[心得] FACE Q 絕世愛美肌鼻貼組 *心得*

看板BeautySalon作者 (小兩)時間11年前 (2013/07/07 11:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌無音樂圖文多好讀版: http://umamurmur.blogspot.tw/2013/07/face-q.html#more (有粉刺素顏照,慎入) -- 以下為直接複製網誌文字: 相信許多少女都跟我一樣對草莓鼻粉刺很頭大 (是說原本頭就很大@@) 為何不好好長在可愛的草莓上就好哩要跑到偶們的鼻子上哩!!!??? 每次看到素顏的自己, 那充滿...點點點...的鼻子 就很厭惡啊啊啊!!! 兩隻手整個就手指發癢超想擠的!!! 又很享受擠出來一整條白白的那種~爽感~ 擠完之後累積在手指上的粉刺都可以蓋成一座山了這樣... 不過我又很懶得用粉刺膜,三步驟又塗又抹的真的很怕麻煩 (俗話說的好沒有醜女人只有懶女人) 對XX酸的又很畏懼 所以看到 FACE Q 出這種懶人也可以上手的三步驟鼻貼就很感興趣 實在很想看到樹木林立的森林啊~ (所以上一篇自稱森林系少女是這樣來的?) (誤) 對啦!! 我就是森林系少女!! 快給我整片森林!!!!!!! (顯示為墮落) 就是這個啦,不過用完後發現這也是統二的,讓我心毛毛 也是三步驟的用法,不過都是鼻膜的方式,不用塗塗抹抹洗洗~ 三個鼻膜的作用,包裝都好可愛噢 (我乃膚淺之人) ***趕快讓我們來看看效果唄*** ------ 素顏恐佈分界線 ----- 看到自己素顏被放那麼大實在很羞愧 恐怖的鼻子... 根本就是一顆草莓啊!!! 難怪被稱為草莓族這樣 (誤again) 好了好了,不要一直看人家的鼻子 趕快接下來看..... (催促) 第一步驟:黑頭粉刺浮出 Hello 膜 (不知道大家會不會跟我一樣對這個名稱很美送,Hello 個屁啊) (怒) 就是軟化粉刺,讓粉刺服出來這樣子 我先是去完角質之後,用熱毛巾熱敷一下鼻子,讓毛孔張開 私心覺得這樣子粉刺比較容易浮出來 say hello 就是一個鼻膜,很直白,敷上去就對了! 總共敷 10分鐘, 敷的過程中我還是有一直用熱毛巾去熱敷鼻子~ 第二步驟:黑頭粉刺拔除 Bye Bye 膜 (快點 bye bye 啦拜託!!!) 這個就像妙鼻貼一樣,貼在鼻子上,記得要每個角落都貼平整喔! 是黑色的,很想跟粉刺 say good-bye 的我 總共敷 15分鐘,不能再久了不然可能會連皮都撕下來這樣 (誤) 第三步驟:毛孔不見收斂膜 這個步驟很重要喔!不然粉刺被拔除,毛孔張大大的,髒東西又跑進去啦.... 也是有黏性的一個膜,看我陶醉的~ 因為...終於要跟粉刺說掰掰啦!!! 第三步驟敷 10分鐘,敷完可以噴點收斂水。 ----- 恐怖粉刺森林分隔線 ----- 接下來,讓我們看看成果吧!!!!!!! 耶屎! 掰掰掰掰粉刺們! 噢對!撕的時候超痛痛痛痛的呀呀呀很想罵X 其實我覺得黑色的鼻膜真的沒有看得比較明顯, 而且黑色的膠有少許地方會黏在鼻子上很醜!!! 而且黏出來的粉刺沒有我想像中的多 >_<o 我以為是茂密的森林呀呀呀 真的超難拍出來的,其實有一些小小的粉刺比較細, 但是黑色的鼻膜要很仔細才看得出來 成果是有啦但是...我想要茂密嘛 (扭) 什麼變態心理... ***接著讓我們看看敷完鼻膜後的鼻子*** 粉刺們終於沒有恣意的探出頭來了,但是洞洞們還是很多 > < 這個就是需要平常的保養了... 摸起來倒是平整多了! 總體而言 是個適合懶人如我的粉刺鼻膜 但效果有限,我用了兩次都沒有到茂密的地步 (是多想要茂密) 給大家參考參考囉 :)))))) 完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.170.216

07/07 15:29, , 1F
原po皮膚真好呀~

07/07 16:06, , 2F
我用了有一堆膠還在鼻子上…不知是鼻子

07/07 16:06, , 3F
不夠濕還是太濕…

07/08 08:28, , 4F
原來裡面都是膜類產品壓~我還在想

07/08 08:28, , 5F
拿起來這麼輕~就沒買了 XDD

07/29 15:19, , 6F
用一次就沒了嗎?內容物各1片嗎