[心得] 我近期吃的健康美容食品大分享

看板BeautySalon作者 (igisele)時間11年前 (2012/11/23 22:32), 編輯推噓11(11035)
留言46則, 16人參與, 最新討論串1/1
多圖片無音樂BLOG: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12721710 大家週末好 好久沒有更新我的個人健康食品LIST 很久很久以前有分享過健康美容食品的清單 那時候很多人以為我會把整篇文章的有分享的東西吃下去 說我吃太多了 我怎麼可能全吃阿! 不過這次分享的我大部分每天都會服用喔 一個人的外貌 皮膚這個器官只佔了1張A4紙的厚度 一個人要看起來氣色好 白裡透紅 滑潤的膚質 只靠保養品的保養是不夠的 最簡單的方式就是吃得清淡 跟保持良好運動習慣 對於我這個大忙人來講 我就是靠這些健康食品來加強我的保養效果延續 今天就來跟大家分享我這幾個月 吃得很有個人心得的健康食品分享 澳洲Origin-A 蜂膠噴喉劑 之前一直感冒 好多FB同學叫我要試試蜂膠這玩意 說有噴有保護 後來我終於買了蜂膠跟蜂膠噴霧 但是我最常用的就是這瓶蜂膠噴喉劑 除了可以讓口氣清新外 應該還有可以增強抵抗力的元素 因為它是蜂膠萃取物跟薄荷油當成分 我覺得非常好用 很適合懶人跟不敢吃蜂膠的人 在密閉公共場所工作的人 建議可以買一瓶 我認為有大大降低感冒的機率 甚至我喉嚨不舒服的時候 我就把它塞進嘴巴裡噴 隔天好很多 我已經一個月沒有感冒了! 大推薦這種東西 白蘭氏 雞精 之前小草莓生日 說到她一年沒有感冒的事情 原因是因為她天天喝雞精! 她說她都買白蘭氏的來喝 我後來有天在YAHOO購物中心看到有再打折阿 所以我就一口氣買了很多白蘭氏的東西 雞精我個人都早餐前吃 其實在我小學的時候就買過白蘭氏雞精 覺得非常可怕的味道 好難喝 可是這次購買 覺得味道還算OK 挺好入口的 而且好方便 打開來就能喝 不需要微波 有喝雞精 體力真的會比較好! 所以不要晚上喝 但是我覺得白蘭氏對於體力增強效果沒有很猛 不過對於我預防感冒這項效果 是有效的 捲媽滴雞精 上次跟另一位Vivian約會去吃山花日本料理 她說她最近都訂捲媽的滴雞精 寄貨速度比田園香快多了 而且容量比較大 說整個辦公室都感冒 只有她沒有感冒 她覺得喝雞精真的能讓體力變好 皮膚變滑 增強抵 抗力 說她家的貓咪也會喝這家雞精 喝了精神整個變很好 晚上也不睡覺XD 一直跑來跑去 後來我就訂囉 我覺得不錯喝 很純的雞精味 寄件速度非常快 我大概四天收到貨 喝了身體馬上熱呼呼喔! 田園香 滴雞精 我覺得以上這三種雞精 這家的雞精最好喝 味道真的會喝了欲罷不能 很想再來一包 唯一缺點是訂了要等一個月才會到貨 最悲劇的是我忘記這家的帳號密碼 寄了要回密碼的信也收不到 因為這家有集點活動 所以一定要登入訂購才划算喔 因此我才會改買其他牌子 打算等有空再打電話去要回帳號密碼ORZ 這家的雞精 喝了真的會有種體力變好的感覺 拿來當熬夜時的飲料很不錯 比咖啡還有效 萊萃美 維生素B群 其實要說哪家的B群好 我也無法給肯定答案 但是B群就是有吃有保佑的 一個維他命 吃了可以讓體力變好 抵抗力變好 精神變好 長痘痘的人或是正在減肥的人 維他命B群更是要補充 我都早上吃1~2顆 早餐後吃 萊萃美 維生素C 製造人體膠原蛋白的原料就是要補充維他命C 常抽菸的人更要補充喔! 因為抽菸會消耗身體的維他命C 維他命C除了可以幫助美白外 還可以增強抵抗力喔 要美容的人 你可以不吃膠原蛋白 但是維他命C一定要補充 除非你能每天都吃大量水果 我個人一樣是早餐後吃一顆 我買的是液態的維他命C 感覺比較好吸收 POLA WHITE SHOT 美白錠 之前看了日本雜誌評比第一名的健康食品 就是這瓶 說吃了會有全身性肌膚透明白感 我想說 那麼受歡迎喔 那我也買來試試看 我就跑去台北復興的POLA門市直接買了3個月分 因為我是會員有打75折 這牌子在日本算是很受歡迎的高價保養品牌子 東西都是以有效為主 台灣比較不熱門 但是有看日本美容雜誌的人 一定會知道這個牌子多好用 我斷斷續續吃了快一瓶了 我的身體肌膚真的有變亮白 我把這事情發在FB 好幾位同學說 對阿 她們吃了也變白了 想要回購 我個人是早餐後吃兩顆喔 這個東西建議白天吃最有效 白蘭氏 花旗蔘冰糖燕窩 最近對於人蔘這東西很有好感 感覺可以補氣 讓身體更有元氣 剛好YAHOO購物中心 那時候滿兩千五可以抵300活動 剛好又遇到(買一送一共12瓶)我就順 便買了這個 喝起來人蔘味道很重 燕窩這種東西原本就是要天天吃 我搭配這個搭伊美婷 皮膚明顯有 變滑 個人建議燕窩要空腹吃喔 假如你有吃東西才吃 那根本就是吃好玩的 白蘭氏 美妍纖棗飲 之前寫文的時候才知道這類型食品是真的有用的 服用一段時間膚色真的會比較亮 腸子真的是美肌之本! 有吃這個一天至少上大號一次 哈哈 味道酸酸甜甜很好入口 常常會有種想要再來一瓶的感覺 當然是有效 所以我吃完廠商給的21天分 我就自己回購了兩個月份喔! 這種類型的飲品建議是睡前喝 最有效果 有心一點的話 可以每天記錄素顏照 大概兩週會發現肌膚比較明亮感喔 常常外食的人 很適合吃這種幫助腸子的飲品 伊美婷 多元修護配方 很久很久以前 大約10年前 我就知道有這種東西 我想說不就是膠原蛋白嗎 有差嗎 可是我錯了 真的有差 我現在正式要正名她為 膠原蛋白之王 伊美婷是丹麥國寶級保養食品 由深海魚類蛋白 因為跟人體蛋白結構相近 所以相當容易 被吸收 而且他的成分跟年輕肌膚的胺基酸非常像 所以有延緩老化功效 她有非常多種配方 我吃的是多元修護配方 比經典配方多了茄紅素 葡萄籽精華 這兩個抗氧化成分 有同學說是不是有含雌激素呢?! 根據我的查詢資料 除非你買的是"IMEDEEN Prime RenewalTM 特優緊緻配方" 這款含有 大豆異黃酮 不然其他是沒有含雌激素的 但是有看過大陸網站有講說伊美婷其他款有偷加雌激素 我個人是不相信大陸網站說的這個 我還是照吃啦! 我是早餐後吃兩顆 建議要找英國代購 最划算喔 台灣賣超貴的! 差價差很多 我個人是買了一盒 吃吃看 目前已經打算回購 一盒裡面60顆有三排裝 我才吃完一排 就有感覺肌膚名顯變滑嫩 毛細孔變細些 肌膚保水度提升 很威! 吃完兩排 我發現我的臉皮整個澎澎的耶 很有彈性的感覺 比較飽滿的臉 讓我深感遺憾的是 為什麼我不早點吃伊美婷 感覺有提早吃的話 我就不用花那麼多錢打玻尿酸啊 一口氣分享了近幾個月愛用的健康美容食品 裡面有好到不可取代的就是伊美婷跟POLA美 白 其他可能是還有更好的替代品 只是我還沒發現而已 常常感冒的人 建議一定要有雞精跟蜂膠噴霧! 有差! 滴雞精最好喝的還是田原香 可惜太難訂 捲媽的其實也不賴 我還有訂給孕婦朋友喝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.212

11/23 22:53, , 1F
對這種產品滿有興趣的 謝謝分享!

11/23 23:10, , 2F
可以請問你是一天就吃這麼多東西嗎?還是有

11/23 23:10, , 3F
些是交替在吃的!!感覺雖然有用可是身體負

11/23 23:11, , 4F
擔會有點大耶@@

11/23 23:34, , 5F
讓肝休息吧

11/23 23:49, , 6F
理面很多是水溶性的耶 然後很多是食物類

11/23 23:50, , 7F
不覺得會對肝有甚麼影響@@

11/24 01:01, , 8F
我吃維他命b群後一個小時就會想睡覺耶><

11/24 02:11, , 9F
其實滴雞精用電鍋就能做出來了 很簡單的

11/24 02:48, , 10F
吃這麼多怎知哪一種有效?

11/24 10:30, , 11F
如果這些都是近期吃的,那怎麼知道是哪個

11/24 10:31, , 12F
在作用才有功效的?

11/24 10:31, , 13F
的確是"太補"了一些

11/24 12:01, , 14F
其實光是吃一大堆雞精,身體就有可能會受

11/24 12:01, , 15F
不了了! 真的是吃太多...小心補過頭!

11/24 12:30, , 16F
照這種吃法我會長針眼長到天荒地老...

11/24 12:31, , 17F
還是要看個人體質啦 ^^" 原PO可能體質比

11/24 12:31, , 18F
較寒

11/24 13:00, , 19F
喜歡看妳的文章,但如果是一樣一樣試的話

11/24 13:00, , 20F
會較準確;每次看到妳推的東西只能生火阿

11/24 13:00, , 21F
買不下手XDDDD

11/24 13:17, , 22F
推伊美婷 我也剛吃完兩個月份 覺得有效

11/24 13:17, , 23F
打算持續回購繼續吃:P

11/24 18:58, , 24F
超喜歡看你的文章 我對伊美婷好生火~

11/24 22:00, , 25F
雞精的鉀離子跟胺基酸都很高

11/24 22:00, , 26F
常常喝對腎臟負擔挺大的

11/24 22:01, , 27F
還會影響鈣的保留,可能造成骨質疏鬆

11/24 22:02, , 28F
這些全都屬於保健食品

11/24 22:02, , 29F
最好跟營養師談過,根據個人飲食調整

11/24 22:03, , 30F
當然要吃什麼是個人選擇

11/24 22:03, , 31F
只不過是想提醒其他網友不要太容易生火

11/25 02:31, , 32F
我長期有吃C跟B 後來才開始喝雞精 然後最

11/25 02:31, , 33F
吃伊美婷 跟POLA 所以膚況的改變算是循序

11/25 02:32, , 34F
漸進的進步 不過我不知道原來雞精這種濃縮

11/25 02:32, , 35F
雞湯 是有腎臟負擔 我是一天只會喝一瓶喔

11/25 02:32, , 36F
我只是順便介紹我有喝過的牌子 可能有人以

11/25 02:33, , 37F
為我一天喝三瓶雞精 怎麼可能XD

11/25 23:24, , 38F
除非身體虛弱不然不建議天天喝雞精耶

11/25 23:27, , 39F
食補太多真的造成身體負擔,飲食坐息正常才

11/25 23:27, , 40F
是本。但我也不反對用補充的角度來看這些,

11/25 23:27, , 41F
有需求再用就是了

11/28 21:45, , 42F
很想推薦你看看時報出版的"無孔不入經皮

11/28 21:46, , 43F
毒"這本書,總覺得你花了很多時間幫大家

11/28 21:47, , 44F
嘗試很多東西在身上,種類多用量應該也多

11/28 21:47, , 45F
會不會影響到自身的免疫力和神經系統啊?

11/28 21:48, , 46F
雖然蠻喜歡看你的分享,可是也擔心你健康