[心得] 台南做臉 千綾

看板BeautySalon作者 (湯姆貓與傑利鼠)時間10年前 (2013/12/03 23:40), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
地址:台南市開元路66巷35號 網址:http://ppt.cc/V2Ro 因為自己是痘痘肌,需要定期清理一下趕走惹人厭的壞朋友們 之前都在高雄認識的朋友那做臉,但有時候為了做臉特地從台南到高雄實在有點麻煩, 索性在ptt搜尋了一下台南做臉,看到“千綾“還蠻多人推的,就預約囉! 在開元路巷子裡,還蠻不明顯的眼睛要亮一點。有個小招牌。 工作室很安靜與乾淨,讓人覺得很舒服。 一進去,千綾先介紹所使用的保養品以及課程,看一下我的皮膚狀況,然後讓我選要用 哪一個課程 討論結果決定要用699的體驗課程。 保養流程:皮膚諮詢-卸洗-去角質-純手技臉部按摩(精華霜)-清痘.粉刺- 微電流活細胞儀器(神經醯胺原液)-多重美肌面膜-全套保養品 (千綾的網站上都有價目表和課程內容) 躺上來了~既興奮又害怕! 千綾先幫我卸妝清潔,然後開始按摩。超~舒~服~差點睡著,想說第一次來不要呼呼 大睡XDD 千綾很貼心會不時問還好嗎,有問題都可以馬上講。 按摩到後段會加上蒸臉。 之後開始清粉刺。就我自己以前去給蠻多不同的人清過,還算蠻不痛等級。 清完之後千綾拿鏡子給我看看狀況,第一眼看到鼻子好乾淨XDD 之後做微電流,ㄧ開始千綾也有先介紹這是什麼東西以及效果。 開始~~~~感覺到有ㄧ些東西在我臉上移動~~~可是不會痛,還蠻舒服的。 千綾說他會一直導入原液。 先做完右邊半臉,讓我比較看看左邊還沒做的樣子,然後說哪裡會有改變以及如何比較。 真的感覺毛孔比較小欸~~ 嘿嘿繼續完成左半邊。做完千綾ㄧ樣拿鏡子給我看。 做完後就敷臉囉~~~ 還不只這樣~~敷臉不會讓你無聊。千綾還幫我按摩頭部與頸部,服務超好T_T 敷完後千綾幫我了眉毛。 接著上保養品。 起床。 原本要跳下床了,千綾很著急的說,等等我還要幫你按肩膀~~~~~~ 太好了吧!!!! 療程結束。感受到滿滿的服務誠意,實在太開心。 填完基本資料,千綾給我ㄧ小罐水楊酸,要我這兩天依照指示的點在痘痘上面。 然後如果這幾天有單顆痘痘復發可以免費去找她處理。然後叮嚀我手不要去摸臉避免又 感染讓痘痘發炎。 晚上要睡覺前洗臉,感覺到粉刺痘痘清的還蠻乾淨的!!!!有做過臉的人自己洗臉的時候應 該會知道何謂乾淨的感覺。 整體體驗下來覺得真是不錯,價格也是合理,應該會固定在這裡做臉了。 分享給大家知道囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.171.85

12/04 00:36, , 1F
如果不po圖比較容易被誤會喲啾咪

12/04 13:33, , 2F
謝謝提醒!!!因為原本沒有要打心得

12/04 13:33, , 3F
但做完真的覺得還不錯,所以沒特地拍照

12/04 14:14, , 4F
請問這間有收男客人嗎?

12/04 16:10, , 5F
應該是沒有。因為昨天我男友原本要陪

12/04 16:10, , 6F
我在那邊,但千綾說因為那邊都只有他

12/04 16:10, , 7F
ㄧ個女生,所以都沒有讓男生進去。

12/04 16:11, , 8F
但你可以打電話問問看有沒有例外~~

12/04 21:07, , 9F
千綾不錯~但是就覺得有時候有點會推銷

12/04 23:12, , 10F
真的嘛,我個人去是覺得還好, 沒有推銷

12/04 23:12, , 11F
產品給我。

12/04 23:20, , 12F
但我也只去過第一次

06/04 21:00, , 13F
感謝分享,今天去第體驗第一次做臉

06/04 21:00, , 14F
千綾本人很客氣,也沒有遇到強迫推銷的

06/04 21:01, , 15F
問題,之後若有空還是會去。

06/04 21:01, , 16F
我選的是微電流課程,做完半邊蠻明顯的

06/04 21:02, , 17F
毛孔縮小,看起來皮膚變的比較緊實~

04/11 15:48, , 18F
技術很差,亂擠痘,假睫毛亂撕爆痛

05/29 16:53, , 19F
在這邊做快一年了,開始做微電流覺得很有感

05/29 16:53, , 20F
皮膚也有編號,也很親切不會推銷。

05/29 16:53, , 21F
皮膚也有變好