[心得] 彰化員林兩家spa分享

看板BeautySalon作者 (同腹人)時間11年前 (2013/03/16 21:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從換了工作之後 就無法去原本習慣的兩家店了(在彰化市的大自然和詩蓓兒) 只好尋尋覓覓新的店家 這次在員林體驗了兩家店 來分享心得 這次直接把電話和地址打出來給大家參考 因為之前我的心得都沒po電話地址 結果現在有版友問 我卻已經把名片搞丟了真不好意思... 1. 蕾米莉時尚美容(彰化縣員林鎮新興街106號 04-8361625) 這家我是去做身體的 不過要注意的是 這家店男女客都收 所以會介意的要注意一下 我因為不喜歡精油 所以身體只有請老闆娘乾按 她的特色是動作很快很快 但不會按到痛 所以喜歡力道重一點的 這家就別去嘗試了 身體按摩只有按背部和大小腿 這樣的價格是800元 所以如果希望是整個身體都按的人也得考慮一下 另外就是這家店面的外表看起來就很像家庭美容 裡面的裝潢也是 但是我本人是不怎麼介意啦 而且我剛好就比較喜歡力道不重的 所以基本上還算OK 按了之後這兩天都很好睡 推銷的話 我覺得還好 沒什麼特別感覺 另外這家只有廁所 沒有浴室喔 每周一公休 (題外話 旁邊開的那家豆花甜品店很好吃...) 2. 露絲貝兒香波spa會館 www.lucybelle.com.tw 員林鎮中正路576號 048395896 就在員林客運旁邊而已 這家就是像spa店面了 我是去體驗做臉 流程是: 卸妝--洗臉--化妝水--按摩--蒸臉--清粉刺--敷臉(軟膜+面膜紙) --肩頸+手部按摩--基礎保養--隔離霜 體驗價800 這家店的服務很好喔 在諮詢的時候我就有表明我不喜歡香味太重的保養品 所以Amy(服務我的芳療師)就有特別幫我挑味道很輕的保養品 手法很也輕柔 做完後我看看臉也沒有紅腫 另外我是晚上去做的 所以隔離霜我就請她省略了... 做完還有小點心和茶可以享用 做完會推薦包期(9900-10堂) 一堂單做是1800 說實在的 雖然服務很不錯 但是我覺得單堂1800有點貴 所以我之後應該會等有閒錢再去 ps 按摩臉是用按摩霜 肩頸+手是精油 但是我的芳療師有幫我改用乳液 按摩手部 我覺得挺貼心(我不喜歡味道很重的精油) 以上 小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.157.21

03/16 23:48, , 1F
員林人推!

03/16 23:49, , 2F
推露絲貝兒(現在叫香波會館)服務很好

03/16 23:50, , 3F
而且不會強迫推銷

03/17 11:28, , 4F
題外話@@ 員林也有類似"緣"的手法了

03/17 11:29, , 5F
昨天去寶雅 被一對姊弟帶到HO-LOVE

03/17 11:29, , 6F
怪恐怖的@@~