Re: [心得] 做臉心得

看板BeautySalon作者 (芭比)時間10年前 (2013/12/04 04:01), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《popypopy (芭比)》之銘言: : ※ 引述《popypopy (芭比)》之銘言: : : 我的膚質算混合性...雖然膚質看起來還可以 : : 但細看又有不少缺陷 : : 但是因為工作的關係需要輪班 : : 所以總會不時長幾顆大痘痘...都是又紅又腫很難好的 : : 我都覺得是自己體內毒素太多 : : 粉刺不用說一直都很困擾我 : : 以前不太常去做臉...因為很怕痛 : : 但會固定去醫美或診所打雷射 : : 也買過很貴的保養品revive...雖然一開始效果不錯 : : 但久了皮膚又恢復原狀了 : : 總之我的皮膚就是需要砸錢保養的>< : : 很羨慕一些朋友不需要花什麼時間保養用便宜的保養品皮膚還超好 : : 後來朋友推薦我去給一個很厲害的老師看(在台北) : : 老師覺得我的保養品不適合自己 : : 之前擦的東西夠滋潤但太油膩了 : : 所以搭配了適合我保濕又不油膩的保養品 : : 東西又都蠻天然的 : : 還會教你如何擦保養品...發現以前自己擦保養品都是亂塗 : : 原來步驟跟使用方法是很重要...才會有效果 : : 搭配做臉(這邊做臉不太會痛)...以前去做臉經驗都是痛到流眼淚 : : 畢竟粉刺痘痘的東西不清出來都一直重覆在漲很苦惱 : : 已經用了半年....膚況改善很多變穩定很多不太會亂長痘 : : 雖然我的作息還是很亂...但現在的皮膚改善很多 : : 也都不需要再花錢去打雷射...覺得年紀越大打雷射變好痛 : : 皮膚也比較不會這麼敏感 : : 也因為效果不錯...同事都覺得我皮膚變好 : : 同事也很有興趣...畢竟女生都是愛漂亮的 : : 介紹我的同事去...我同事痘痘很多又敏感都紅紅的 : : 也是花了很多錢在皮膚上但都沒有變好 : : 去看了老師 : : 現在敏感紅紅的皮膚已經退很多...痘痘也有改善 : : 我們都超級謝謝老師的很專業...很厲害...不然花過好多冤枉錢 : : 現在對其他保養品跟百貨公司周年慶都無動於衷 : : 其實找到對的保養方法及合適的保養品真的很重要 : : 如果有相同困擾的人...想多了解我很樂意分享 : : 希望大家可以找到適合自己的方法讓皮膚一起變更好 : 剛開始叫老師我也覺得有點奇怪但久了也習慣了 : 我是不知道是不是直銷...但是覺得有效果比較重要 : 畢竟是要花錢的 : 是覺得如果一直沒有找到適合自己的人可以試試看 : 因為我自己跟同事都有改善 : 保養本來就是看你相不相信願不願意嘗試而已 : 大家都不想拿臉開玩笑吧!! : 圖真相的話....我想看本人比較準照片會騙人 : 如果真的有想去的話可以相約...我也是固定都會去做臉的 原本只單純想寫分享皮膚改善心得是因為做臉...認為有需要的人會私信問跟討論 也可能因為標題是做臉心得又沒分享做臉過程 但做臉就是卸妝洗臉...敷軟膜(類似綠藻泥)清潔毛孔 清粉刺老師會帶放大眼鏡(有些粉刺肉眼看不出來)是用挑的不是擠的所以不太會痛 可以挑出非常多粉刺...痘痘就會挑出裡面的東西擠乾淨清到平 上鎮靜收斂水還會照光...好像對痘痘有殺菌的效果 敷保濕美白面膜及軟泥....臉就幾乎看不出被清過臉紅紅腫腫的 但其實過了4,5個小時還是會有點紅...但睡覺醒來隔天就會好很多 而痘痘清完會有個小結痂...洗臉洗幾天就會自己掉了皮膚不會留凹洞 當然紅紅的疤痕不會這麼快就不見那就是要靠時間代謝了 而做臉不是像以前我去過的鼻子看得出粉刺的清一清就結束 很細心單清臉都要40-60分鐘...我同事痘痘多的都要一個小時以上 不管如何我覺得單清臉就夠比平常的細心很多 而裡面的老師們都很自豪的沒有上妝只有畫點眼線....皮膚都很好 不致於沒毛孔...但都不會亂漲東西皮膚看起來都很乾淨 因為覺得上妝會增加皮膚負擔阻塞毛孔...他們那都不鼓勵上妝 我是覺得以前去的地方至少美容師不敢素顏 這邊敢素臉....至少讓我覺得他們對自己皮膚有自信 客人才會相信 因為不是推薦產品文或打廣告...所以沒有要寫產品名稱 但如果有興趣想知道...來信我也會說的 基於我有點害羞但大家又要有真相 歡迎私信索取囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.141.61

12/04 04:42, , 1F
剛擠完粉刺敷美白面膜不會太刺激嗎?

12/04 06:54, , 2F
說到綠藻泥敷臉,讓我想到以前做臉的地

12/04 06:54, , 3F
方,如果不是請不要自己對號入座,我給

12/04 06:54, , 4F
台中的老師做,那個系統喜歡叫幫忙做臉

12/04 06:54, , 5F
的人“老師“,老實說清粉刺技術不錯,

12/04 06:54, , 6F
但推銷方式讓人反感

12/04 12:21, , 7F
好像遇到過類似 等了3個小時 話術很洗

12/04 12:22, , 8F
清粉刺 買支好的粉刺夾 一樣可自己來

12/04 15:32, , 9F
前一篇看了懷疑是緣!現在更覺得是

12/04 15:33, , 10F
跟我之前做過療程完全一樣!但不否認

12/04 15:34, , 11F
做完皮膚有變好!只是會推銷產品以及

12/04 15:36, , 12F
產品很貴

12/04 18:23, , 13F
超像"緣"+1 幹嘛要刪掉上一篇呢?

12/04 20:38, , 14F
自然美老師的皮膚也都素顏就很好

12/04 22:13, , 15F
我看板上做臉有推薦大家都會寫店名...

12/04 22:13, , 16F
幹嘛遮遮掩掩的感覺只能私信

12/06 03:06, , 17F
不是我不寫店名...那邊沒有店名