[心得] 我真的回不去了!☞EVE LOM修護唇霜

看板BeautySalon作者 (*女妖*)時間10年前 (2013/12/04 19:30), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文並茂還有很多廢話版:http://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/101373411 起因是看到知名部落客在FB說了這麼一句話: 「我想最好用的護唇膏就是EVE LOM修護唇霜了吧?」 後面好像有說修護力還持久度怎麼樣的, 但前面那句本身已經用螢光筆畫起來標記做重點, 後面講什麼完全沒印象XD 我說過我腦波很弱, 剛好手邊屬於強大部隊的MAC和Kiehl's都用完了, 馬上奔去大立的1010櫃上帶走這款,7ml / NT730是很高貴, 但人老了就是越來越乾,連嘴唇都是!!! 可能跟在冷氣房工作也有關, 非常需要強大滋潤度的護唇品啊!!!! 上網搜尋相關心得, 有人提到這款有淡淡的撒隆巴斯味, 不得了!!! 我怎麼可能砸錢用撒隆巴斯塗嘴!? 但經過我本人幾乎要把唇霜塞到鼻孔裡的聞法確認後發現, 沒有任何我以為的氣味,嗯...白色,無味,這樣~ *來看一下我好乾的素唇: 除了肥厚依舊以外, 長了不少粗粗細細的唇紋們, 再不控管就要變陽婆婆了!!! 但我本來就是,我姓楊阿!!(冷)XDDDD 取一坨來塗在唇上, 質地非常柔軟的唇霜我喜歡用唇筆沾取, 觸碰到唇部的溫度後馬上就會化開了唇霜, 延展性極佳,滋潤度也非常夠, 要不是我愛厚塗用量應該滿省的。 塗完後的嘴唇長這樣, 跟我那些強大部隊的護唇膏們比起來, 這算很不豬油了!!! 唇霜塗起來會涼涼的,這點我個人滿喜歡!!! *隔天起床: 初次使用後對隔天起床的唇部狀況感到非常滿意!!! 使用後的照片太生火了!!!! 滋潤度和修護力都十分優秀, 而且還真的滿持久的!!! 除了貴一點, 不太好取得(只有1010有賣) 也沒什麼缺點了, 目前愛用中,(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.215

12/04 19:48, , 1F
同樣睡前護唇保養,我塗凡士林效果就

12/04 19:49, , 2F
差不多了說......只是很油只能睡前
會不會有不好的味道? 臭還怎麼的? (我竟然微心動XD)

12/04 20:10, , 3F
哇嗚 生火!聽說sisley的也很厲害喲!
sisley的價位嚇死人囉!!!!!

12/04 20:41, , 4F
我也推凡士林 用了超多牌子到最後發現最

12/04 20:41, , 5F
好用的還是凡士林!
有時候我會擦面速力達母耶!!!! 也是不錯!!!! 涼得很爽XDDDD

12/04 21:01, , 6F
生火阿~ 感覺超適合在冬天使用
真的不錯呀!!!! 覺得一生至少要用過一次!!!!!

12/04 21:02, , 7F
嘴唇好美! 不過這款真的好貴...
還好還好, 還不到遙不可及的價位, 偶爾可以買來犒賞自己, 奢侈一下啊!!!!(教壞別人XD)

12/04 22:07, , 8F
生火

12/04 22:07, , 9F
跟夜間護唇艾杜莎效果差不多@@
這條我有,覺得不錯但沒有要回購的意思咧!

12/04 22:25, , 10F
哇好像唇部專用的乳霜喔結果那麼油亮
而且擦起來還滿舒服的!!!!

12/05 09:12, , 11F
超級升火的!!!
真的滿好用的呢!!!!

12/05 14:10, , 12F
肌膚之鑰-淨瑩護唇膏 4g $1500
4g天啊!!!!!!!!!(扶住下巴)

12/05 14:19, , 13F
推Philosophy的也好用
馬上搜尋做功課!!!!!

12/05 17:59, , 14F
默默列入週末購買清單,妳唇色很美
我是肝火旺唇色太紅!!!!XDDDD ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (12/05 20:54)

12/05 20:53, , 15F
我覺得百雀羚比較好用..
什麼什麼? 這個我不知道(←很俗XD) 馬上搜尋!!!!! ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (12/05 20:55)

12/06 21:40, , 16F
byTerry玫瑰護唇霜10g 2100

12/06 21:40, , 17F
有人當它夢幻逸品有人視之為敝屣

12/06 21:40, , 18F
評價褒貶不一就是了

12/08 15:31, , 19F
我推肌膚之鑰的淨瀅護唇膏,好用