[心得] LUSH聖誕限定復刻款:雪人&粉玫沐浴露

看板BeautySalon作者 (希默)時間10年前 (2014/01/05 21:20), 編輯推噓14(14014)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://simour.pixnet.net/blog/post/29740599 == 我最常買的兩個香氛品牌就是歐舒丹跟LUSH,不過比較起來還是LUSH買得最多 原因其一是歐舒丹單價較高,其二是LUSH每年都會有節慶限定 比如說萬聖節、聖誕節等,推出其他時候買不到的限定沐浴球等單品 .......本人一整個非常容易被那些所迷惑............... 不過說實在LUSH的濃香真的不是每個人都能接受的 ̄▽ ̄ 因為香味的好惡真的是非常主觀的感覺 記得我第一次靠近他們專櫃的時候也是覺得呼吸不太順暢.......但到後來不知為何變得很喜歡.... ......到底是發生什麼事了!?= = 台灣賣最好的是香味據說是"冥想",超多人愛,不過我真的無法接受那個味道..... 然後英國的best seller是"焦糖布丁".....聞起來也很奇怪 = = 要說我目前為止喜歡的香味大概就是蜂擁、Happy Hippy、水晶球(皂)跟這次這兩瓶:雪人、粉玫 都是偏甜或是柑橘類的香調~ LUSH也有網購很方便,特價一般跟櫃上都是不同的 不過有興趣的人還是建議買之前一定要去櫃上聞看看實際的味道,因為有些真的是很難形容╮(╯_╰)╭ 總之這幾年我每年都會在LUSH買一些東西,最大宗是消耗品沐浴球,再來就是沐浴露跟洗髮餅 熊熊一想其他的品項原因不明地幾乎沒買過..........@@ 好吧最近聽說洗髮露也不錯,等現在的用完再去試試 這次來分享一下這兩年的聖誕復刻限定款沐浴露~ 分別是雪人(Snow Showers)&粉玫(Rose Jam) 雪人其實是前年(2012)的,這瓶不小心被我放到快過期才拿出來用.....(゚д゚lll 偏偏它又這麼大瓶阿阿阿阿阿──(崩) 500g可以洗很久,因為它的用量也不是很大 只要其他沐浴乳用量的1/2,用無印良品的大沐浴球(好用!推!)就可以搓出滿身泡沫~ 雪人沐浴露看起來是白色的液狀,LUSH沐浴品大多是偏液狀,不會很黏稠,所以倒的時候要小心: 近看有很多小小的亮粉,洗完....沒什麼特別感覺,不用期待變成十八銅人XD" 香味就是偏甜的柑橘類,乍聞很恐怖,但下一秒又會覺得味道變得有點深度(沒人理解XD") ......所以算是甜而不膩吧,至少我就這麼把它帶回家了 洗完的後味我還滿喜歡的,很應景適合冬天使用的一款~~~ヾ(○?▽?○) 這幾年的心得就是只有打開蓋子來聞真的是超不準! 去櫃上都會看到有個洗手台,請認真搓過起泡沖掉之後再聞聞看,有時候真的很不一樣,滿奇妙的~XD 再來是今年的粉玫(Rose Jam)其實應該叫它玫瑰果醬比較符合原文的名稱=w= 我要買的時候櫃上已經半瓶都不剩了="= 不過網路上還有,我是在Y購買到的,官方網站剛去看也還可以買,不過也只剩最小瓶的...... 最小瓶的很煩就是拿的時候不小心就會手滑.... 不過它的用量一樣省,用了好幾次也只下降一點點 沒看懂過的成份........可能有人可以從這個推敲香味吧不過我沒這才能阿哈哈 這瓶雖然名字有個玫瑰,不過跟歐舒丹的玫瑰是差很多的 歐舒丹的玫瑰就真的很玫瑰~ 不過LUSH粉玫....恩......總覺得是玫瑰被當頭澆了一整桶的葡萄果醬(゚ロ ゚ノ)ノ 顏色很像草莓+葡萄果醬混在一起攪一攪..........後味也有點檸檬的感覺 玫瑰加果香,整體也是很甜的味道,當然就有人愛有人很不愛了            ........我是前面那個,在日本時聞到就念念不忘~XD 香氣滿持久的,這兩瓶的洗起來我覺得也還ok不會太乾 雖然論冬用保濕度大家都比較推蜂擁,有個茉莉的甜香我也超愛! 歐舒丹也有蜂蜜系列,不過跟LUSH比起來我還是大愛後者,可能因為比較甜 結論就是我喜歡甜的.......喔不過之前有一瓶長得很粉紅色的,那個就真的覺得太甜了,超主觀的XD 歐舒丹的蜂蜜味道有點苦味.....該怎麼說........ ..........不知道怎麼形容的時候,就說很有深度吧(被打) -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.146.126

01/05 21:23, , 1F
我也愛粉玫,顏色跟香味都是我的菜

01/05 21:37, , 2F
雪人沐浴露是我買後最難過的QQ...

01/05 22:08, , 3F
難過是因為覺得很臭嗎XDD

01/05 22:38, , 4F
lush有些東西第一次接觸覺得好聞,用

01/05 22:39, , 5F
久了反倒不愛,大概是膩了。平安聖誕

01/05 22:40, , 6F
夜、粉紅精靈跟雪人對我就是這種情形

01/05 22:42, , 7F
香味形容的好生動哦!麻煩多介紹一點XD

01/05 22:50, , 8F
用久會膩+1不過看到出新的就忍不住又買了囧

01/05 22:50, , 9F
粉玫的香味是我老公唯一主動稱讚的香

01/05 22:51, , 10F
味!我超驚訝這無感的男人會主動說他

01/05 22:51, , 11F
喜歡 讓我覺得好險有買~

01/05 22:53, , 12F
不就像葡萄嗎....可能他喜歡吃葡萄(!?

01/05 23:08, , 13F
歐舒丹的蜂蜜味很怪...

01/05 23:09, , 14F
我是喜歡蜂蜜的人但覺得它很臭XD

01/05 23:12, , 15F
洗澡的就算了,之前我還買歐的蜂蜜面膜....

01/05 23:12, , 16F
用的時候超痛苦的....

01/05 23:24, , 17F
我本來是要買護手霜,好險有試用!!!

01/05 23:38, , 18F
我最愛happy hippy沐浴露,味道超放鬆紓壓

01/06 00:43, , 19F
覺得歐舒丹蜂蜜很臭+1

01/06 01:16, , 20F
所以希默你的500g雪人用完了嗎w

01/06 09:22, , 21F
我也很愛雪人~~覺得很溫暖!

01/06 09:26, , 22F
這篇文章太有趣了

01/06 13:47, , 23F
還沒..所以本來今年要買蜂擁怕用不完不敢買

01/06 13:50, , 24F
歐舒丹的蜂蜜我很愛啊 屯了好幾罐..

01/06 20:01, , 25F
恩... 500g真的好大罐 我只敢買250g的

01/06 20:01, , 26F

01/07 09:47, , 27F
希默 >///<

01/09 15:04, , 28F
ZSXD