[情報] momo購物網85折的划算商品

看板BeautySalon作者 (和忠)時間10年前 (2013/10/03 23:09), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
這一兩天逛momo購物網點到手快抽筋 它們家用品牌名去搜索跟實際點品牌名的連結 竟然會有些商品不一樣 因為常常在逛各大藥妝店比價 所以我把一些我覺得划算的商品列出來給大家參考吧 1. 【白雪Sonw white】保濕柔膚露150g (玻璃瓶) 一瓶57元 2. 【白雪Sonw white】保濕化妝水150g (玻璃瓶) 一瓶57元 以上兩樣和另一款收斂化妝水 去年我等好久才在全聯買到兩件150元的超低價 殊不知今年看到這吐血價-_- 這家化妝水跟雪芙蘭長的非常之像 但去年在買之前我就已經上成份網站查 雪芙蘭不知道為什麼都有加酒精和另外一些奇怪的有風險mark的成份 而白雪的這幾款是無酒精成份的 加上其他成份感覺不錯 所以去年就注意這幾款化妝水在等特價 我已經用過收斂那罐了 感覺很棒 洗完臉濕濕地用 就可以感覺它很快很均勻地分佈在臉上 有一種柔柔的感覺 而且我的大敏感肌兩頰竟然不會感到刺痛 應該算很溫和的 後續上保養品也比較容易塗抹和吸收 3. 【Simply】天然蘆薈絲瓜露1入(快速到貨) 150ml 一罐68元 這家化妝水平常都賣199 有時候會特價到150 瘋瘋的時候一年會來個一日特賣 買5樣產品平均一件100元 但今天看到打完85折68元的 有點訝異 裡面成份是蘆薈加絲瓜還有一些奇妙的 洋甘菊萃取液、山毛櫸萃取液、雷公根萃取液、活酵母萃取液、 彈力蛋白、膠原蛋白、玻尿酸 之類的 4. 【廣源良】天然絲瓜保濕活膚霜(100ml) 一罐136元 另外兩罐在urcosme排名也不錯的蘆薈強效活膚霜跟眼膠都賣完了 只剩這罐 這罐目前在7-net廣源良的3件69折中也早已賣光了 (7-net的廣源良3件69折活動也還不賴喔 有那種保濕噴霧兩罐特價組再打69折 還有剛說的這邊momo賣光的眼膠霜) 5. 【廣源良】蘆薈細緻潤膚凝露 140ml(1入) 一瓶127元 6. 【廣源良】蘆薈凝膠柔膚水(100ml) 一罐68元 這罐也是urcosme排行榜赫赫有名 除了一下 這罐一元可以買到1.47ml 另一組大罐150ml的除完只能一元買到1.36ml 去年我記得最便宜是康士美大罐的買一送一219元的樣子 (前年好像有看過舊包裝大罐買一送一189元 如果你願意等看看 今年有沒有可能特價到前年價的話是可以再等等啦) 7.【heme】Charmmy Kitty玫瑰保濕全能化妝水(50ml) 一罐34元!!!!!! 其實這罐雖然外包裝是hello kitty 可是內容物應該是它們家很有名 在urcosme很高分的玫瑰導潤液 而我去年找來找去才在7-net找到150ml大罐169元的價錢 也就是說我如果現在買三罐就等於一個大罐正品ml數 卻只要102元-_- 還不用擔心開封太晚用完變質或活性降低的問題 8. 【coni beauty】花漾美肌全效活膚金盞花菁露(兩瓶) 兩瓶339元 我記得前幾天有人po這罐很好用 其實我看了它們家其他化妝水 這罐確實感覺很高貴 因為裡面有金盞花瓣浸泡著的花草液的感覺 其他罐就很正常像我的心機或思高那種大容量化妝水 但推文也有說不好用而反對的 自己搜一下吧 只是之前頗貴 現在居然買一送一還被打85折 另外它們家一系列的另外主打成份的也都買一送一380元 可是因為沒被打到85折 我就不po了 9. 【DR.HU】Miracle 防曬隔離嫩白乳液(SPF48) 50ml 一條79元 還送紅酒多酚面膜2片 沒記錯的話這家面膜還蠻有名的 便宜的好物 我覺得它是不是賣錯價錢啊 它的成份感覺很棒耶 就除了沒物理性防曬部份要扣點分 10. 【Lavish】亮白保濕全能精華(Liz代言) 50g 一罐85元(玻璃罐裝) 重點是 裡面的成份比歐蕾活膚霜感覺更厲害啊 傳明酸3% 維他命c乙基醚2% 水楊酸0.5% 卻只要人家的三分之一價耶 11. 【廣源良】絲瓜活膚修護潤妍霜 75ml 一罐102元 以上 大概就是這樣吧 還有想到我再補充吧 有需要的板友可以趁今明兩天採購一下囉 -- 我的音樂創作:"Celtic China blue" http://tw.streetvoice.com/music/mardrea/song/175767/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.150.186

10/04 00:55, , 1F
推~ 明天也來研究~
※ 編輯: mardrea 來自: 59.126.150.175 (10/04 02:14)

10/04 03:07, , 2F
推 用心 可惜沒一個我有在用的 >"<

10/04 03:08, , 3F
廣源良 我只愛去角質的 絲瓜水還有兩罐

10/04 08:32, , 4F
好用心做功課

10/04 09:57, , 5F
推用心!

10/04 10:41, , 6F
資生堂美妝網的商品很多都85折甚至更

10/04 10:42, , 7F
低,然後又能再打85折~有的還能用折價