[心得] 貝德瑪-淨妍真假區別

看板BeautySalon作者 (天邊一條貓)時間11年前 (2013/06/01 23:34), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾年在網拍買過五百左右的淨妍(500ml)是正品 最近剛用完 就到露天買個一罐三百多 還想說不愧是熱門品~ 過了這幾年 各個賣家都降價競爭了 好便宜呢~~(還全好評) 匯完錢隔天就收到了 但是我馬上就發現不對勁 加上我剛收到單幫客帶的法國原裝貨 又去康是美比較過(我真的好閒...) 希望提供大家分辨一下(不過三百多塊的大概都是假貨了我想...) ps只針對藍水淨妍 真假有下面的區別: 1.正品的瓶底三角形內是"01" 而且要很用力看才看得清 如果是清楚的"1" 那就是假貨 2.正品瓶底的回收標誌三角形箭頭是粗體(線條是有寬度的) 且三角形整體是橢圓橢圓的近乎正三角形 如果是頭尖尖的三角形 線條又細 =>假貨 3.正品的瓶蓋塑膠條封得很緊 大拇指硬扳開絕對打不開 假貨扳開來了那塑膠條還黏在上面 4.單手握瓶身(中間肚子處) 假貨會有一種軟Q感 明顯感覺瓶肚特別特別軟(跟瓶身比) 正品就是一般化妝品的略硬手感 大力捏也不會有捏爆的疑慮 5.瓶蓋有種悲劇感 (活動關節處 <=左右兩片蝴蝶翅膀處是非常虛的劣質便宜塑膠 ) 且打開時瓶蓋不會自動彈開來 蓋起來時咖雌聲也不響亮 單手不好關瓶蓋 6.保存期限整條一定在背面說明下面 假貨只有右半邊剛好在後面說明文下面 7.正品泡泡少 假貨就像洗碗精一樣豐富而且很難消(15分鐘內80%都還在) 8.假貨有肥皂味 用完卡緊繃 有關其他大陸仿冒品可以看這個部落格 寫的很詳細! http://ppt.cc/P9m_ -- 吃飽就狂叫,睡醒就爆衝,被罵就舔毛,還會一邊打哈欠一邊叫,喵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.145.199

06/02 01:22, , 1F

06/02 02:41, , 2F
推~立刻去檢查!
結果呢結果呢~~~~

06/02 10:14, , 3F
檢查了是01.剩下的判斷方式比較不會感覺

06/02 10:14, , 4F
我是在MOMO購物網買的,進口商:力薇有限公

06/02 10:16, , 5F
我網拍買的 是正的@@ 300多一罐

06/02 10:17, , 6F
如果依照你說的方式去看

06/03 19:10, , 7F
檢查完畢 我和pink大都是同地方買的

06/03 19:13, , 8F
第七點我的泡泡還在但是都只有一點點
那應該就是正的啦!

06/03 20:39, , 9F
保存期限看不懂…20611 07/14?
那是指到2014年7月到期呦 ※ 編輯: PURRMI 來自: 118.233.145.199 (06/04 00:53)

07/05 16:19, , 10F
真品有一點點香味,水貨(不知是否真品)

07/05 16:19, , 11F
只有酒精味

10/11 18:01, , 12F