[心得] 雅詩蘭黛DNA特潤vsUNT無限再造肌因精華

看板BeautySalon作者 (大熱天的)時間11年前 (2012/10/31 10:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時光飛逝 默默的就來到30up的大關了 差別就是多了小細紋 以及 會開始脫皮 之前肌膚是混合性 所以都不敢擦太過滋潤的產品 但今年的脫皮不同凡響 所以趁這次週年慶 敗入了週邊朋友好評的雅詩蘭黛dna特惠組 UNT無限肌因再造 則是之前特惠購入的 --------------------------------------------------------------------------- 以下為自已的試用心得 不代表每人都跟我一樣喔 UNT無限肌因 質感較為水狀 擦上去偏清爽 雅詩蘭黛DNA 較為濃稠 擦上去會要過一段時間才吸收 如果換季脫皮嚴重的話 請購入雅詩蘭黛DNA 因為擦了UNT也沒用 除非再擦乳霜類 不然還是一直脫不停 夏日炎炎會出油的時候 可購入UNT無限肌因再造 不過夏天我通常會主攻美白 所以UNT無限肌因再造 目前就沒有購入的必要了 提供大家參考一下囉! -- 謠言是一只憑著推測、猜疑和臆度吹響的笛子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.100.7

10/31 19:35, , 1F
不過我擦特潤 皮照脫><"

11/01 16:50, , 2F
特潤對我冬天太乾過敏有效

11/05 11:32, , 3F
我用了2罐unt無限 完全沒差異