[心得] OLAY潔面儀小小分享

看板BeautySalon作者 (越在乎就越脆弱)時間11年前 (2012/11/25 20:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
~~純文字~~ 看到最近板上這支潔面儀實在被生火的厲害 我就想PO我使用過好幾個月之後的心得 當初會買他是看到女人我最大的柳燕介紹,因為刷子比毛孔還細小所以可以清潔等等等 當時板上一篇心得文也沒有...所以我買之前有稍微猶豫了一下 不過心裡的火都被升起來哪裡還輕易滅的了^^" 那時候我還找了好幾家屈臣氏跟康氏美才找到 之後再買的人實在是太幸福,不但有心得文還有特惠組> < 第一次使用是搭配送的olay洗面乳,還蠻好用的,但還不至於愛的要命 一直到現在用了幾個月後 老實說,粉刺也沒有因為洗臉刷而減少 我想粉刺會多的原因有很多,光靠洗臉刷是不太能完全去除 就像想淡化黑眼圈的人還不斷熬夜的道理是相同的吧 但是洗臉完會覺得臉很乾淨倒是真的,好像臉上的負擔都沒有了 一開始我會每天晚上用(早上我都只用清水洗臉) 到了近兩個月因為季節變化,怕對皮膚產生刺激,就改為一週使用2~3次 我也幾乎不用更強的那個頻率,我覺得既然有了外在的清潔就夠了,以免造成皮膚的負擔 整體來說我覺得它還算是值得買的美膚儀器 尤其適合擔心清潔不周的人 不過我的建議是要使用的話,洗面產品的泡沫還是綿密一點好 免得適得其反造成皮膚刺機囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.240.183

11/26 11:34, , 1F
推! 泡沫真的要多一點 上次用到少的 結果

11/26 11:34, , 2F
有拉扯到的感覺...

12/15 18:56, , 3F
女人我最大....有某些來賓的每個字每一句

12/15 18:57, , 4F
都是經過安排好的, 幾乎每個產品都是廠商

12/15 18:57, , 5F
要推的, 我有朋友在媒體代理商和TVBS

12/15 18:58, , 6F
很清楚他們的方式