[心得] 秋冬抗敏產品分享

看板BeautySalon作者 (不想想太多...)時間10年前 (2013/11/19 22:40), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本年輕時都沒有過敏的困擾,過了30歲開始感到歲月的威力, 到了現在這個時候,全身好癢好癢~~ 今天想要分享的是過敏的時候用了很不錯的產品~~~ 1.KIRYO卸妝乳 這個品牌是日本才買的到,一開始只有買護唇膏, 護唇膏好好用,用完嘴唇像果凍一樣,乾裂馬上消失!!! (不知不覺偏題惹:P) 總之,因為如此,我把這個品牌的大部分產品搬回家, 意外發現卸妝乳很適合這個季節用, 用的時候涼涼的,有鎮定皮膚的感覺, 卸妝力也不錯,搓一搓就會把原本的白色凝露,變成粉底的顏色, 代表底妝都被搓起來了!!!! 再用衛生紙按壓就卸的差不多了~ 總之是個好用的東西。。。可惜缺點是非常的難買, 通常要到日本的@cosme專賣店才買的到@@ 2.origins Dr. Weil青春無敵面膜 這個用起來也是涼涼的,有草本的味道。。。 我通常的是洗完臉之後就擦這個面膜,把整張臉敷的綠綠的, 再開始洗澡,洗完澡(大概歷經5~6分鐘)就可以洗掉了。。。 其實不用像上面寫需敷10分鐘這麼久,5~6分鐘就整個變透明的了! 用完之後皮膚會有一種吸飽水、亮亮的感覺, 而且原本因為過敏紅紅的皮膚,也變得不紅了。 我個人覺得這個除了可以用在過敏的時候,也可用在用完酸類產品、拔完粉刺, 臉紅紅的時候。。。有一種鎮靜消腫的效果! 3.Curel美白保濕潤浸美白深層保濕乳霜 (原來這個本名這麼繞口> <) 因為臉已經過敏了,就不會擦太多的東西造成肌膚負擔, 我通常洗完臉後就直接擦這罐,一罐而已!!!!! 好處是真的很保濕,擦一兩個禮拜之後, 臉就變平滑很多(我過敏的時候會起疹子><), 缺點是非。常。的。難。推! 所以通常是大挖一坨之後直接往臉上擦, 推開之後再挖一坨, 大概要重複挖個五坨才會擦完整張臉! 總之,用量還滿大的! 是說過敏的時候也沒在計較的,就給它狠狠地用下去!!! 雖然用量這麼大,但並沒有油膩的感覺, 很快就吸收了! 以上, 推薦給跟我一樣有過敏毛病的人!(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.124.106

11/19 23:25, , 1F
有看有推、我也是過敏人、謝謝分別

11/20 22:30, , 2F
青春無敵面膜的味道我好不愛 不然是挺好

11/20 22:30, , 3F
好用的 換季我推理膚寶水的全日保濕精華!

11/20 22:31, , 4F
很保濕只有微微的香味我自己用是沒有過敏

11/21 08:59, , 5F
囧…我自己也是敏感性肌膚…但這幾瓶…

11/21 08:59, , 6F
我完全沒印象…反倒是樓上的理膚~我還常用

11/21 08:59, , 7F
多容安極效舒緩修護精華~這瓶就還不錯使用

11/21 09:00, , 8F
敏感肌的我超推~

11/23 23:56, , 9F
好多之前沒用過的喔~~

11/23 23:56, , 10F
我之前都是用理膚寶水~最近換成艾芙美

11/23 23:57, , 11F
他的燕麥潔潤双效液也滿好用的~