Re: [心得] 韓國innisfree冬季保養品推薦

看板BeautySalon作者 (Can You See Me?)時間10年前 (2014/01/15 11:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
說到innisfree我真的要大推他最新推出的蘭花系列 我之前是只有用過他們的火山泥面膜 還有頗受好評的綠茶保溼精華液 所以這次有機會經過首爾 就下定決心一定要去多買幾款他們家的東西存貨 本來是只鎖定了綠茶系列的保溼面霜 後來遇到他們店長跟我狂推他們新推出的蘭花系列的產品 一開始我是半信半疑 因為畢竟是新產品 都還沒有看過相關的使用評論 當場試用的情況是 其實沒有很黏膩 但是我擔心的是韓國氣候跟台灣畢竟不一樣 有些東西買回去 可能不見得能用啊 不過店長就一再跟我拍胸譜保證 外加他們推出一個盒裝組合 買兩罐還外加送一堆贈品 然後店長在祭出另外在給我九折的折扣 腦波很弱的我 就這樣莫名抱回原本不在我計畫內的東西 回台灣這幾天試用的結果 真的是驚為天人!! 這幾天覺得皮膚摸起來很光滑 吸收度也很好 我的膚質算是中性 夏天T字部位會出油 30好幾了(掩面) XD 冬天稍微偏乾 但還不致於脫皮 不太會長痘痘 但是鼻頭一直以來都有粉刺 需要固定使用剝離式的清潔面膜 我這幾天是先擦肌研紅色的那一罐化妝水 再上這個面霜 印象中這個系列有出面霜、日霜(有防曬係數)跟晚霜 我買的是一般的面霜 晚霜對我來說還是有點厚重的感覺 如果有人剛好會逛到Innisfree 我還蠻推薦這一系列的產品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.55

01/15 12:07, , 1F
我也好愛innisfree~

01/15 18:14, , 2F
我喜歡他們的綠茶面膜

01/15 21:22, , 3F
好好奇唷 新系列耶 請問蘭花主打什麼功效

01/15 21:28, , 4F
有點生火,等等去官網看看!

01/17 18:51, , 5F
蘭花好像主打抗老化除皺美白等功能吧

01/17 18:52, , 6F
老實一罐能夠這麼多功能我是懷疑啦