濕, 就有點像在擦乳霜的感覺,但又比乳霜水一點,還有一點點點潤色效果。 所以因為它很保溼,後來也順便帶了這條。 然後就是潤˙雪膚粉餅,其實上粉餅時的感覺就覺得得到它的粉體是蠻保溼的。 我平常是不管妝前保養再怎麼夠,上了粉類就還是會微脫皮的很悲劇的皮膚, 結果上完粉餅竟然沒出現這狀況! 但我很冷靜,想說可能是因為剛剛做了很完整的保養吧! 回到家過後(也過了快5小時了),盯著鏡子看了很久,這妝感也太美了! 有種肌膚自然透出光,好像是天生皮膚就好的感覺!(馬上列入母親節檔期清單) 整個體驗完了,還是帶了滲透乳和健水、化妝棉,加上妝前霜湊一湊, 送了2小罐30ml噴式健水和2片健水面膜。 週年慶時也沒特別注意,回到家看DM才發現它們家有好幾個系列, 而櫃姐幫我拿的滲透乳是賦活彈力系列。當時他也沒特別解釋, 這次我想改試試活潤系列的滲透乳, 櫃姐告訴我不行,然後拿出一張皮膚的剖面圖來跟我說 因為賦活彈力系列可以達到比較深層的效果(忘記哪一層了) 所以我再用活潤是沒效的! 我不是很懂這個什麼真皮層什麼層的,所以還是乖乖聽他的買了賦活彈力, 大家也有聽過櫃姐這樣說的嗎?那如果賦活彈力可以作用到比較深層, 那幹嘛還要出活潤系列阿...如果說是針對年齡層區分, 基本上所有人應該還是都會希望要用到可以作用到皮膚深層的保養品吧?! 後來我想說是不是因為活潤($1980)比起賦活($2800)便宜的關係... 不知道我是被騙了還是...? 在回櫃體驗之前我大約都是一星期才用最多2次健水,所以我用量蠻省, 我的第一罐今天終於用完,大概撐了有將近四個月的時間, 在回櫃後我才認真幾乎每天都使用,非常享受用滲透乳按摩的時光, 還有敷上健水時的baby味~ 我本來就是沒什麼毛孔的人,只有在鼻翼兩側毛孔才稍大 但是現在真的毛孔都快要消失的感覺,實在讓人太愉悅了~ 以上就是冗長的心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.214.141

03/20 01:45, , 1F
好寫實的心得文

03/23 10:49, , 2F
看到毛孔快消失這句好生火!