[心得] REPLENiX酚綠舒 綠茶3X更新修護乳

看板BeautySalon作者 (我的名字是小丑)時間11年前 (2013/01/13 23:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前託人代買時拿到這個產品的試用包 (只有一包 所以我只用過一次) 但感覺實在太過"奇特" 版上也找不到相關文章 只好自己先po看看 也很好奇有沒有其他人用過@@ 因為都是英文 只看的懂綠茶 夜用 精華液之類的單字 晚上洗完臉後 撕開包裝擠出來呈現太妃糖般得顏色 且不只顏色像太妃糖 質地也跟我想像的精華液不同 而像融化的糖果般黏稠 我想塗一次應該還好吧 就勇敢的試了 我還順便按摩了一下看會不會比較好吸收 但還是黏到讓我很懷疑它是不是要洗掉... 結果第二天 雖然它標榜的是緊緻抗皺 毛孔卻很神奇的縮小了 當然臉也有感覺變緊了 (是我用的所有毛孔產品中最有感的!!!) 我立刻上網搜尋它的資訊 結果找到一個網站有把它的所有成份都列出來 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_776093908.html 可是有個讓我怕怕的東西 Cyclomethicone_矽靈 後來我有爬文知道沒那麼可怕 但還是怪怪的... 總覺得是因為矽靈這個成份而有毛孔緊緻的假象 不知道有沒有版友瞭解或有用過能再幫忙說明一下 或發表一下心得 因為有機會的話我還蠻想下手的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.125

01/14 14:37, , 1F
矽靈並沒有讓毛孔緊緻的功能 而且我

01/14 14:38, , 2F
認為那個成分表應該不完整...