[情報] 雪花秀7月櫃上優惠活動

看板BeautySalon作者 (你看不見我)時間11年前 (2013/07/15 17:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
七月份剛收到雪花秀的優惠通知 幾個組合還蠻吸引我的>///< 挑了我覺得還不錯的給大家參考: ˙潤燥精華限定版90ml 特價2880元 多送一罐5ml的滋陰生人蔘修護霜 ˙雪花秀明星商品入門組 特價1980元 潤燥精華40ml 彈力緊顏霜25ml 順行潔顏油50ml ˙ 雪花秀男士緊膚保養禮盒 特價3360元 男士精養緊膚水120ml 男士精養緊膚乳90ml 男士精養緊膚4件組 ˙雪膚花容防曬底妝組 特價3860元 雪膚花容絲柔飾底乳30ml 雪膚花容絲柔粉餅10g 韓國古典束口袋 順行潔顏2件組 潤燥精華8ml 上面最吸引我的應該是潤燥限量 算起來非常划算 而且平常不容易買到 其他的像是入門組還有男士組我也覺得蠻優惠的 如果是沒用過雪花秀又想嘗試的人可以趁這個月買入門組試試看 男士是我覺得比較特別的 還蠻新鮮的說 父親節快到了可以考慮送給爸爸或是男友 分享給大家參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.168.125

07/15 19:41, , 1F
請問有神人能比較潤燥和高絲

07/15 19:42, , 2F
純肌萃二者的異同嗎,感恩!!

07/19 19:49, , 3F
已不小心買了12000

08/09 14:35, , 4F
潤燥精華!

08/09 14:47, , 5F
最近也想試試看他們家的潤燥精華..生火~

08/09 14:57, , 6F
88節的時候本來也打算送這組!!但被我妹