[請益] 請推薦防曬日霜or白天用的保養品?

看板BeautySalon作者 (小七)時間10年前 (2013/12/23 11:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問大家有沒有推薦的有防曬係數的日霜? 因為早上出門都很趕,希望是可以簡化早上的保養步驟 洗臉->化妝水->乳液->日霜 (日霜是在乳液後面擦沒錯吧?!) 如果有防曬係數(SPF25)的話,是不是就可以取代防曬品? (我平常白天曬到太陽時間不多,大約15分鐘通勤時間) 我目前是有看上雅詩蘭黛這瓶 http://ppt.cc/bcL~ DayWear系列 抗氧化面霜 SPF 25 台灣好像沒賣,類似商品 鑽石立體超緊緻乳霜SPF15 也是可以考慮 個人需求如下: - 要有防曬係數 最好>SPF15 因為不再另外用防曬品 - 最好有附加訴求的日霜 例如:抗老or緊致or美白等等 - 其實我目前白天出門就是化妝水乳液跟防曬,我希望能夠在白天也小小保養一下><" 有人有經驗可以分享白天用的保養品or分享其他有防曬係數的日霜嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.156.126.27

12/23 16:02, , 1F
資生堂有一條防曬SPF50 可當乳液用

12/23 16:08, , 2F
倩碧深層活化拉提緊緻日霜SPF15 PA++

12/23 17:50, , 3F
OLAY 多元修護日霜