[心得] 每月glamabox大回顧+10月超福開箱

看板BeautySalon作者 (啾啾)時間11年前 (2012/11/04 04:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
多圖無音樂網誌 http://nikki1208.pixnet.net/blog/post/57606590 以下複製網誌內文: 訂glamabox也超過半年了 當初因為朋友推薦就訂了,想說一個月才388, 平常買化妝品保養品也都超過這個錢 從六月開始收到盒子 每個月都有我喜歡的商品,我也都會去算他的總金額有沒有超過388 真的都會超過,而且價值還會破千 收到10月盒子整個超滿意!!! 所以決定發文啦~ 先來分享10月的產品: 大爆滿!!一開箱這些都是額外的贈品喔 還附上貼心小卡 送這麼多=////= 以下是這個月的商品: Dr. Selection極顏享美包 - 玻尿酸保濕鎖水原液 1% | 2ml+硫辛酸抗皺修復原液2% 加了dr. 感覺就很厲害!而且是超夯的杏仁酸!!一直在美保版看到沒機會用 終於有機會嘗試了~~ Lessonia 天然草本急救原液 | 7ml(592) +收毛孔緊緻面膜 | 1片( 236 ) 收到我都嚇到了!血清耶!!不是被蛇咬才需要血清嗎XD 之前有看到部落客在團購血清~居然有機會用到!!好爽喔!感覺這就很貴 黑人專業亮白牙膏 | 120g(120) 這牙膏在電視廣告有看過~看廣告的時候有想說下次去屈臣氏買 因為牙膏擠到好緊繃了…沒想到這個月送牙膏 我收到還有點嚇到 BioHerb 「碧苛柏」 蘆薈洋甘菊舒緩保濕面膜 | 1片 (376) 好像每個月都有面膜耶~之前有美白的 這次是保溼的,比較特別的是耳掛式的。 個人覺得耳掛式的面膜敷完臉會更平滑 因為一般的有時候不符貼臉上都會有痕跡 Ido医朵®亮瞳葉黃素 | 1盒(900) 我覺得glamabox的保健類商品好像蠻多的 之前也有康維他的產品,這次顧眼睛的還不錯 因為box是寄到我公司,我一開箱同事看到這盒馬上搶去吃! 他說他最近加班用電腦時間超久,眼睛很乾 都懷疑是不是得乾眼症了!應該很多人一整天都盯著電腦…所以覺得這款蠻實用的! 重點他要900!!完全就比一個盒子還要貴耶!超值~ 所以10月盒子總價值$1906!!!! 是不是超值到嚇死人了啦!! CP值破表了啦! 接下來分享前幾個月我覺得超棒的商品 4月-卡蜜兒經典護甲潤手霜. BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝東京娃娃魅睫毛 護手霜是每個女人都需要的阿!!這款還是德國熱賣款優! 此外假睫毛還是孫芸芸款!這盒價值算過,超過2000!!! 5月-Caviar Skin魚子活膚金鑽精華 非常好吸收!而且保溼效果明顯!我看官網有些有訂的香港人也都大推這瓶 6月-Prodigy亮白面霜 這款明顯改善泛紅!美白效果很不錯!!超想回購的!但手邊太多東西還沒用完 7月-凡士林 Vaseline 一直以來我都是凡士林愛用者~這次推出有防曬係數的乳液還沒去買就收到了開心~ 8月-寵愛之名保濕修護化妝水 寵愛之名好用是眾人皆知!之前只有聽過沒用過 終於有機會嘗試,我覺得保溼效果真的不錯,且味道蠻香的 9月- Tebe潤膚乳液. The Body Shop紅石榴緊膚精華素 這兩樣我都很喜歡!The Body Shop是一直以來都蠻喜歡的牌子 Tebe這款是有機的產品,味道很清香,眾人擦過都愛不釋手! 一開箱同事就超想要!帶回家就被媽媽搶走T_T 總結就是GLAMABOX每個月都有很超值得擔心 官網最近又預告11月是週年…..應該會超福的 好期待阿 真的推薦大家動動手指敗下去吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.100.83

11/05 01:08, , 1F
好生火!!感覺cp值很高 之前怎麼沒發現
這邊好像比較少人討論box的東西吧!!覺得很不錯就跟大家分享摟 ※ 編輯: chuchu0118 來自: 49.158.100.83 (11/05 01:35)

11/13 04:29, , 2F
我覺得AZBOX也不賴~