[請益] 突然對嬌蘭皇家蜂王乳過敏

看板BeautySalon作者 (YU)時間11年前 (2013/01/14 05:32), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
就算是被自己文章打臉 也要上來問問大家的意見呀~ (欸 = =) 先前因為幻彩流星修容露的壓頭莫名噴射 把三分之一的容量噴光+壓頭出口自動報銷 所以硬著頭皮到櫃上換貨 補差價換了這瓶拉提晚霜回來 一開始拿著櫃姊送的小容量試用沒事 之後就放著 想說等寒流來再開瓶 上上禮拜 想說天氣夠冷 再拿出小容量試用 結果一擦上去臉就整個紅了 還會發熱 這下望著還沒開封的大罐 心都涼了一半... 5800 5800 5800 5800 於是試了好幾種方法~ 連續幾天用 隔了一天再用 擦少量 單擦 直到今天 我出現腫起來的塊狀紅疹(無言) 我現在保養很簡單 就是很便宜的米化妝水+百優 (什麼雪肌精 什麼專科 什麼山茶花我都不敢用 想回歸單純) 但百優對我來說有點油膩 所以想拿蜂王乳晚霜替代 可是現在發生這種狀況 我實在不知道該怎麼辦? 就算硬是殺去專櫃當奧客換貨 我也不知道什麼東西是安全的... (而且我現實中臉皮很薄 實在有點不知道怎麼面對櫃姊) 說真的 本來對這罐霜寄予厚望 實際上我擦的這幾天 臉確實變很亮 一整個就是容光煥發的關公臉... 但大罐還沒拆 試用品就已經讓我苦不堪言了 5800不是小數目呀~ 想問問版上有沒有相關的經驗 或是好建議 可以跟總公司要求退貨 或是退一半換一半嗎? 還是我該拿來擦身體...亮亮的手臂 亮亮的肚子 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.76

01/14 09:01, , 1F
請醫生開過敏證明再拿去櫃上退吧

01/14 12:26, , 2F
臉會過敏肚子也會過敏啊。賣掉呢?

01/14 14:26, , 3F
樓上的,那可不見得哦…
我臉容易過敏 不過軀幹.手臂.腿就沒事了~ 保養品買來再轉賣 實在很難銷出去 7折都沒人要 我也是放了好久 才厚著臉皮來問大家

01/14 14:58, , 4F
開證明打給嬌蘭公司退掉或是自己拿去賣掉

01/14 21:22, , 5F
百貨公司買的只要包裝完整 就可以換貨唷

01/14 21:24, , 6F
不需任何證明 冬天膚質較脆弱 建議可以

01/14 21:25, , 7F
換純保溼的藍金水合系列 但是預防萬一

01/14 21:25, , 8F
可以請櫃姊先給您試用的看看 正貨先不要動
應該是不行 我連水磁場都會過敏 我沒保養以前的皮膚沒有什麼大問題 越保養越糟糕 實在不想硬換 T_T

01/14 21:56, , 9F
還沒拆封可以拿去換阿~怎會是奧客
臉皮太薄 哈~ 其實已經拿小樣品試過快2周 越試越糟糕 (蜂王全系列 化妝水我一擦就會痛 晚霜會紅會發熱還算是比較好一點的...) 而且上次去 櫃姊雖然態度不錯 但一直往高價推 (我本來只是換2千多的東西 結果變成5800的晚霜) 預購會也不斷打來邀約 要我去消費 說25000就有什麼什麼 實在有點壓力 Orz 先前想要買他們海洋系列的底妝 試過會長粉刺 美白淡斑的系列我完全不行 往上換那些蘭鑽的 萬一又過敏 代價就更高了...

01/30 03:09, , 10F
原po若是屬於過敏膚質 我沒記錯的話

01/30 03:09, , 11F
這支是在珍珠綻白系列裡面 屬於有美白

01/30 03:10, , 12F
成分 只要是過敏膚質 不管哪個牌子 都

01/30 03:10, , 13F
應該避免美白產品(成分較刺激) 上次我

01/30 03:13, , 14F
去 櫃姐服務態度很好 買一陣子了 就不

01/30 03:13, , 15F
知道給不給換了~

01/30 03:15, , 16F
我超級過敏 用蘭鑽不會過敏 珍珠美白系

01/30 03:15, , 17F
列 因為自己超過敏 也就沒考慮使用有

01/30 03:16, , 18F
美白成分的產品了
我的皮膚科醫師也有說我不能拿美白系列的 所以不考慮 但櫃姊說不能退貨只能換 現在很苦惱...實在不知道能換什麼... 我也懷疑可能是香料過敏 畢竟嬌蘭的香料實在下很重 ※ 編輯: ROSELOTUS 來自: 112.105.103.2 (02/04 02:07)