[心得] SOGO買了雪花秀的潤燥精華~好用!!

看板BeautySalon作者 (恩哼)時間11年前 (2012/11/09 22:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾個月不斷觀望雪花秀這個品牌很久了 後來得知原來我最愛的梨花也是愛用者!!!(承認自己是個追星族 既然這麼幸運台灣唯一的櫃點忠孝SOGO就在我家旁邊.. SOGO週年慶一開檔馬上就去買啦~~ 買了60ml的潤燥精華 2480元 剛好正值櫃上活動前四天 所以單筆滿1800又得到了人蔘修護基礎3件組 完全意料之外的禮物~ 有潔顏油15ml和潔顏泡沫15ml跟一罐滋陰生人蔘修護霜小ml(也是好用品) 終於知道為什麼大家都說用完很像在幫肌膚進補!! 因為今天用完之後立刻愛不釋手!!(皮膚胃口又被養大了..) 雖然說這罐潤燥精華主要是類似導入液的效果 但卻是透明清爽的精華液質地 塗開來滑滑的 我是25歲的乾肌 用了之後覺得非常剛好~不會黏~ 吸收速度很快! 一開始用潤燥精華會覺得臉先變嫩~ 上完整個保養之後皮膚不是只有水水的而已 每次我都覺得如果只是水水的樣子 那我噴化妝水也是一樣啊!!! 加上潤燥精華的話 就是兩頰會變得比較有光澤!!可以延續很久洗完臉那種皮膚QQ嫩白的感覺 也比較沒有出現用完保養品結果皮膚暗沉掉的窘境! 這瓶應該算是近期裡買下來我不會覺得心痛的高級品吧 因為還挺值得的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.209.34

11/09 22:42, , 1F
我也覺得好讚!!!人參霜也很好用

11/09 22:51, , 2F
最近用了ysl覺得好像更好用,不過雪也不

11/09 22:51, , 3F
錯啦

11/10 01:52, , 4F
我也覺得很不錯 讓我的乾肌恢復成高中的

11/10 01:53, , 5F
中性肌