[心得] 我也來大推寵愛的杏仁酸!皮膚真得有變好!

看板BeautySalon作者 (momo)時間11年前 (2012/11/23 19:22), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版!! http://www.wretch.cc/blog/van721/6568764 花了好幾個禮拜醞釀的一篇...杏仁酸好物啊!! -- 純文字版 原本對於這種杏仁酸這種產品我是相當懷疑 想說果酸換膚不是很刺激~ 相當擔心如果量沒有控制好會脫皮或是紅腫, 那豈不是要帶面具出門, 但最近密友們一直逼迫我用杏仁酸 且經過爬文評價過後,發現正面評價超高!!!!! 沒想到一試就成為老主顧!!! 原本相當不信邪的我,徹底被寵愛的杏仁酸拯救!!! 也因此這罐杏仁酸產品就被我納入口袋清單!!! 這陣子康是美,推出寵愛的杏仁酸加大版包裝~ 一罐從10ml晉升30ml~ 價格30ml特價880,兩罐1500的優惠~ 精明的我立刻拿出計算機算,等於單買10ml為特價399之後又再63折 比週年慶買的時候還要划算!!! 主角登場了 本身對於臉頰毛孔困擾許久 但又十分懶惰不想去看皮膚科或是打雷射 而且很怕擦了杏仁酸之後嚴重乾燥脫皮!! 所以我都會搭配它們家的保濕修護化妝水和三分子一起使用 我擦的順序是 先洗完臉後,加杏仁酸大約兩滴 再用化妝水,用化妝棉倒出大約50元夠擦整臉的量 最後因為太怕脫皮,所以會再加上三分子玻尿酸保濕精華液 發現我現在換季天氣我這樣用!!! 真得沒有嚴重脫皮~~~連一丁點皮屑都沒!!!! 完全沒有任何異狀,而且超級搭!!!!! 接下來就是這陣子擦這罐杏仁酸的肌膚變化歷程 內有粗大毛孔照…請大家小心服用……. - -- --- 初期使用寵愛之名杏仁酸的肌膚狀況 看得出來我兩頰毛孔很明顯很明顯吧!!!!而且皮膚是乾到不行喔!!! 我承認這真得簡直醜爆了!!!! 使用大概3天之後 這時候遇到就是所謂的代謝期吧???因為這時候開始冒了一些紅痘痘… 可是感覺毛孔小了很多…加上保濕做足皮膚真得有比較水…. 我抱著雖然正在冒痘!!但是毛孔有變小的動力繼續擦!!!!! 畢竟不擦痘痘也還是在!!!所以這時候千萬不可以放棄!!! 放棄就享受不到之後的好肌膚了~~~~~~~~ 持續使用等到痘痘全部都消失了以後….. 最近拍的肌膚狀況 寵愛之名的杏仁酸美白效果好像不錯 還是我心理作用??就覺得花花臉變沒這麼花花…… 在日光下的效果拍會更好 雖然還是有一點點毛孔啦 但我已經覺得很滿意…………..我一定會繼續擦寵愛之名的杏仁酸…… 因為成效是真得很好…. 感覺臉皮膚本質有變比較好….毛孔阿~還有出油阿~都有被改善到 基本上我覺得寵愛的杏仁酸加上保濕做足的話! 皮膚真得是會變好看很多!!! 現在要我素顏出去見人我也OK啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.208.52

11/23 19:55, , 1F
感覺很好用耶!!皮膚變的很好呢~

11/23 20:24, , 2F
也喜歡這瓶~~不過第一次用就打翻了半

11/23 20:24, , 3F
瓶好想哭QAQ~~

11/23 20:58, , 4F
想請問原po是作幾休幾呢?好羨慕啊!^^

11/23 23:53, , 5F
皮膚真的有變好~~

11/24 00:41, , 6F
請問是擦了多久有冒痘期?大概多久會消?

11/24 02:08, , 7F
杏仁酸好用!!!

11/24 02:08, , 8F
皮膚真的變好了~~~是我不可或缺的保養品

11/24 21:14, , 9F
覺得好用!皮膚真的變很好CP值超高

11/27 23:04, , 10F
整個有厲害到耶,想下手,但好怕爆痘

12/01 11:54, , 11F
我用Hsieh不會爆豆 不過算起來這罐比較

12/01 11:54, , 12F
有點想換 但也怕爆豆QQ

12/02 18:19, , 13F
你是加在化妝水理面一起擦嘛@@?

12/04 14:52, , 14F
看的好生火阿,也想試試看

12/06 15:01, , 15F
我也是看了這篇生火!推完當天馬上去買貨

12/06 15:01, , 16F
還順便買了Dr.wu的杏仁酸化妝水體驗瓶

12/06 15:03, , 17F
用到目前覺得有變白 而且以前臉摸起來會

12/06 15:03, , 18F
有很多一凸一凸的小顆粒 都消掉很多!!

12/06 15:04, , 19F
鼻梁兩邊本來也是很多莫名小顆粒 也消失!

12/06 16:18, , 20F
感覺效果不錯 有生火

12/13 01:51, , 21F
哇!!它的效果也真的是讓人好生火阿