[請益] 妮傲絲翠-高效明眸菁萃/果酸深層保養凝膠

看板BeautySalon作者 (羽)時間11年前 (2013/08/03 22:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實是這兩個品項康是美有在打折!(沒看錯的話) 都是899元,不過果酸凝膠的好像有在贈送一個小包裝,所以是大於100ML899元 (印象是100ML+50ML....感覺很划算 而且週六刷花旗卡折100!) 但因為我不是這家的老主顧,所以其實不知道是不是超級優惠價(畢竟有醫美節) 但稍稍比較了目前的通路,這好像算滿低價了 (MOMO有看到凝膠40ML+乳液40ML 599,其實也滿划算的) 但我其實是想問一下 妮傲絲翠的高效明眸菁萃(版上只有一篇) 主要就是推薦清爽不油膩,有推薦保濕除皺效果 但想再重新問一次,有用過這款眼膠(?)的人~~你們推薦嗎> < 他主要比較有抗皺效果 還是保濕 還是亮眼(消黑眼圈) 因為這瓶討論度不算高@@ (BTW 剛發現購物中心買一送一$1200..哈哈) 還是說買妮傲絲翠的倒不如去買薇姿的眼霜 另外是妮傲絲翠的果酸深層保養凝膠 (乳液好像比較好評,但有黏膩問題所以完全不考慮!!而且特價也只有凝膠..) 這一款~~呃...推薦嗎???和杏仁酸那些比較的話 主要是想針對內包粉刺問題 (其實我覺得這種好難問評價喔 每個人用了感受都不同) 還是乾脆先買小包裝.....用用看....超級猶豫的!! 先謝謝版友們了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.136.22

08/04 02:32, , 1F
果酸、凝膠都用過。凝膠很清爽,乳液

08/04 02:32, , 2F
會小黏

08/04 02:36, , 3F
說錯..."乳液"、凝膠

08/04 12:01, , 4F
用過凝膠,會黏而且要一陣子才會適應

08/04 12:02, , 5F
對痘痘粉刺來説,我覺得比杏仁酸好用,

08/04 14:02, , 6F
凝膠很有用XD可是擦了會刺痛要忍耐