[心得] Prof.TK玻尿酸清爽保濕原液+VEP精華霜

看板BeautySalon作者 (eunice94)時間10年前 (2014/01/14 16:53), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
沒音樂圖文好讀版 http://blog.udn.com/kham/10559259 --------------------------------------------- bbs複製版 從夏天開始就一直蠻喜歡Prof.TK VEP緊緻抗皺精華霜 這罐不管什麼季節擦都OK~現在冬天也是持續愛用中~ 最近想說趁這罐還沒用完來補個貨 但默默的看到玻尿酸保濕原液買一送一 而且看版上大家也都蠻推這罐的 感覺Prof.TK好像就屬這兩樣最多人推?! 所以就順手買個15ml的來用看看XDD 下面小分享一下最近兩罐一起用保養的心得 本來以為玻尿酸清爽保濕原液的質地 應該就是類似像精華液那樣 不過實際滴在手上 比我想像的要更水一點 而且就跟版上推薦的一樣 很清爽好吸收! VEP精華霜的質地我很喜歡 雖然是霜狀的 不過推開按摩之後來沒什麼殘留的感覺 而且擦完臉也不會悶悶黏黏的 下面這個是我洗完臉什麼都沒擦的臉頰 拍完照放大看我鼻翼兩側的毛孔 還真的乾到有點粗大....= = 後來連續幾天加強保濕 我都是先擦保濕原液 最後一道再用VEP精華霜 皮膚就比較沒有這麼粗糙乾燥 而且保濕原液的觸感真的很棒 吸收快又不黏 擦完馬上摸臉頰也很有嫩嫩的fu 再上一層VEP精華霜皮膚也不會說不透氣 最近晚上用完這兩罐之後 摸臉都水嫩水嫩的 鼻翼臉頰那邊的毛孔 也不會乾到很明顯一個洞一個洞的了 另外這罐保濕原液小小罐 我最近都隨身放化妝包裡面 有時候在辦公室覺得皮膚有點乾了 就擦一點來保濕一下 過敏常常擤鼻涕的人中跟鼻翼也比較不會脫皮 認真覺得多囤幾罐玻尿酸保濕原液真的挺不賴的! 難怪之前看版上有人說他是一次囤10罐玻尿酸保濕清爽原液 下次打算要直接買個加大版的來用~ 目前冬天用Prof.TK玻尿酸清爽保濕原液+vep精華霜 兩罐搭配的組合我是覺得還不錯啦~ 而且保濕顧好之後 皮膚也比較有光澤感說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.190.32

01/14 19:49, , 1F
推VEP霜好用 我有買升級版 拿來擦

01/14 19:49, , 2F
脖子也不會黏!

01/14 20:37, , 3F
VEP好生火,但預算不夠><只有購入玻尿

01/14 20:37, , 4F
酸原液~~

01/15 08:26, , 5F
原液真的好用 但霜類(保濕&美白款)我

01/15 08:26, , 6F
用了都會起屑 囧