[心得] 台北享spa按摩記

看板BeautySalon作者 (大聲婆)時間10年前 (2013/09/02 17:10), 編輯推噓7(812)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
素這樣的 我的小老妹在公館大學念書,趁有空北上探親兼送貨((:肩負媽媽的愛心) 由於太熱血外加失心瘋的關係,決定當天火車來回台北台中! 中午抵達妹妹的宿舍交貨完畢後,兩人在比台中勤美術館even more文青!!的溫州街 溫馨姊妹情了一下午~ 直到她去上家教課,眼看又已經接近晚餐時間,我就獨自在附近的公館商圈 隨便祭祭五臟廟 姊姊我一個人人生地不熟,很怕當麋鹿=.= 再說,要迷也要吃飽才有力氣亂亂走! 隨便吃喝也算飽食一頓,我差不多把整個公館走完一圈? 那時已經鐵腿到想找輪椅滑了… 就在此時看看我的手錶,距離九點返家的火車只剩大約二小時…決定!!我要去 稍早經過河岸留言之時瞥見的spa好好蘇胡一下! 前情提要完畢。 沒有錯,就是標題的享spa,這是我人生過了將近四分之一的第三次 --> 進spa館 前兩次的經驗都還不錯,但是有點貴遑論生活在中南部,那樣的價位我實在吃不消… 進去後直接開口問有沒有只按摩大小腿的服務:p 櫃檯的接待很清楚向我介紹,符合我時間的其實有兩種,一個是一小時按摩全身 另一種是三十分鐘。不過累歸累,我腦袋還是很清醒地選半小時! 我只想解放一雙青筋已爆的小腿啦~ 三十分鐘的過程,我想要說…舒服到讓我寫心得是非常難能可貴的事,那位按摩芳療師 的名字我還記得~她叫做被拉,哈哈哈哈Bella無誤! 雖然一開始有跟她說我不住台北,買他們課程的機會很低,她的態度也沒有改變,服務 品質和接待我都非常滿意!甚至主動告知體驗價399,台北探親一日遊在那裡舒爽的 結束… 這家鄰近公館商圈的小巧精緻spa令人印象深刻,有機會上台北,我還會再去! 拍一張隨手帶回家的體驗券,上有地址電話供版友參考:p http://ppt.cc/T1tR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.254.10

09/02 17:36, , 1F
心動了......

09/02 18:36, , 2F
推bella~

09/02 19:32, , 3F
我也是給他做 態度很好 不推銷

09/02 22:12, , 4F
+1 態度很親切又不會一說不買就變臉

09/03 00:14, , 5F
感謝分享~

09/03 23:43, , 6F
做臉我倒是覺得不太推

09/05 21:28, , 7F
不推做臉+1,上次去說要清粉刺,結果只清

09/06 12:13, , 8F
我給香君做過臉,他清粉刺很仔細!

09/11 19:33, , 9F
狂推銷啊

09/12 12:57, , 10F
我去按摩超有感 美容師沒有推銷 但是連她

09/12 12:59, , 11F
叫什麼名字我都不知道額 > <