[心得] 肥胖紋妊娠紋通通OUT!!簡易居家護理版

看板BeautySalon作者 (Dolar)時間11年前 (2013/05/06 00:03), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家:) 今天想要跟大家分享自己使用過後驚人的心得 這套護理方法我覺得按摩手法很重要XD 希望給大家參考參考囉!! 建議閱讀網誌版,手法分解圖會比較詳細!! http://www.wretch.cc/blog/skycatmi/28087654 --------------------------------------------- 以下是簡易文字版 今天來教大家如何讓自己的曲線更完美!! 想要減肥減的漂亮又健康,最重要的是飲食上的搭配與運動!雖然是老生常談了,不過大 家好像都很難做到!!!為什麼呢? 其實我一直覺得最大的主因是不知道怎麼做?還有不知道做得對不對?最重要的是沒有一起 督促加油的夥伴!!其實這一點很重要!!! 以上這些體重管理與飲食計畫有機會再跟大家分享J 那麼今天教大家的就是減肥過程中的小秘訣,讓你的氣色皮膚都能有更加乘的作用!! 很多不正確的減肥方法除了會讓自己的氣色非常糟糕之外,皮膚也會變得鬆鬆垮垮,可怕 的是還會留下肥胖紋!! 首先大家一定要先知道肥胖紋到底是如何產生的? 其實肥胖紋、成長紋還有妊娠紋的形成原因都很類似:簡單來說,就是身體肥胖使皮下脂 肪快速增加,將表皮過度撐開,而使皮下彈性纖維等結締組織失去彈性及原來的規則排列 ,所以在表皮形成數條不規則狀態的白色或紅色條紋!!大多出現在大腿內外側、臀部、手 臂內外側及腹部等部位。 如何預防肥胖紋呢? 1.避免暴飲暴食,攝取健康的油,例如橄欖油(建議使用第一道初榨的橄欖油,市面上常 見的橄欖調和油都是榨過很多次的劣質油和成的,所以盡量不要使用)、植物油還有魚油 等。這些除了可以讓你預防心血管疾病之外,也可以預防橘皮的產生噢! 2.加強身體的保濕!! 針對已經形成的肥胖紋該如何處理? 其實肥胖紋一旦產生,除非你去打雷射否則幾乎沒辦法完全消除,但是打雷射也要打好幾 次而且依照每個人的膚質也未必能夠根除! 但是我們自己在家就可以做到有效的淡化,甚至幾乎肉眼不見!!這些都是要努力長期使用 !! 一般你去看皮膚科的話,醫生會開果酸或A酸類的產品讓你使用,但是這類酸性產品會讓 你的嚴重脫皮甚至皮膚變薄而變成過敏肌膚。基本上除非萬不得已我不會建議去擦這一類 的藥物。 以上圖片是我斷斷續續使用大約1個月的時間!!效果真的超級驚人XD我現在真的要天天使 用!!哈哈 因為我兩條腿的肥胖紋都非常明顯,為了看看是否真的有效,我只單擦一條腿~~害我現在 只能以右邊的腿示人...... 現在就來教大家平時在家就可以做的居家護理囉!! 首先我們要準備以下的工具: 1. 刮痧板 2. 纖體霜(抗皺類的產品+較為保濕的乳液或乳霜) 3. 精油(可有可無) 雖然市面上有很多纖體霜的產品,但是成分與效果參差不齊!我自己是用平泰秀加乳霜使 用!! 平泰秀裡面含有三種的胜肽配方,可以深入真皮層幫助膠原蛋白增生還有緊緻的功能,針 對臉部的毛孔粗大也非常有效!!拿來當纖體霜其實非常夠力了!! 然後你也可以混和其他乳霜使用(會比較好推)! 今天教大家腿部保養的手法。 如果沒有刮痧板的其實可以使用拳刷(手握拳,使用使節的關節面尻),使用刮痧板是因 為這樣比較好出力,受力也比較均勻。大腿兩側分別是膽經(外)跟肝經(內),請從膝 蓋往腿根部刷,先刷外側在刷內側,各20~30下。 然後我會依照當時的身體狀況不同的精油,例如當你月經來的時候我就會滴1低的鼠尾草 、想要加強循環排水種可以滴生薑。 初期刮的時候真的會痛到哭出來,但是大約刮一個禮拜左右經絡疏通之後就比較不會那麼 痛了!! 這個手法針對長期坐著的OL超有效的!! 切記不要乾刮!!因為這樣反而會讓你的皮更鬆,因為你不斷拉扯他! 如果你要局部瘦身,可以搭配柔捏的手法!!不要用拉扯的方式,一樣會鬆掉XD 一樣長期使用28天就可以看到成效囉:) 快點來試試吧!! -- 我要變得更漂亮!!揪咪^3< http://www.wretch.cc/blog/skycatmi/28085712 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.159

05/06 00:25, , 1F
感謝分享

05/06 00:33, , 2F
超需要!謝謝分享

05/06 00:50, , 3F
好厲害!

05/06 00:54, , 4F
推 好厲害~救星阿~~~

05/06 00:59, , 5F
推!! 謝謝分享! (我也有那罐妮維雅~XD)

05/06 05:04, , 6F
你燃起我的希望了 剛好有平泰秀

05/06 06:31, , 7F
推第一道橄欖油跟經絡(脾主肌肉 所以可以

05/06 06:31, , 8F
緊一點吧^^)

05/06 11:18, , 9F
好實用~><

05/06 12:34, , 10F
直銷美安的吧 平泰秀...

10/11 17:37, , 11F
緊一點吧^^) https://daxiv.com