[心得] Philosophy Hope in a jar 保濕乳霜

看板BeautySalon作者 (繼續草莓奶霜ING)時間11年前 (2013/04/12 11:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://micoberry.blogspot.com/2013/04/philosophy-hope-in-jar_11.html Philosophy Hope in a jar 60ml/$USD40 這瓶也是Philosophy的明星商品之一 商品名稱說明了他的功能 希望就在瓶子裡 好像很神奇 但也說不出特別的功能來XDDDDD 老外們的評價非常的兩極化 我想主要是出在它的味道上 因為它的味道就是天然薰衣草精油的味道 很多評語都是說很好用! 拜託換個香味! or 聞起來像wet dog (濕掉的狗是什麼味道啦XDDDDDD) 我是很喜歡薰衣草香氣的 所以對於hope in a jar的味道非常喜歡 是天然的薰衣草香氣 有點草味XD 雖然這罐是乳霜 但質地其實是比較像是希臘優格的感覺 沒有一般優格那麼稀 擦在臉上非常好推開 很像是很快速就融化在臉上的感覺 蠻舒服的 寒冬使用應該是不夠力 但是春夏秋使用 應該就會蠻舒服的 塗厚厚一層也不會感覺油膩 算是蠻優的 晚上睡覺之前厚敷一層 隔天起床會有蠻明亮的感覺 我覺得算是不錯的乳霜 喜歡薰衣草香氣的人 會很喜歡 如果不喜歡薰衣草味道的 真的不要買 因為味道蠻重的XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.195.135.55

04/12 11:37, , 1F
會不會起屑?

04/12 11:44, , 2F
我用是沒起屑耶

04/13 00:50, , 3F
我超乾肌 單用不夠力

04/13 00:50, , 4F
但是我喜歡它擦上去會變水水的感覺

04/13 07:01, , 5F
我用過一陣子,覺得沒什麼特別驚豔的感覺

04/13 07:01, , 6F
除了味道以外沒有任何讓我回購的慾望

04/13 12:46, , 7F
很喜歡這罐質地+1
※ 編輯: micoberry 來自: 24.250.22.101 (09/15 12:59)

07/13 00:51, , 8F
覺得用起來易過敏 立馬冰凍