[心得] 舒特膚溫和乳霜救了我的超乾小腿

看板BeautySalon作者時間11年前 (2012/10/25 02:11), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說打從我有記憶以來我的皮膚就是超級乾 尤其是我的小腿!!! 一年中它每天都是乾的~ 即使是夏天,它一樣是會脫皮會掉小屑屑 而一到秋冬不止小腿連肚子也會開始瘋狂的乾癢 所以它們常常被我抓到破皮流血 這十幾年來我也不停的試各種乳液 但 就 是 沒 用!!!!!!!!!!!!! 用到後來是真的想放棄了~~ 而我的小腿摸起來永遠都是粗粗的...連我自己都不愛摸T_T 前陣子它們又開始癢的時候 我在版上看到大家推薦舒特膚的溫和乳霜 又重新燃起一線希望~馬上去costco買一瓶回來(costco真的便宜好多) 用到目前為止大約二個星期 真的讓我非常滿意 因為小腿和肚子不止不癢了...小腿竟然摸起來滑滑的內 雖然還不敢談上光滑細緻.... 但這麼短的時間竟然可以有滑滑的感覺我真的要哭了 所以一直在潛水的我終於忍不住上來發表我的心得 真的太謝謝大家的分享了!!! 最後~分享一下我的使用方法~ 洗完澡之後先衝出來擦臉的保養品 但這時身體會漸漸的變乾 所以我會用剛擦完身體熱熱的浴巾包住露在外面的腿(保持溼氣) 然後擦完臉之後就趕快全身塗上舒特膚 有的人是在浴室擦完乳液才出來 但因本人不喜歡擦完乳液油油的手再去擦臉的保養品 所以才想出用浴巾包住的方法 希望跟我有一樣痛苦的人都能趕快找到解救自己的好物 讓我們也能愛上摸自己皮膚的感覺!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.198.228

10/25 11:58, , 1F
請問他的英文名稱是哪一款?

10/25 13:55, , 2F
好用~ 很適合冬天

10/25 14:09, , 3F
Cetaphil Moisturizing Cream

10/25 15:45, , 4F
最近腳脫皮 我也是擦這罐 睡前擦厚厚一層

10/25 15:45, , 5F
早上明顯就好轉變嫩了

10/25 21:08, , 6F
好用+1

10/25 21:12, , 7F
這款真的好用! 推!

10/25 21:26, , 8F
我的乾癢小腿也是擦這罐改善的,很喜歡!

10/26 01:25, , 9F
我也需要!!小腿乾又掉屑QQ

10/26 06:09, , 10F
這罐解救困擾我多年的冬季癢!便宜好用!大推

10/27 16:36, , 11F
我也用這罐擦乾小腿~還有臉過敏時的脫皮