[心得] Giorgio Armani 黑曜岩 活膚能量滲透乳

看板BeautySalon作者 ((Say Yes, But...))時間11年前 (2013/06/10 20:25), 編輯推噓14(14021)
留言35則, 16人參與, 最新討論串1/1
Giorgio Armani 黑曜岩活膚能量滲透乳 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/149996124 非常推薦--用量省,功能多樣,屬黑曜岩活膚系列的入門首選!! (無音樂圖文網誌版) 黑曜岩活膚能量滲透乳通常在化妝水後,精華液與其他保養程序前使用。 乳白色的質地,帶有Giorgio Armani黑曜岩系列固有的芬芳。味道算自然, 不會嗆鼻也不會過度,無論男女生都還滿能接受的味道。 第一種用法: 作為後續肌膚保養的仲介,增加保濕與吸收。 滲透乳原先的設計是在加強保濕,並作為後續保養滲透的仲介,加強 保養品的吸收能力。一開始單用黑曜岩活膚能量滲透乳在手背時我覺 得他有點油膩,混合性敏感肌膚而言的我有點不喜歡他。但是在櫃姐 的介紹以後,我還是買了第一罐回家嘗試。因為保養品有時候會有一 些主觀因素,我比較喜歡自己試了再決定。沒想到用久了,了解滲透 乳的功能後,就讓我愛上她了。第一種用法就是加承的作用,不過步 驟可以按照自己的想法調整,例如,有時候調理液後我擦滲透乳再搭 配精華液就去睡覺。秋冬天氣冷,擦水狀的保養品都得心驚膽跳,那 就略過調理液(化妝水)滲透乳擦完,搭配精華和霜就去睡覺。 第二種用法: 調理液+滲透乳,雖然簡單不出錯 除了黑曜岩活膚能量滲透乳的專櫃介紹用法,幫助吸收保養媒介外。 實際上夏天比較熱,或者懶惰不想保養的時候,我常常只擦了黑曜岩 活膚能量調理液+滲透乳就去睡覺。調理液和滲透乳都是化妝棉擦拭, 壓到底押兩下。快速完成保養,隔天起床也不擔心皮膚狀況差。 第三種用法: 去角質後,給予肌膚的修護與保濕 混合肌膚最怕粉刺、出油,所以定期用深層清潔面膜或去角質產品。再加 上我很喜歡嘗鮮,有什麼新品也會忍不住買回家玩。而敏感的肌膚就這樣 一天到我被我摧殘著。前面有說一開始我覺得滲透乳單用很乾,剛買回來 的時候我一直想著怎麼用才能找到它的好。有次我用完藍玉米面膜,覺得 有點紅紅刺痛,想到櫃姐跟我說黑曜岩的修護與保濕功能,立刻拿滲透乳 先乳後水,立刻壓下紅紅的敏感反應。 從此之後,我試過在藍玉米、貝佳斯深層綠色面膜、IPSA泥狀去角質、 Kiehl's矽藻土微晶霜、Dr. brandt微晶磨皮霜和肌膚之鑰的拋光面膜組後, 先用化妝棉擦拭Giorgio Armani黑曜岩活膚能量滲透乳,再用黑曜岩活膚 能量調理液濕敷。才接續精華液與乳液(乳霜)等後續保養。屢試不爽, 非常喜歡在去角質後,利用滲透乳給予肌膚修護保濕的用法。 第四種用法: 妝前打底,不脫妝;加強保濕貼妝效果 台灣的氣候算是多變,有長期上妝需求的人就會知道。脫妝、浮粉、 上妝後角質不平整造成角片外翻、乾裂粉.....即使用了很好的底妝品, 或者即便已經選了適合自己的底妝產品,遇到季節變化、情境變化, 都有可能因為肌膚的狀態不佳尷尬的NG。如果遇到早上起來我發現肌膚 某些部位較乾燥、有稍微角片不平,或者急忙要去重要場合,卻沒時間 保養修護,我會在上妝前擦上滲透乳幫助肌膚打底。 綜合上述,我認為黑曜岩活膚能量滲透乳是黑曜岩系列保養品的入門款, 也是多功能活用的一個品項。夏天皮膚較油膩的時候我會停用他,轉而 放置在自由使用的彈性保養中。但是每一次採購的時候我都會想起他。 即使是我買了黑曜岩的活膚能量乳霜,現在改版後是黑曜岩新生奇蹟霜。 還是都會買一罐黑曜岩活膚能量滲透乳放在日常保養中活用。^^ Giorgio Armani 黑曜岩活膚能量眼部精華 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/150000038 Giorgio Armani 黑曜岩活膚能量活化眼霜 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/150003834 Giorgio Armani 黑曜岩新生奇蹟乳霜 : New 2013/01上市 (舊款-黑曜岩能量活膚乳霜 與 黑曜岩活膚能量濃縮精華) http://theoretical.pixnet.net/blog/post/150008702 Giorgio Armani 黑曜岩活膚能量調理液 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/149994370 Giorgio Armani 活膚能量DNA修護精華 http://theoretical.pixnet.net/blog/post/150101600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.114.253

06/10 21:19, , 1F
有錢人@@!

06/10 22:53, , 2F
你是clock330的分身吧

06/10 22:54, , 3F
文章模式根本一模一樣 贅字多
我相信:在這個世界上,沒有誰願意做誰的分身! 每個人都是獨一無二的個體。 我欽佩C大的堅持、執著與觀點,對於他的文章我給予極高的評價和肯定。 相對的,我也有我的執著與區塊。 至於論述與寫作風格,這是個人長期的養成與習慣。 無論你是一種恭維或批判,我都感謝你的回應^^ 但我覺得你的主觀回應對C大很無禮。

06/10 23:05, , 4F
樓上說話還麻煩你客氣點。不要用男性那套

06/10 23:05, , 5F
看保養的角度來套到BeautySalon

06/10 23:06, , 6F
s大認真分享,你還這樣說,真是很失禮
謝謝!!我喜歡你的文章,也喜歡我自己的文章~ 你的回應讓我更喜歡你的態度^^

06/10 23:07, , 7F
又沒人逼你看 這麼酸做什麼:p s大明明寫

06/10 23:08, , 8F
得很詳細 超生火XDDDD 超愛GA家底妝 保養

06/10 23:08, , 9F
品還在觀望中(價格真的有點高) 看完這篇

06/10 23:08, , 10F
列入下半年周慶清單!!!!!!

06/10 23:10, , 11F
我寫心得贅字也很多~難道我也是克拉克

06/10 23:11, , 12F
分身嗎!!二樓是什麼鬼邏輯
樓上各位版友,謝謝~ 焦點是產品內容討論 ^^ ※ 編輯: shionting 來自: 36.233.114.253 (06/10 23:19)

06/10 23:52, , 13F
我也一直認為C大跟S大兩位風格

06/10 23:52, , 14F
確實有類似之處,可是說人家是分身

06/10 23:52, , 15F
也太過分...

06/10 23:53, , 16F
不過S大財力真的雄厚呀 XD

06/10 23:54, , 17F
請問ㄧ下你總共買了多少產品啊

06/10 23:54, , 18F
可以順便介紹ㄧ下其他的嗎 哈

06/10 23:59, , 19F
不管是C大還是S大,他們都是用心生活,用心分享

06/11 00:00, , 20F
都值得一個讚!(長期發漏的fan>///<)

06/11 02:13, , 21F
這瓶超級棒!!!前前後後買超過10罐了吧

06/11 10:29, , 22F
2樓有病嗎?

06/11 10:37, , 23F
推~~~喜歡你的風格^^

06/11 12:27, , 24F
謝謝分享!

06/11 17:37, , 25F
推 如果用這麼嚴苛的標準來看板,應該沒

06/11 17:37, , 26F
人願意分享吧!

06/11 22:25, , 27F
莫名其妙,認真寫的人卻被找碴...

06/11 22:26, , 28F
他們兩個的共同點是都花很多心思在文字

06/11 22:27, , 29F
上,不像某人隨便出張嘴毫無證據地質疑

06/11 22:39, , 30F
若沒有事實根據就應該對於失言道歉,

06/11 22:40, , 31F
而不是隨口不負責任地發言中傷!

06/12 05:21, , 32F
我都很喜歡 愛到全部都帶回家~~~

06/12 10:35, , 33F
推這篇!有升火到!
我把黑曜岩系列文章都補齊了,避免浪費美妝版的版面空間,除了最推薦 的滲透乳外,後有一篇DNA修護精華的文章在板上,其他文章就不再PO文, 僅放連結。謝謝你們的鼓勵!!祝大家 端午佳節愉快^^ ※ 編輯: shionting 來自: 36.233.114.218 (06/12 14:23)

06/12 22:37, , 34F
真的不錯用只是價格很利... 會出血啊

10/11 18:07, , 35F
推 如果用這麼嚴苛的標 https://daxiv.com