[心得] SexyLook拉提面膜過敏QQ

看板BeautySalon作者 (樂未央)時間11年前 (2012/11/06 13:26), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實不是很肯定究竟是不是這面膜導致過敏的, 以前有時換季或清潔過當曾有過敏現象,皮膚會紅紅癢癢的, 但其實我很少過敏,多發在換季,尤其是秋換冬, 上禮拜剛拿到有名的SexyLook雙拉提面膜, 第一次敷SexyLook雙拉提面膜藍盒嫩白那款, 敷完沒有洗掉直接上乳液,半夜睡覺臉癢到睡不著~ 但我當時覺得可能是換季(因為上禮拜剛好第一波鋒面來襲), 且因為我從未對任何面膜產生過敏問題,所以幾乎沒有懷疑是面膜, 也因此沒有對面膜先做過過敏測試..... 昨天因為上禮拜過敏的泛紅(已經不癢了只是還有點泛紅這樣), 所以我又找死(??)的敷了綠色蘆薈那款,想說來鎮定一下我的泛紅, 沒想到這款一敷上馬上產生刺痛感,但我還是不怕死的繼續敷了10分鐘, 下場就是半夜又無法睡了,正個癢到受不了.... 終於我才覺悟,有可能是SexyLook面膜所致, 不過今早起來發現氣象局說這幾天有沙塵暴, 所以又讓我懷疑是不是因為有沙塵暴空氣品質不好才導致的過敏?? 只是兩次敷下來都發生過敏現象,說是巧合實在有點難相信, 所以應該是不會在敷了,只能說我和這有名的面膜實在是沒緣, 重點是我剛敷完藍盒還很驚艷它真的很亮白,卻馬上樂極生悲T^T... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.143.137

11/06 17:45, , 1F
敷完不洗掉會過敏 +1

11/06 17:46, , 2F
洗掉再上乳液就沒事了 所以都洗澡敷

11/06 21:35, , 3F
會過敏+1

11/06 22:06, , 4F
我1.2年前敷都不會自從今年6月我敷完整

11/06 22:07, , 5F
個手腳臉都紅(因為我有把剩下乳液塗身體

11/06 22:08, , 6F
那時我不以為意結果7月底敷時一放上臉