[心得] YSL透明晶透潤唇膏-Tiffany綠的護唇膏

看板BeautySalon作者 (YU)時間11年前 (2013/01/26 07:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
熬夜打出來的圖文版: http://www.wretch.cc/blog/caramelgreen/26902038 [因為是美保板 這邊只放潤唇膏的文字部分] 其實我對YSL很不熟 畢竟現在把重心放在CHANEL 其他的品牌就端看有無需求了 這次會被燒到 起源於1月初這一張新聞稿照片~~~ Tiffany Blue? 出於對小藍盒的熱愛 我第一時間就去BR4報到 不過來太早了 櫃姊說要2月才會上市 就這樣朝思暮想 適逢YSL在南西新光三越設新櫃 便趁這個機會一親芳澤! 透明晶透潤唇膏 色號:11 翠綠 Frech Mint 一開始我在網路查到這支是Limited 但台版的DM卻又沒將這支納為限量品 * #11 Frech Mint (Limited Edition) * #12 Framboise Craquante * #13 Moka Griotte 這支潤唇膏帶著七彩鮮明的珠光亮片 質地溫潤地像一塊和闐玉 雖然跟新聞稿的螢光薄荷綠 色差不小 但對於喜歡綠色的我來說 已經很心滿意足了 擦起來沒有什麼顏色 亮粉頗多 隨時每個角度都閃個不停~ 質地方面不悶不油膩 持久度佳 是支中規中矩.打扮華麗的名媛護唇膏 基本上 只要拿出這支 光是宮廷風外型就壓倒群芳了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.101.23

01/26 09:30, , 1F
滋潤嗎?多少錢~~好生火喔~~
NT.1000 但包裝實在好看! 我嘴唇很乾 是覺得有滋潤 但沒到非常潤的地步~

01/26 10:36, , 2F
唇膏超可愛的!!
對呀 很特別的顏色 雖然搽上去沒顏色 :P

01/26 12:17, , 3F
YSL的潤脣膏還蠻滋潤的
我實在太乾了 前幾天把以前買的TIFFA拿出來用 結果一點用都沒有~苦惱 所以也才會想說買這支YSL的護唇膏 算是投資自己的乾荒唇 ><"

01/26 17:42, , 4F
好美的外型!! 請問會積白線嗎? 最近有

01/26 17:43, , 5F
特惠組嗎~ 綠色控也想一起包甲油XD
他們家沒有特惠組~

01/26 18:41, , 6F
所以只有在南西能提前買到嗎?>""<

01/26 18:41, , 7F
因為朋友今天去台中大遠百 櫃姐說還沒有
我覺得是被唬爛了 南西開櫃當天 說是唯一先拿到的 週六我又去BR4(比較推薦這個櫃點) 櫃上說昨天貨就到啦 所以我又多訂了一支粉紅色<-這支好看 明亮偏白的粉紅! 我唇色紅 這支可遮

01/26 20:49, , 8F
這是2月才會上的春妝唷
BR4跟南西都上了

01/26 22:30, , 9F
想買!!!好可愛的綠色

01/26 22:31, , 10F
話說指彩有點像Dior去年春天的waterlily
指甲油我週六去BR4慢慢的試過一遍 表面上看起來是均勻了 但照光還是一塊一塊耶~ 不管我自己塗 還是櫃哥幫我塗 都是這樣的狀況... ※ 編輯: ROSELOTUS 來自: 112.105.213.27 (01/27 23:06)

01/28 19:46, , 11F
新上市的唇膏朋友也很推薦 我怕我包太多

01/28 19:46, , 12F
支(遮臉)