[挑選] 適合春夏使用的臉部乳液

看板BeautySalon作者 (旻旻)時間11年前 (2013/02/27 16:14), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近各大品牌都推出了一系列的新品,看得我心癢癢都快hold不住了 只能捏著錢包默念著:母親節檔期折扣、母親節檔期折扣...... 原PO本身是25歲的混和肌,目前使用的乳液是SK-II的煥能全效活膚霜 因為她快見底了但我又不喜歡改版後的質地(覺得太厚重),因此想問 版上的大家有什麼好建議?主要訴求是保濕、清爽好吸收 以下列出有興趣但沒用過的產品: 1.契爾氏 激光極淨白保濕乳50ml/1800元;激光極淨白保濕霜50ml/2000元 本身有用過之前出的"集煥白系列"的乳液,心得是無感但至少皮膚沒亂長東西 PS.希望可以推薦台北不錯的櫃哥櫃姐,目前對他們家的態度感想是:跩&冷淡QQ 2.尼爾氏香芬庭園 Neal's Yard Remedies 玫瑰草淨化保濕乳100ml/1430元;蓍草平衡保濕霜50g/1080元 沒用過他們家的東西,之前有在京站靠櫃覺得這兩樣擦在手背上蠻清爽的 價格也OK,真是有佛心的代理商 3.茱莉蔻 澄淨乳液30ml/1650元 對他們家有莫名的嚮往但又下不了手,如果有愛用者的話歡迎推我入坑好了XD 4.品天然 菩提花平衡保濕日霜100ml/1050元;香腸果樹肌膚修護霜50ml/680元 這兩樣都是明星商品,價格和容量也都令人心動,敗筆是似乎保存期限短&保存不易? 5.理膚寶水 多容安濕潤乳液40ml/800元 似乎是一款不會有問題的安全牌乳液? 6.肌研 極潤保濕乳液/極潤緊緻彈力保濕乳液/白潤美白乳液 開價中口碑極好的乳液,身邊很多朋友也都用這個牌子的,我自己有用過他們的 極潤保濕洗面乳,我覺得這款比卵肌好洗!好起泡,洗完又不乾澀! --------------------------------------- 至於我用過但不喜歡的有SOFINA的美白乳液; Melvita的歐盟BIO控油淨膚四週修護凝乳、 歐盟BIO王者玫瑰凝水蜜霜;Dr.Wu的VC微導美白精華乳 品木宣言的人之初彈力再生霜 用過很喜歡但因價格放棄回購的有sisley全能乳液(偷用我媽的XD) 黛珂的保濕賦活精華霜(買保濕液送的小樣) PS.最後想要大聲吶喊:青春露好好用啊!!!!!!!!!我用了兩個月後洗完臉肌膚會反光 而且在上保養品時都可以感受到皮膚變得又嫩又滑的!而且因為太貴我只有晚上用, 也省去化妝棉直接用到在手上用拍的,就有如此的效果真是讓人想落淚QQ 以上 謝謝大家的觀看! -- 大杯無鹽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.160.19

02/27 19:49, , 1F
如果要清爽好吸收 我覺得肌研就不用

02/27 19:49, , 2F
考慮了 我混合肌偏油 冬天才用到肌研

02/27 19:50, , 3F
茱莉蔻澄淨乳液夏天很適合 非常清爽

02/27 19:52, , 4F
味道也很療癒 理膚寶水我喜歡全日保濕

02/27 19:53, , 5F
系列的乳液(清爽型的)

02/28 00:44, , 6F
混合肌+1 大推多容安的乳液 清爽又保濕

02/28 08:23, , 7F
理膚寶水多容安這瓶真的顛覆我對乳液

02/28 08:24, , 8F
的印象,質感超水不油,我用了之後才

02/28 08:25, , 9F
開始用乳液

02/28 12:06, , 10F
推多容安!擦起來清爽不油膩~又天然!

02/28 12:08, , 11F
沒啥刺激性的添加物 任何膚質都適合

03/01 03:26, , 12F
理膚有一款全日玻尿酸保濕乳液也不錯

03/01 11:47, , 13F
我覺得etude house的舞動奇蹟蠻清爽的!

03/01 12:48, , 14F
我也推理膚寶水的全日保濕乳液,擦起來

03/01 12:49, , 15F
很清爽不油膩,多容安比較適合雷射後的

03/01 12:49, , 16F
保濕!

03/03 18:00, , 17F
謝謝大家的回應!我要投入理膚寶的懷抱了

03/03 18:00, , 18F
!打算兩款都買XD