[心得] 歐舒丹乳油木保濕身體乳推薦

看板BeautySalon作者 (麟月)時間10年前 (2014/03/04 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為實在太感動了,所以決定來po分享文 原本冬天到都會擦身體乳,不過挑選的方法都是挑自己順眼的。 簡單說就是瓶子愈漂亮香味愈濃烈,或是廣告文很誇張的我都會想買來擦看看XDD 本身不太會過敏,基本上有擦就不會乾癢或脫皮, 所以一直以來都很隨興的買身體乳。 去年秋天來日本以後,就時常到藥妝店歡樂的挑選身體乳。 從一開始的瓶子基準(黃色小鴨的罐子,超可愛XDD)、香味挑選(茉莉花香)、 到號稱水解膠原蛋白配方,冬天還沒過完就用掉4瓶~XDDD 不過皮膚卻愈來愈乾....= = 身體乳本身是沒甚麼問題啦,也不會有甚麼過敏反應, 就是一直覺得很不夠力,常常會起白屑...而且皮膚很繃很不舒服, 還會因為乾癢抓到有點發紅。 前幾天回台灣前逛了一下日本機場免稅店,順道問了一下歐舒丹的店員推薦的產品。 事實上本來沒有要買的...就算免稅還是好貴說... 不過她實在是拿太多種讓我試用了, 盛情難卻之下還是買了"乳油木保濕身體乳"這款身體乳~ http://ppt.cc/3cFQ google搜尋圖片~ 說老實話買的時候香味好像很淡、瓶子樸素、功能超常見(乳油木的濫用?) 總之平常的我完全就是不會買啊XDD 而且比我之前買的都還貴很多... 不過特約信用卡的折扣+免稅店只要2850日幣,約830台幣。 好像蠻划算的樣子。 重點是昨晚才擦一次皮膚就不起屑了!!! 好像有漸漸恢復光滑感的樣子~ 果然還是一分錢一分貨啊!!! 最後,他比我想像的還要香很多很多,躺進被窩裡氣味超濃郁的~ 當天試用看來是擦太少了, 這樣的濃烈香氣一整個進入我的好球帶(被巴)XDDD 總之推薦給很皮膚很乾的你~ 題外話,小鴨的身體乳~ 事實上是給小嬰兒用的身體乳,瓶子超可愛!! 不過滿小罐一個月就被我龐大的身軀用完了~ http://ppt.cc/12kQ 同樣google圖片搜尋~ 這款還算好用只是沒香味所以就不買了(被巴X2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 153.170.190.79

03/04 23:06, , 1F
我也超愛乳油木味道買了這瓶!!不過可能

03/04 23:06, , 2F
要排到明年才用得到它XDD

03/05 00:51, , 3F
它家乳油木系列是經典啊!!原味護手霜也超

03/05 00:51, , 4F
推~