[請益] mikimoto御木本 防皺保濕眼霜LCM

看板BeautySalon作者 ( )時間11年前 (2013/02/09 20:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
從前天開始去美容材料行,像台北後火車站的那種 就被店員洗腦 mikimoto御木本的防皺保濕眼霜LCM 20g, 聽說這一罐很貴,是那種晶華酒店才有在賣的,原本是珠寶專櫃在賣的, 結果這幾天就一直被洗腦,然後我今天下午就花了2850大洋在美容材料行買下了, 去google爬文結果看到一堆人說這個眼霜沒什麼保濕效用?! 不知道有沒有用過的版友可以分享一下~ 不好用的話我明天就要去美容材料行換sk2的青春露來用用看啦~ 雖然我目前在用vicky的360激光眼霜條狀的,是還可以啦~ 不過隨著常常熬夜加班又年紀漸增,黑眼圈就越來越重啦而且我眼周很乾 只是想問有人用過御木本的這款眼霜嘛謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.221.243

02/10 15:50, , 1F
mikimoto BR4有專櫃...

02/10 22:06, , 2F
請問是在微風的保養品專櫃還是珠寶專櫃?

02/11 08:31, , 3F
是SOGO喔 SOGO復興館 綠色那棟 保養品櫃

02/11 08:31, , 4F
MIKIMOTO保養品專櫃來台灣好幾年了

02/11 08:33, , 5F
在SOGO復興館2樓... 有些東西很好用 但

02/11 08:33, , 6F
我不用眼霜 所以沒辦法跟妳說這個產品

02/11 20:37, , 7F
我昨晚開始用御木本的眼霜了感覺還不錯喔

02/11 20:38, , 8F
謝謝你跟我說專櫃的資訊,我昨天有去官網