[請益] 水美媒要怎麼買才划算呢+使用心得

看板BeautySalon作者 (搬家到你的心裡)時間11年前 (2013/06/08 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近需要補貨 Day spa 看了網路通路 包括YAHOO 、MOMO還有水美媒的官網 似乎都是1580六罐+贈品的組合 不知道是否還有更便宜的買法呢? 直接去店裡買會有什麼驚喜之類的嗎 另外,水美媒其他的產品大家推薦嗎^^ 拜託跟我分享一下~~謝謝大家 - - - - 順便分享一下我水美媒的用法好了 懷孕初期因為討厭所有的香味 所以就買了板上很紅的olay滋潤霜 沒想到我不適合他 於是臉上長了一些粉刺小顆粒 後來整套保養品改成無印的敏感滋潤型 先用化妝棉上乳液+手擦乳霜後 直接噴上水美媒當成早期板上很紅的先乳後水法 臉上的顆粒疙瘩就漸漸消失了 也不太會長粉刺 之前爬文有人很驚訝問說原來水美媒 day spa原本是要設定每天噴好幾次的 我覺得像我這樣用就很好用了~~~跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.112.220

06/08 22:34, , 1F
滿2000送500的商品 可以看合購板的買法

06/08 22:52, , 2F
好像500入會之後領會員來店禮就很夠用了

06/10 03:04, , 3F
要不參考看看我在合購版的文章