[心得] 貴婦級的保養/雪花秀滋陰生人蔘修護霜

看板BeautySalon作者 (琳達蓮)時間11年前 (2013/01/11 20:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年的時候剛好是過了人生的30大關 也開始用比較滋潤的保養品 今年冬天用了雪花秀的滋陰生人蔘修護霜之後 讓我徹底愛上這個品牌 先就效果的部分 我本身就是一個白肉底 所以用了好多家美白精華液都沒什麼特別的Fu 但用完這罐人蔘霜之後才終於明白什麼是白上加亮!!! 兩頰有透出光澤!!! 整體看起來的氣色好很多 白裡透紅 有點像是我以前睡完美容覺的效果一樣 最近就算上班熬夜 但皮膚看起來還是乾淨的 可以避免因為熬夜造成的暗沉感 再來說質地的部分 人蔘霜的質地摸起來偏潤稠 雖然潤稠但推起來非常好推 所以剛好可以按摩兩頰讓它更好吸收 吸收完之後摸臉就不會黏 我自己還蠻喜歡的~覺得用來是保濕又舒服 會再願意回購!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.234.215

01/11 21:03, , 1F
推!!!我也覺得好用!!!!

02/06 23:04, , 2F
好用!!!確實有白裡透紅的感覺!

02/08 11:27, , 3F
我也喜歡這罐~而且味道淡淡的我很喜歡

02/08 12:33, , 4F
他們家的產品看起來真的很頂級的感覺>//<

02/08 12:34, , 5F
最近也有看到gisele的文章~

02/08 12:34, , 6F
對雪花秀真的好生火喔!!!!