[心得] 飛利浦迷你美體刀HP6365之凡事都有第一次

看板BeautySalon作者 (Agnes)時間11年前 (2013/07/23 02:24), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是在美保版第一po 平時也很少發文,故排版模式若不ok請見諒^^" 但實在是有滿滿的心路歷程想回饋給也怕痛的版友們(希望這篇會有小小貢獻) 以致於我剛跟它奮戰完畢其實很累,還是不顧睡意要開電腦跟大家分享一下XD 前幾天看到es有人推薦就買了 但一路爬文以及搜尋網路心得 其實資訊不太多(這也是我決定要貢獻一篇的主要因素) 更可怕的是現有的心得不外乎都是痛!!!!!! 這怎麼了得,我生平最怕的就是痛,到現在還是很怕打針, 從小一直覺得自己痛覺神經比一般人敏銳 真的! 但我真的厭倦刮除式幾乎每天都要處理還會有令人困擾黑頭, 也討厭長出來會刺刺的不舒服 也會自己用拔眉夾拔,可是真的耗時外加眼睛會拖窗脖子扭到>"< 其實收到貨到通知幾天了,我怕到根本還不敢去領XD 一直拖到今天才去領...... 然後事先查了好多心得, 知道晚上洗完澡毛孔張開,要擦乾用比較不痛 還發現有人提到可以先撲痱子粉會減少痛感 之後用資生堂嘉美艷容露鎮定 於是今晚洗澡前就把東西都準備好! 把小巧可愛的6365裝好電池試開電源, 馬上被超有感的聲音嚇到!(雖然爬過文已有心理準備,但真的還是嚇了一大跳) 洗澡完呢~~~整個真的是既期待又怕受傷害>~< 一直擦乾(聽說沒擦乾痛感會增加) 為了緩和緊張感還先保養臉部一邊一直跟自己做心理建設 OK了之後,狂撲厚厚的痱子粉(人家真的超怕痛的啊~~~~~~) 然後開始在浴室與它奮戰 一開始站著,手拿著但就是開電源時不敢靠近, 電源開開關關,我一直深呼吸,一邊告訴自己不要怕!! 還呼喚觀音菩薩, 還有一邊對著6365和腋下唸零極限那四句話"對不起,請原諒我,謝謝你,我愛妳!" (請大家不要笑我,因為我真的天生就不是一般的怕痛呀) 然後掙扎了很久,我還是不敢下手,全身冒汗真的不誇張 手抖腳抖的,於是我換了姿勢坐在馬桶上 還一直去補痱子粉,6365來回在腋下模擬90度姿勢,但就是一直不敢開電源! 開了電源聽到可怕的聲音我又縮了,不斷深呼吸來來回回的 最後我衝上去拿手機,決定要放輕音樂緩和心情看能不能比較不害怕 哈哈,也許是我累了也想快點解決,也許是有音樂可以稍微蓋過一點可怕的機器聲 我本來打算快速嚕一次過去,想說就痛一次 重點來了!!!!沒想到 我做足萬全心理準備 下手的那一刻真的覺得 蛤~~~真的就這樣而已喔@@ (跟之前心得某位版友的感覺一樣XD) 還是會痛,只是那種是可以忍受的痛喔(尤其對我這麼怕痛的人而言) 很像橡皮筋快速的彈過去那種程度~~ 其實我會那麼怕還有個原因 記得幾年前飛利浦冰刀剛出時,我有去百貨公司試, 結果櫃姊在我手上滑過去時真的痛到我當場大叫>"< 以致於只有滑到手上一片(其實很醜,就那片整個色調瞬間白了幾號) 其實很喜歡,但打死也不敢再繼續讓她嚕 就這樣留著白白的一塊一直到它長出來 所以這也是我會怕成這樣的原因之一 但就覺得錢都花了,不管怎樣我就是要在今晚挑戰成功呀! 就算害怕也是要狠下心,已經預備好要痛一次 結果發現真的很多恐懼都是我們自己想像出來的!!! 真的也還好嘛!尤其我原本打算快速的嚕過去就好 因為不乾淨我居然還嚕了好幾次,而且真的看到血跡斑斑我還是敢 可是其實我最後還是真的刮不乾淨耶>"< 不知是我因為之前刮太短(現在大概不到0.5cm吧) 所以6365拔不起來嗎?? 還是我方法錯誤,我有垂直90度 但一直搞不懂何謂''逆毛''方向?? 我有google過,依我理解是從手臂往頭部方向滑這樣對嗎??? 請眾版友幫忙解答囉~ 還是我根本傻傻反方向了?!! 這篇其實主要目的是要幫助跟我一樣怕痛有心理障礙的女孩兒 放心~我都敢了妳們一定也可以!!! 恐懼其實真的都是自己想像出來的居多! 凡事都有第一次! 忽然想到好幾年前大一時開始要挑戰隱形眼鏡也奮戰了好久的情形XD 而且再次覺得戰鬥力提升 克服自己的恐懼真的很開心呀 又多了一種挑戰成功的第一次了! 相信以後遇到壓力呀,事情呀一定又更加的有勇氣了!! 哈哈~整個很正面的結尾(但是我是認真的呀~~~) 回到心得話題 我之後會在等它長一點再試看看能不能乾淨 可能真的是目前太短,拔不太到 然後我會嘗試腳指毛、手指毛 (這部分比較沒什麼心得耶 有人試過嗎??) 還有讓我最囧的腿毛(畢竟我不敢刮 會變粗毛孔會變大) 之前有用除毛劑,結果似乎有點刺激,也無法乾淨 加上前陣子又有新聞說除毛劑都很不安全,其實是燙髮劑之類的 所以用過一次之後也都不敢用 但面對著腿毛還是一直覺得很囧 好羨慕天生幾乎沒體毛的女孩兒呀~~~ 最後謝謝大家看完這落落長的一篇(好害羞呀>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.166.161

07/23 10:32, , 1F
可以稍微把腋下的肉拉平,拔的比較乾淨。

07/23 10:33, , 2F
不下心噓到了,對不起,讚回來。

07/23 10:57, , 3F
那我要也去取貨了,怕痛+1 QQ

07/23 13:20, , 4F
我都是來來回回嚕比較乾淨 手腳毛我也有用這

07/23 13:20, , 5F
台除 蠻ok的比較累而已 所以我都分天用

07/23 13:21, , 6F
手指毛腳指毛我也是一併處理長出來不粗喔

07/24 07:22, , 7F
打開之後被聲音嚇到了= =速度可以慢點嗎