[心得] 又一大心好物森田藥妝極緻保濕原液面膜

看板BeautySalon作者 (shuan)時間10年前 (2013/12/08 09:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這一兩周天氣驟降,你的肌膚有沒有加強保濕啊! 上個月藥妝店大大補貨的面膜們遇到寒流來襲剛好派上用場! 第一次添購的森田藥妝極緻保濕原液面膜意外的好用 忍不住大推分享給大家^^圖文網誌http://blog.yam.com/shuan722/article/71487767 說明: 玻尿酸鈉-超保濕因子,可持續全天深層鎖水,避免水分流失,能讓肌膚水嫩、緊緻有彈 性,並可淡化細紋。 甘草(有機認證)-舒緩、明亮肌膚。 水解玻尿酸-又可稱為小分子玻尿酸,分子量非常小,可滲透皮膚角質層,保持肌膚水分 。 玫瑰花水(有機認證)-保濕、柔敏、舒緩肌膚功效。 包裝:10入/盒 售價:藥妝店面膜買一送一活動 二盒20片NT299 之前就用過森田藥妝的面膜,因為我很喜歡的玻尿酸系列這次沒有買一送一 所以就隨手挑了這款不同系列的保濕面膜 它的售價一無往常的大心,所以想說不好用也不心疼 以往我都愛敷美白面膜,但是上週跑去雷射所以必須嚴禁使用含美白成分的保養品 因此加強保濕的面膜正好派上用場 先來說說這款面膜哪裡好 首先它的面膜紙是非常輕薄的隱形天絲材質,我是不知道它跟蠶絲面膜有甚麼差別 但是一敷在臉上非常輕薄服貼,就連我娘看到我貼著面膜都忍不住疑惑的問我,你是在敷臉 嗎??? 怎麼好像很透明啊>< 可見他的只有多薄透了 所以光這面膜紙的薄透服貼度,就讓你敷臉時舒服大大加分了 精華液帶有一些淡淡的玫瑰花香,就連我這個會怕玫瑰香味的人都不覺得難聞 而且精華液分量很多,即使面膜紙拿出來後袋中還是有很多精華液 所以這麼大份量的精華液幾乎讓面膜紙充分吸飽了 貼在臉上10分鐘左右還是非常濕潤呢!!! 不過可別貪圖它還非常濕潤就捨不得拿下喔,敷面膜還是盡量不要超過15分鐘 免得敷太久營養又被面膜紙給吸回來囉 森田藥妝的面膜真的是琳瑯滿目很難挑選, 像這次買一送一我添購的另一款美白面膜(無暇煥白保濕面膜) 真的就還好,敷了一片就被 我冰起來了 抗黑淨白面膜 和傳明酸面膜用過也沒有特別驚艷 使用過好多款還是比較推薦他們"保濕"類的面膜,像之前愛用的玻尿酸複合原液面膜 也是 非常用好 而這次又讓我買到這麼便宜又好用的面膜,真的是要大大推薦一下~ 如果你每次都跟我一樣在開架前難以抉擇的話,買他們家保濕類的應該比較不會遇到地雷 喔>< -- 懶懶的午後 http://blog.yam.com/shuan722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.182.54

12/08 14:24, , 1F

12/08 20:29, , 2F
剛去買了兩盒準備來試用!

12/09 01:17, , 3F
超愛用! 每次都大買一堆~

12/11 10:00, , 4F
我也推森田的保濕!

12/12 22:20, , 5F
敷完這個還需使用化妝水和乳液嗎?

12/19 23:20, , 6F
比較喜歡高效保濕3D 但比較貴= =

01/05 12:51, , 7F
下次來試試你推薦的高效保濕看看^^

03/30 13:35, , 8F
我也很愛森田天然絲的面膜,訂婚前連續敷一

03/30 13:35, , 9F
個禮拜,斑有比較淡,不過沒敷斑又回來了..